Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

17 минут назад, Banzay сказал:

Я слонялся по форуму, смотрел темы, но не нашел такой, где можно было бы просто обсуждать игры, сравнивая их, проводя параллели, без мундиров сонибоев или биллибоев. 

Ты можешь делать это и здесь, бро. Гнуть, так сказать, свою линию диалога, не уподобляясь остальным. Я лично ценю такие адекватно оформленные мнения, даже если речь идет о критике моих любимых игр. 

Поделиться сообщением

Только что, Banzay сказал:

Я в твоём коммент сейчас логики не понимаю. Ты сейчас открыто призывает к тому, что с сонибоями вести беседы об играх, это равносильно как горох об стену кидать? Я тебя правильно понимаю?

Нет, неправильно понимаешь и неправильно переводишь стрелочку. Залетать с ноги в тему ПС5, обосрать все и вся, потом обиженным залететь в холивар, пожаловаться на бедных дяденек-сонибоев которые больно бьют, а потом прикрываться тем, что ты игры обсудить хотел и вообще это все шутки - это банальное хейтерство, обычное и часто необоснованное. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

У меня отношение у играм популистам, причем играм хреновым и оверхайпнутым, как в случае с хренобоейдом. 

Они разве с ней носились по всем премиям и номинациям? Разве где то кричали о своих стараниях, чтобы называться популистами? Они просто сделали необычную игру! Причем вторая часть, судя по трейлеру, должна стать более экшеновой, а не более камерной и ещё более погруженной в проблемы с психикой. Мне кажется ты делаешь о ней не верные выводы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Banzay сказал:

Эта клоунада долго будет продолжаться?

Ну так это ты начал плакать и жаловаться на минусы. Я тебе ответил почему я так поступил. А клоунадy свою можешь и дальше продолжать, ты тут найдешь много единомышленников, мешать не буду :misc:

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джокер сказал:

Нет, неправильно понимаешь и неправильно переводишь стрелочку. Залетать с ноги в тему ПС5, обосрать все и вся, потом обиженным залететь в холивар, пожаловаться на бедных дяденек-сонибоев которые больно бьют, а потом прикрываться тем, что ты игры обсудить хотел и вообще это все шутки - это банальное хейтерство, обычное и часто необоснованное. 

А где я с ноги то залетел? Я спросил когда будет конфа, что то о Кодзиме и сказал, что хочу новый Анч, все. После конфы выразил там же свое мнение, причем сдержанно. Ты чёт какую то гниль сейчас пытаешься развести на ровном месте.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джокер сказал:

дяденек-сонибоев которые больно бьют 

1381726544_525196579.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, Джокер сказал:

Под душное нытьё можно подогнать только душное нытьё от пары-тройки весьма настырных сонихейтеров, которые заходят в тему только чтоб напомнить о том, что игры у Сони говно и что они ПС5 покупать не собираются. 
И да, кто ж так быстро поделился с тобой холивар-методичкой? На форуме находишься всего месяц, но твои вбросы ощущаются очень знакомыми. Уж не бот ли ты часом? Не хочешь, скажем, сравнить графон и оценки авиасимулятора с играми Сони? Нет, например, желания пошутить про Бергамота и то, что он в Старфилд на китайском планшете собирается играть? Просто очень уж ты подозрителен.

это вуди, только тсс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хуанито сказал:

Ну так это ты начал плакать и жаловаться на минусы. Я тебе ответил почему я так поступил. А клоунадy свою можешь и дальше продолжать, ты тут найдешь много единомышленников, мешать не буду :misc:

Я не жаловался, а уточнил и за тебя в частности. Это разные вещи. Ты за свой наезд мне так ни чего и не ответил, кроме каких то нелепых предположений. Неужели у тебя и твоего, так понимаю, товарища так горит из за Рагнарека? Только кидаться надо не на меня, а на руководство Сони, что они поколения в общую кашку замешали и ты уже не разберёшь с маху, где игра под пс4, а где под Пс5. Где 2018 год, а где ещё тот, что ещё даты выхода не имеет. Это не ко мне претензии. Знал бы я, что вы такую вонь поднимете, то не ходил бы в вашу тему, чтобы просто не испачкаться

Поделиться сообщением

12 минут назад, Джокер сказал:

на бедных дяденек-сонибоев которые больно бьют

Скорее минусят из под тишка, поднимают вонь и пытаются какие то левые ярлыки навешать. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хуанито сказал:

кст плакать из за минусов- признак подгорания и в целом зашквар

вспоминай, кто тут у нас обычно плакал от минусов? ну? НУ?

подсказка . его забанили не так давно

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

вспоминай, кто тут у нас обычно плакал от минусов? ну? НУ?

подсказка . его забанили не так давно

:frog32:не помню

Поделиться сообщением

Отлично, Шоукейс видать так сильно по желчному пузырю некоторым товарищам ударил, что они уже в целую группу собрались. Сижу просто и угараю) Давайте парни, поднажмите, может быть мне ещё на аву Фила поставить?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Banzay привет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Привет)

Изменено пользователем Banzay

Поделиться сообщением

Banzay Самое рофлянное, что ты не первый, кого тут обвиняют твинком вуду/ботом за последнее время. 
Сонибои очень чувствительные, будь нежнее :baby:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Джокер сказал:

на бедных дяденек-сонибоев

Так стоп, каких ещё бедных сонибоев? Ты это дело бросай, нам индустрию спасать, бедным сонибоям не место на форуме 

Поделиться сообщением

предлагаю самым ярым фанатам сони купить новую ревизию пс5 и лично сравнить уровень шума и нагрев со старой ревизией. и индустрии поможете, и билибоев сольете 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

Banzay ты скоро должен уже подгореть:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Да мне как то не приятно, если честно. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Джокер сказал:

критика вполне приветствуется

Смотри, смотри, нос удлиннился!

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

Banzay Самое рофлянное, что ты не первый, кого тут обвиняют твинком вуду/ботом за последнее время. 
Сонибои очень чувствительные, будь нежнее :baby:

Да я просто подожду пока у ребят остынет, пойду по другим темам полажу, надеюсь они за мной с факелами по всему форуму бегать не будут?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

пока самые последние фанлосты не отвалятся. 

чел, ты же даже сам до сих пор не отвалился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу