Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Gaiver 

Кстати игра не так плоха, особенно по скидке. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

DLC только хуже основы.

Хватило примерно на час, потом умер от кринжа с местного сюжета и юморца:frog36:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Я сначала с восторгом играл, но ближе к концу бросил и даже возвращаться не хочется.

В гурилле просто великолепные технари работают, им бы сценариста и геймдизайнера хорошего, получилась бы просто пушка

Поделиться сообщением

1 hour ago, Gk4man said:

но есть вещи безусловные, не требующие лишнего подтверждения

Как например, что иксбокс говно без игр :knack4:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:

Deviations Games Game Reveal 

laugh-cant-hold-it-in.gif

Мерч очередной предложат сонибоям :icon_lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Мерч очередной предложат сонибоям :icon_lol:

Массажёр простаты в синей расцветке. :frog40:

Teos 

Цитата

ФХ5 это зумерская йоба гоночка с открытым миром

Найди аналог на рынке лучше, nsf unbound не предлагать. Вот где зумерская срань, да и ещё в аниме стилистике.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Teos сказал:

Экшен аспект в в форбидден вест тоже проработан отлично

Не, это СЮЖЕТНЫЙ экшн, понимаешь? И в этом плане всё печально. А отдельно экшн там, ну, рабочий, не шедевр. Обычный опенворлд, только с динозаврами (я понимают шо части с монстров отстреливать, это очень интересно, но не то чтобы ультраинновационно)

6 минут назад, Teos сказал:

Хорошо, только не плачь.

Не братан, я не плачу, я просто говорю, что ты не прав. В этом ничего страшного, действительно существуют люди без вкуса, которым что угодно в красивом фантике пропихнуть можно и один из них ты, но это нормально, не парься 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Найди аналог на рынке лучше, nsf unbound не предлагать. Вот где зумерская срань, да и ещё в аниме стилистике.

Врекфест

Поделиться сообщением

16 минут назад, Greidis сказал:

беливы монструозные тут :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Deviations Games Game Reveal 

laugh-cant-hold-it-in.gif

Скажите спасибо что слай купер от пиксельопус убрали:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gk4man сказал:

Не братан, я не плачу, я просто говорю, что ты не прав. В этом ничего страшного, действительно существуют люди без вкуса, которым что угодно в красивом фантике пропихнуть можно и один из них ты, но это нормально, не парься 

У тебя Редфол в подписи, человек со вкусом.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Как например, что иксбокс говно без игр :knack4:

Последние пару лет, да. Но как бюджетная машинка для мультиплатформы, почему бы и нет. Одна надежда на Старфилд

4 минуты назад, Blank сказал:

У тебя Редфол в подписи, человек со вкусом.

Я уже писал, что один раз игру запустил, побегал час, убедился что это говно и больше не запускал, в чем проблема? Была какая-то надежда на Аркейн, думал вдруг хейтеры занижают. У тебя вообще подписи нет, значит ты стесняешься показать во что играешь, значит играешь в одну херню (мы же по подписи теперь судим, да?)

Изменено пользователем Gk4man

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gk4man сказал:

Не, это СЮЖЕТНЫЙ экшн, понимаешь? И в этом плане всё печально. А отдельно экшн там, ну, рабочий, не шедевр. Обычный опенворлд, только с динозаврами (я понимают шо части с монстров отстреливать, это очень интересно, но не то чтобы ультраинновационно)

А геймплей в ФХ5 "ультраинновационный"? Я понимаю, что перемотка времени это киллер фича для безруких, но все же на инновацию не тянет.

8 минут назад, Gk4man сказал:

Считай, что хочешь, главное чтобы тебе полегчало.

Изменено пользователем Teos

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gk4man сказал:

Я уже писал, что один раз игру запустил, побегал час, убедился что это говно и больше не запускал, в чем проблема? Была какая-то надежда на Аркейн, думал вдруг хейтеры занижают

1) У тебя там 3 часа

2) Было видно, что игра говно со всех превью. "хейтеры занижают" - хорошая отмаза)

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Gk4man said:

Но как бюджетная машинка для мультиплатформы

У тебя еще и огрызок :22_smart:

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

1) У тебя там 3 часа

2) Было видно, что игра говно со всех превью. "хейтеры занижают" - хорошая отмаза)

Сорри, не засекал, факт в том что это одна игровая сессия (ты аж в профиль побежал смотреть, лол). Понимаешь, в этом плюс геймпасса, можно просто попробовать игру, ну мало ли понравится, вдруг что-то зацепит. Я признаю,, я до конца надеялся, что журналисты что-то не поняли, что как-то не так играют, я ошибся. Я просто не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Редфолл плохая игра, я не спорю, я её что прошел, хвалю, может платину выбил?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

У тебя еще и огрызок :22_smart:

У меня X, бюджетная в плане доступности самих игр (геймпасс, турция там)

Поделиться сообщением

Только что, Gk4man сказал:

Сорри, не засекал, факт в том что это одна игровая сессия (ты аж в профиль побежал смотреть, лол). Понимаешь, в этом плюс геймпасса, можно просто попробовать игру, ну мало ли понравится, вдруг что-то зацепит. Я признаю,, я до конца надеялся, что журналисты что-то не поняли, что как-то не так играют, я ошибся. Я просто не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Редфолл плохая игра, я не спорю, я её что прошел, хвалю, может платину выбил?

Что у тебя вкус говно, раз такое говно запускаешь

Поделиться сообщением

1 час играл, 2 блевал (оставил консоль вкл.) от увиденного, что тут не понятного? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Что у тебя вкус говно, раз такое говно запускаешь

Ты странный. То есть даже запустить какую-то плохую игру - это значит плохой вкус? Я же не говорю что все кто хоть раз Хорайзон запустил - говноеды, логика глупая какая-то. Что поделать если ноугеймс был, зельда ещё не вышла, ре4 я уже прошел, вот и запустил

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

1 час играл, 2 блевал (оставил консоль вкл.) от увиденного, что тут не понятного? :troll_face_19:

Совершенно верно:troll_face_22:

Поделиться сообщением

То есть даже запустить какую-то плохую игру - это значит плохой вкус? 

Welcome to the real world 

Сам же ворвался со вкусом :up:

То есть даже запустить какую-то плохую игру - это значит плохой вкус? 

Welcome to the real world 

Сам же ворвался со вкусом :up:

Поделиться сообщением

Знали бы вы, в какое говнецо я иногда поигрываю. :troll_face_18:

Из-за ностальгии или просто так, вообще много игр у меня любимых Dark Sector / Infernal например.

В онлайн иногда в какой-нибудь Warframe / Warface (pve) загляну на часик.

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Из-за ностальгии или просто так, вообще много игр у меня любимых Dark Sector какой-нибудь например.

Метание "сюрикена" :up:

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Warframe

Вроде же он топ в своей нише. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALF_9010 said:

Знали бы вы, в какое говнецо я иногда поигрываю. :troll_face_18:

Из-за ностальгии или просто так, вообще много игр у меня любимых Dark Sector / Infernal например.

В онлайн иногда в какой-нибудь Warframe / Warface загляну на часик.

unemployed-people-whemif70.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу