Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Banzay сказал:

В теме ПС5 вообще критика не приветствуется, там только прославление и почитание деятельности Плейстейшен, не зависимо от ее реального состояния?

да :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Не сочтите за оффтоп, просто хочу уточнить кое что. В теме ПС5 вообще критика не приветствуется, там только прославление и почитание деятельности Плейстейшен, не зависимо от ее реального состояния? А то там в меня некий Хуанито свой минусомет разрядил. Не знаю, чем я его так обидел. Не хотелось бы себе врагов наживать, так как не смотря на все фейлы плойки, пятерку все равно возьму, году в 24-ом, когда в ней действительно смысл появится, а там глядишь уже и Про будет. 

Там Аззи по отечески сохраняет психологическое здоровье сонибоев, что даже и к лучшему, у них должна быть своя гавань спокойствия, защищающаяя их от суровой реальности.

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Там Аззи по отечески сохраняет психологическое здоровье сонибоев, что даже и к лучшему, у них должна быть своя гавань спокойствия, защищающаяя их от суровой реальности.

Я слонялся по форуму, смотрел темы, но не нашел такой, где можно было бы просто обсуждать игры, сравнивая их, проводя параллели, без мундиров сонибоев или биллибоев. Где люди бы снимали с себя всю эту хелуху и спокойно общались. Замечаю, что у некоторых прям какая то злоба нездоровая появляется на безобидные шутки в адрес его обожаемой конторы. Это плохо, так как игр и так мало годных по обе стороны, а некоторые юзеры прям заочно уже ненавидят все что делает конкурент, лишая себя заочно ещё одной хорошей игры. Как по мне это просто глупо.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Banzay сказал:

В теме ПС5 вообще критика не приветствуется

Ну почему же, критика вполне приветствуется, а вот обычное душное нытьё резко пресекается. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хуанито сказал:

Banzay увидел что ты чей то бот, разрядил минусомет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Норм логика. Как же ты к этому умозаключению пришел? 

1 минуту назад, Джокер сказал:

Ну почему же, критика вполне приветствуется, а вот обычное душное нытьё резко пресекается. 

Под душное нытье можно подогнать любое мнение, которое тебя не устраивает. 

Поделиться сообщением

Banzay рега месяц назад, набил комменты в разных темах, потом нырнул с головой в холивар, в курсе многих тем, что странно для новичка. Поведение типикал бота :frog27:

Поделиться сообщением

Только что, Хуанито сказал:

Banzay рега месяц назад, набил комменты в разных темах, потом нырнул с головой в холивар, в курсе многих тем, что странно для новичка. Поведение типикал бота :frog27:

Я уже второй раз здесь задаю вопрос - в какой теме можно нормально общаться по играм, ответа не получил. Эта тема самая живая, поэтому сюда и нырнул. В теме батлы мертвяк, в теме торнаменд соулс, ради которой я и зарегался, уже словил кучу спойлеров, по этому туда ни ногой больше, пока сам играть не начну. Ещё вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Banzay сказал:

Под душное нытье можно подогнать любое мнение, которое тебя не устраивает. 

Под душное нытьё можно подогнать только душное нытьё от пары-тройки весьма настырных сонихейтеров, которые заходят в тему только чтоб напомнить о том, что игры у Сони говно и что они ПС5 покупать не собираются. 
И да, кто ж так быстро поделился с тобой холивар-методичкой? На форуме находишься всего месяц, но твои вбросы ощущаются очень знакомыми. Уж не бот ли ты часом? Не хочешь, скажем, сравнить графон и оценки авиасимулятора с играми Сони? Нет, например, желания пошутить про Бергамота и то, что он в Старфилд на китайском планшете собирается играть? Просто очень уж ты подозрителен.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хуанито сказал:

Banzay увидел что ты чей то бот, разрядил минусомет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:frog32:

Поделиться сообщением

Я уже второй раз здесь задаю вопрос - в какой теме можно нормально общаться по играм

И в итоге обсуждаешь отсутствие принятия владельцами ПС5 критики в их собственной теме. Норм логика, как ты к этому умозаключению пришёл? 

Поделиться сообщением

Я уже второй раз здесь задаю вопрос - в какой теме можно нормально общаться по играм, ответа не получил.

:-D

У каждой игры своя тема, там можно нормально общаться, но ты ведь не для этого бота зарегал.

Цитата

Ой, я такие истории помню про невозможность слива на пека таких эксов как Анч и т.д. Этим аутотренингом весь интернет был завален) Хз, сонибои должны были ещё в этом году навернуть Хор 2 и Рагнарека, а вынуждены будут Филову Дезлупу наяривать вместо этого

Типичный обиженный забаненный биллик. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

И да, кто ж так быстро поделился с тобой холивар-методичкой? На форуме находишься всего месяц, но твои вбросы ощущаются очень знакомыми. Уж не бот ли ты часом? Не хочешь, скажем, сравнить графон и оценки авиасимулятора с играми Сони? Нет, например, желания пошутить про Бергамота и то, что он в Старфилд на китайском планшете собирается играть? Просто очень уж ты подозрителен

Какой холивар-методичкой? У меня, так уж довелось, товарищи есть и сонибои, и пекари, и те кто вообще игры на дух не переносит. Мое общение с ними это одна сплошная методичка, причем каждый день. Но это все как то на юморе, без обид. Есть подозрения - проверяйте. К гадалке сходите что ли. Не нужно только набрасываться с ходу, минусами забрасывать. Это как то некрасиво. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хуанито сказал:

:-D

У каждой игры своя тема, там можно нормально общаться, но ты ведь не для этого бота зарегал.

Обиженный на то что алкаш САМУ Анчартед сливает богомерзким пиратам?! :-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

И в итоге обсуждаешь отсутствие принятия владельцами ПС5 критики в их собственной теме. Норм логика, как ты к этому умозаключению пришёл? 

Я в твоём коммент сейчас логики не понимаю. Ты сейчас открыто призывает к тому, что с сонибоями вести беседы об играх, это равносильно как горох об стену кидать? Я тебя правильно понимаю?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tip сказал:

Сони-НКВД выявляет шпионов и вредителей :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Бухтит в теме пс5, так еще и не надудолил в штаны от показанных двух сж-мультиков, ну точно бот наверное…

Надо бы провести проверочку..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

Обиженный на то что алкаш САМУ Анчартед сливает богомерзким пиратам?! :-D

а все предложение прочесть слабо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Banzay сказал:

Почему у тебя такое отношение к людям с какими то отклонениями?

У меня отношение у играм популистам, причем играм хреновым и оверхайпнутым, как в случае с хренобоейдом. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хуанито сказал:

Ну ты меня раскусил) Эта клоунада долго будет продолжаться? Ты кроме этого форума ни где больше комменты не читаешь? Ни на Ютубе, ни в ВК? Что вообще за бред?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу