Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Поставки :misc:

Даже Сонька снижает прогнозы прибыли , что там Юрцу 

И палки в колеса вставляет)

Честная конкуренция :-D и защита рынка, лол

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yuretz сказал:

Поставки :misc:

Даже Сонька снижает прогнозы прибыли , что там Юрцу 

И палки в колеса вставляет)

Честная конкуренция :-D и защита рынка, лол

а эти прогнозы прибыли и палки в колеса сейчас с нами в одной комнате?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Yuretz сказал:

Без поглощения Активижн развалится , ведь такие компании не просто так выставляются на торги.. люди потеряют работу, релизы игр будут перенесены.

Какую то глупость написал, ей богу :troll_face_26:

Поделиться сообщением

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

одной комнате

Голоса... :rasta:

8 минут назад, Metroid сказал:

глупость

Беседка открыто сказала, что переживала не самые лучшие времена.

Акти же не просто так клепают всем стадом Колду.  И в чем я не прав? Из крупных издателей ещё юбики, вроде, еле держутся наплаву? 

Но главное, что в остальном согласны :icon_lol:

Поделиться сообщением

Yuretz Причем тут беседка и акти близзард? И какие еще торги. Просто пришли и предложили выкупить...

Выставили на торги... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Сонька такая Сонька )

Цитата

"Game Pass leads PlayStation Plus significantly," Sony writes in its reply to the CMA. "Microsoft already has a substantial lead in multi-game subscription services. Game Pass has 29 million subscribers to Xbox Game Pass console and Xbox Game Pass Ultimate, and is expected to grow substantially in the future. The multi-game subscription tiers of PlayStation Plus considerably lag [behind the numbers for Xbox Game Pass.]"

Хорошо подитожид Том 

Цитата

Tom Henderson

Everything that was said during the Q&A contradicts what Sony has been saying to regulators, tbh

Поделиться сообщением

Всем привет! Как дела? Сколько изданий сегодня не выдали готи годовару? Больше чем вчера? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Formalin сказал:

Всем привет! Как дела? Сколько изданий сегодня не выдали готи годовару? Больше чем вчера? 

Не могу найти сайт который считает эти готи в прямом эфире... он адрес менял вроде, а сейчас и по новому ничего нет 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shibito сказал:

Не могу найти сайт который считает эти готи в прямом эфире... он адрес менял вроде, а сейчас и по новому ничего нет 

Сонибойская диверсия, после тга их сердце не выдержало и пошли ломать сайт

Поделиться сообщением

Формалин все продолжает раскручивать дохлую тему с готи на тга. Не видел никакой бомбежки здесь по поводу победы ЭР. Но он все бегает с итогами:"А ГОВ проиграл. А вы знаете, ГОВ проиграл??" :troll_face_30:

Кринжовее только попытки притащить сюда что-то по Форспокену, на который всем насрать.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сколько изданий выдало готи играм от МС? Больше чем вчера? Или позавчера? Или… :frog39:

Поделиться сообщением

Игры Майкрософт для души, а не ради готи. Неважно сколько людей в них играет, неважно существуют ли они, неважно какие у них продажи и номинации - все знают, что игры МС для души и по кайфу. Жаль, конечно, что Формалину они не нравятся и он продолжает проводить время в бездушных проектах от Сони.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bergamot сказал:

Формалин все продолжает раскручивать дохлую тему с готи на тга. Не видел никакой бомбежки здесь по поводу победы ЭР. Но он все бегает с итогами:"А ГОВ проиграл. А вы знаете, ГОВ проиграл??" :troll_face_30:

Кринжовее только попытки притащить сюда что-то по Форспокену, на который всем насрать.

Форспокен у криматора в списках но смеяться над ним нельзя. 

Вр2 без игр у сонибоев котируется но смеяться над ним нельзя. 

Сонибои год обещали тут готи говновару но смеяться над ним нельзя:troll_face_10:

И пролетел он с готи не только на тга, там около сотни изданий уже :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

там около сотни изданий уже

так ты чего радуешься что больше наград получает ОВ дрочильня, вместо сюжетного соло приключения? Сам же смеешься над ОВ играми, а тут видимо удобно :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Metroid сказал:

так ты чего радуешься что больше наград получает ОВ дрочильня, вместо сюжетного соло приключения? Сам же смеешься над ОВ играми, а тут видимо удобно :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я без понятия о чём ты, рдр2 и Элден ринг отличные игры. Отсосины и их клоны от сони не очень. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Formalin сказал:

Отсосины и их клоны от сони не очень

ну чето фар край инфинит ты наворачивал и не жаловался

Поделиться сообщением

14 минут назад, Formalin сказал:

Я без понятия о чём ты, рдр2 и Элден ринг отличные игры. Отсосины и их клоны от сони не очень. 

Максимально реюзаная даже внутри самой себя елда не является дрочильней потому что что?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, EnkoVel сказал:

Максимально реюзаная даже внутри самой себя елда не является дрочильней потому что что?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Максимально реюзанный это рагнарек:troll_face_3:

Там даже первый боссфайт скопировали из первой части почти под копирку

Поделиться сообщением

11 минут назад, Formalin сказал:

только реюз в элден ринге длится уже на протяжении чуть ли не десятка игр, а механика рагнарёка  используется только во второй игре :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

только реюз в элден ринге длится уже на протяжении чуть ли не десятка игр, а механика рагнарёка  используется только во второй игре :troll_face_3:

Ты что, наконец прошёл хоть один соулс и стал экспертом? 

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Ты что, наконец прошёл хоть один соулс и стал экспертом? 

тут не надо быть экспертом, это очевидно и так

мне реюз в пределах одного элден ринга надоел, если бы я до этого все соулсы прошёл, то вообще бы только по сюжетке пробежал скорее всего

вот по началу этого ролика видно какая там копипаста

не замечать этого может только биллибой, который не замечает многолетний ноугаемс на иксбоксе

Поделиться сообщением

19 минут назад, Formalin сказал:

Ну уж если почти скопированный боссфайт в говр это максимальный реюз то елден можно считать ремастером ремастера ремастера :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

проблема реюза в ер не в использовании старых анимаций, а в большом количестве повторов внутри самой игры. когда встречаешь +-одного и того же всадника или дракона в 20й раз, то уже абсолютно не важно какие у него там анимации, из дс3, секиры или совсем новые :troll_face_3: 

Fanlost ты демон соулс прошел? 

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

Хорошо что в других ОВ играх не бывает реюзов. Все враги и геймплейные ситуации уникальны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Ого. Захожу, значит, в Хало 1, и одна перестрелка похожа на другую. А потом в Хало 2, и они тоже максимально похожи на то, что было в Хало 1, и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу