Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

PITOS  игру то напишешь в которую играешь? я поверю:agree:.  а послать рыбкой и я могу тебя :fuck_yea_guy.4556:

nagibator666 без шуток, что делаешь в майнкрафте?:frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Куда дошёл уже в майнкрафте кстати? 

если ты такой проверщик профилей, то заметишь что Майнкрафт сыгран через Андроид. То есть через телефон. Ну и чутка поразмыслив, понимаю, это сложно, можно прикинуть что это играет мой сын.

Поделиться сообщением

PITOS  игру то напишешь в которую играешь? я поверю:agree:.  а послать рыбкой и я могу тебя :fuck_yea_guy.4556:

Ты уже метнулся разок в профиль, дальше можешь метнуться с полученной информацией на нужные сайты и вбить профили, там последние игры вылезут.

Потом метнись сюда, и доложи. Давай только резко, один плавник там, другой тут. 

Поделиться сообщением

Понимаю такому взрослому сложно поверить, но дети еще играют в Майнкрафт. И это кстати, до сих пор одна из самых продаваемых игр евер. Ты же любишь оценивать качество игр по продажам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Ты уже метнулся разок в профиль, дальше можешь метнуться с полученной информацией на нужные сайты и вбить профили, там последние игры вылезут.

Потом метнись сюда, и доложи. Давай только резко, один плавник там, другой тут. 

попустись. :-D

Поделиться сообщением

ты посоветовал ему?

он сам отлично может разобраться во что играть. Сразу видно что у тебя нет детей. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Lordsky ну че там? Где твой то ПСН паспорт? Ты же тут Питосу упрекал что он что то прячет :57a8bd5a0af02_FROG1:

написал уже выше. здрасти:hi:

Поделиться сообщением

он сам отлично может разобраться во что играть.

ну не знаю не знаю:cat-153:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

написал уже выше. здрасти:hi:

видел что ты написал какую то фигню что у тебя нет в инете профиля. Что ты свои консоли даже к инету не подключаешь? Или я чет не так понимаю твои тут отписки. Похоже на верчение жопой. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

nagibator666 нет. я просто не знаю как показать его вам.  никогда не занимался этой фигнёй. :icon_redface:

nagibator666 расскажи, и как прекрипить его в подпись как у тя.  время будет сделаю:agree:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

nagibator666 нет. я просто не знаю как показать его вам.  никогда не занимался этой фигнёй. :icon_redface:

:witcher3:

Значит чекать чужие профили ты научился, а как дошло до самого очередь - я ничего не знаю.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

9 минут назад, PITOS сказал:

У Акула произошёл Цугцванг :icon_lol:

тебе нужно лёд приложить:troll_face_4:

:witcher3:

Значит чекать чужие профили ты научился, а как дошло до самого очередь - я ничего не знаю.

ну если ты сам всем показывал, чего я буду отказываться :57a8bd5a43147_FROG2:

на достопримечательность Даркити все хотели посмотреть и ничего :frog39:

Поделиться сообщением

тебе нужно лёд приложить:troll_face_4:

ему лед, а тебе пора походу бежать за туалетной бумагой

Поделиться сообщением

эх. а я всего лишь спросил, во что играют сейчас биллибои :57a8bd5cb224b_FROG12:

С вами не соскучишься :rofl:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

честно скажу что играю на пс3 в пс2 и пс1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

честно скажу что играю на пс3 в пс2 и пс1

тоже иногда.
только по секрету :secret:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

А разве эта акула не злодей, а рыбки хорошие? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу