Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

У соньки ноугамез как и у Майков +-, если исключить соглашения по временным эксам.

Как там линейка на 23 год? Все еще нет повода прикупить бандурку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

У соньки ноугамез как и у Майков +-

Ага ага. 

Интересно, когда Юрец что-то пишет, он понимает, что не только у него есть интернет? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bergamot сказал:

Fix :agree:

Он деньги слил на один вечер с Кодзимой :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Джокер said:

Интересно, когда Юрец что-то пишет, он понимает, что не только у него есть интернет? 

Биллибой просто живет либо в прошлом либо в будущем. Юрец и формалин вон уже в 2023. А 2022 года с четырьмя экзами как-бы не было. Хотя им еще предстоит финальный гвозь в крышку бесполезной мусорки в ноябре предстоит :icon_cool:

Поделиться сообщением

Да даже в 23 что лучше - паук и фф 16 или старфилд с вампирским коопчиком - еще большой вопрос 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Спенсер также сообщил, что ему нечего сказать о возрождении Scalebound, несмотря на то, что PlatinumGames сама предложила вернуться к игре

Кто эти люди, которые спрашивают про Scalebound

Зачем, у игры была слабая презентация, Platinum за прошедшее время выпустили много дерьма, очевидно была объективная причина, чтобы отменять игру, зачем продолжать инвестировать в говно :troll_face_43:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Биллибой просто живет либо в прошлом либо в будущем. Юрец и формалин вон уже в 2023. А 2022 года с четырьмя экзами как-бы не было. Хотя им еще предстоит финальный гвозь в крышку бесполезной мусорки в ноябре предстоит :icon_cool:

Я тут писал что 22ой за соней, это очевидно :upset: Правда для меня тут не 4 экза, а только 2, т.к. Тлоуп1 это зашкварище, а гт7 нахрен не сдалась, но всё же. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Formalin said:

Правда для меня тут не 4 экза, а только 2

"Для меня" никому не интересны.

Для меня у бокса вообще ноль за 2 года с момента запуска. Ну может 1, если ФХ5

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

23 что лучше - паук и фф 16

А коме чпукочела и сервиса от НД есть что-то у сони кроме игр других издателей, которые доставались бандурке по инерции на волне успеха пс 4 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

А коме чпукочела и сервиса от НД есть что-то у сони кроме игр других издателей, которые доставались бандурке по инерции на волне успеха пс 4 

Две большие супер ожидаемые AAA, а не симуляторы и гоночки - это уже отличный год. Плюс мульт от НД еще может быть, как ты заметил.

Поделиться сообщением

Ты в таких ситуациях обычно говоришь что-то типа: "А что, уже был ивент? А что, год уже закончился?" :icon_lol:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CRIMATOR сказал:

а не симуляторы и гоночки 

ГТ7 и будущий Твистед Метал не учитываем короче 

28 минут назад, Bergamot сказал:

"Для меня" никому не интересны.

Для меня у бокса вообще ноль за 2 года с момента запуска. Ну может 1, если ФХ5

Так я для этого и отметил чтоб не говорить за всех как любят делать сонибои:upset:

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Твистед Метал

я могу дать гарантию, что это будет та самая дрочильня сервисная 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Так я для этого и отметил чтоб не говорить за всех как любят делать сонибои:upset:

Так это не твой личный блог, всем пофиг че там для тебя и как

можно было и не писать сообщение :upset:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Объективность сказал:

Так это не твой личный блог, всем пофиг че там для тебя и как

можно было и не писать сообщение :upset:

Так всем насрать и на это твоё замечание, но ты зачем-то тратишь своё и моё время:upset:

Поделиться сообщением

Надеюсь, от выпуска гта5  на якоре индустрии вопреки утечки Рокстар отказались :troll_face_3:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yuretz сказал:

Надеюсь, от выпуска гта5  на якоре индустрии вопреки утечки Рокстар отказались :troll_face_3:

Xbox one? Series s?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Xbox one? Series s?

Если через 2 года будет игра такого масштаба на пс4, то попробуй сам ответить на вопрос. Хуан тоже само собой.

В чем претензии к малышке понять не могу ибо Зен2 внутрях, а не ягуар

Поделиться сообщением

Понятное дело, что зельник против геймпаса. С такой логикой немудрено, что до кроссгена в 25 собрался опуститься :-D

Поделиться сообщением

Даже если бы он был за геймпасс. Филу никаких денег папика бы не хватило выкупить ГТА для корыта.

Поделиться сообщением

Гта 5 принесла за много много лет 5-6 лярдов, вроде. Так что, думаю Бергамот не прав, говоря, что это ультрадорого для Филушки. Просто смысл ? Тем более сейчас, если возможный анонс на год - Два снова перенесли из-за слива 

Хотя, может этот туз в рукаве :-D

Я конечно представляю ультрааопулярность плойки без колды и гта :troll_face_18:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Yuretz said:

Хотя, может этот туз в рукаве :-D

Я конечно представляю ультрааопулярность плойки без колды и гта 

Ох лол, манямир как он есть :frog23:

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/171276/druckmann-gta6

Цитата

"Продолжайте творить": Создатель The Last of Us Нил Дракманн поддержал Rockstar Games после утечки геймплея GTA 6

То, что ты, Нил, натворил...до сих пор вызывает трудности в описании без обсценненной лексики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу