Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

10 минут назад, ERAS сказал:

На момент начала

В конце - 150. У НД - 500 :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

В конце - 150. У НД - 500 :troll_face_3:

Ну дг мне кажется дольше чуть делали. Да и другие студии им помогали. А нд делали Лост легаси

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blank сказал:

За каждый элемент свой руководитель отвечает.

возможно. Но тут по твоим словам речь что над геймдизайнером и кретивным директором целый ворох еще каких то начальников. ну и как бы эти должности по моему одни из ключевых. Нет?

Поделиться сообщением

Ну и да. Тлоу 2 дороже, но не в разы, я уверен. Дг дорогущая.

Поделиться сообщением

Продолжительная Ов игра с хорошей графикой и катсценами. Трипл эй железно. Ластуха аааа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

возможно. Но тут по твоим словам речь что над геймдизайнером и кретивным директором целый ворох еще каких то начальников. ну и как бы эти должности по моему одни из ключевых. Нет?

Нет.

Я придираюсь к фразе "почти все". Это не так.

Но не отрицаю, что они были ключевыми.

Поделиться сообщением

Что бы это не значило. Так они позиционировали. Ну я полагаю чуть дороже ааа вышло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ERAS сказал:

Ну и да. Тлоу 2 дороже, но не в разы, я уверен. Дг дорогущая.

Да, наверное погорячился про разы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Нет.

Я придираюсь к фразе "почти все". Это не так.

Но не отрицаю, что они были ключевыми.

Там если послушать их интервью Яффе, то как раз выходит что из за того что Сони считает дейс гон не прибыльным им и не дали даже начинать делать вторую часть. После ухода Лейдена у них даже не хотели смотреть концепты по второй части. 

Поделиться сообщением

Сони потеряли охренительного артдира (главного в сантамонике), закрытие пикселей вообще ничто на этом фоне. 

:troll_face_10:

Слушать яфе

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Там если послушать их интервью Яффе, то как раз выходит что из за того что Сони считает дейс гон не прибыльным им и не дали даже начинать делать вторую часть. После ухода Лейдена у них даже не хотели смотреть концепты по второй части. 

Перечитай ещё раз. 

Они говорили про оценки.

Поделиться сообщением

Blank еще раз. Если Дейс гон плоха только в оценках, почему до сих пор не делают сиквел к игре которая по самым минимальным оценкам продалась в 5 миллионов? 

У Сони вообще были случаи когда игра которая принесла им довольно неплохие продажи не получила никакого сиквела.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Blank еще раз. Если Дейс гон плоха только в оценках, почему до сих пор не делают сиквел к игре которая по самым минимальным оценкам продалась в 5 миллионов? 

Ещё раз. Потому что Рон Аллен так захотел.

По той же причине, что Барлог не делает ГоВ, а Дракман не делает ТЛОУ)

Поделиться сообщением

10 minutes ago, NeONich said:

Сони потеряли охренительного артдира (главного в сантамонике), закрытие пикселей вообще ничто на этом фоне. 

Да, Грассетти реально классный чел. Жалко, что ушел. Интересно куда?

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeONich сказал:

:troll_face_10:

Слушать яфе

Да этих артдиров масса. Технари и сценаристы, геймдизайнеры, геймдиректоры вот какие должности важны

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Потому что Рон Аллен так захотел.

нет. посмотри уже наконец интервью с выгнанными. После дейс гон команда начала думать о сиквеле, но ушел Лейден и менеджмент Бенд даже не стали рассматривать идеи , потом им предложили подумать о перезапуске Сифона, но там никто не хотел этим заниматься, слишком легко обосраться, потом начали думать сделать резистанс в ов, но тут руководству опять это было неинтерсно. В итоге начали думать о спин оффе Анчартед, но это тоже ни к чему не привело. Пока у Сони не сменилась тактика и начали думать о мультиплеере и новом айпи и тут уже чуть ли не приказном тоне.

Поделиться сообщением

Ничего в арте гова нет впечатляющего. Ну я даже не играл толком. А что там такого?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

нет. посмотри уже наконец интервью с выгнанными. После дейс гон команда начала думать о сиквеле, но ушел Лейден и менеджмент Бенд даже не стали рассматривать идеи , потом им предложили подумать о перезапуске Сифона, но там никто не хотел этим заниматься, слишком легко обосраться, потом начали думать сделать резистанс в ов, но тут руководству опять это было неинтерсно. В итоге начали думать о спин оффе Анчартед, но это тоже ни к чему не привело. Пока у Сони не сменилась тактика и начали думать о мультиплеере и новом айпи и тут уже чуть ли не приказном тоне.

И ещё раз - это все про старое руководство. 

И ещё ещё раз, мультиплеерные элементы =\= не сингловая игра. См. Цусиму.

Поделиться сообщением

Киньте лучшие арты грассети. Это он всяких Марио рисовал на досуге и был дизайнером персов в предпоследнем гов, если да, то такое

Поделиться сообщением

Фейлкоробка канеш лютый кринж, удивительно, что остались люди, которые неиронично ее защищают в холиворе на игровом форуме

Лучше прост пивка попейте, пацаны, и смиритесь, что новых и крутых игр больше не будет. Только геймпассовские помои, а также то, что все давно прошли на нормальных платформах :up:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ERAS сказал:

Да этих артдиров масса

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Чем грассети хорош объясните

Поделиться сообщением

29 минут назад, ERAS сказал:

Это он всяких Марио рисовал на досуге

Он, и он в сантамонике был главным артдиректором. Он имеет отношение к визуалу первого и второго гова. 

Поделиться сообщением

Ну, арты норм, а у кого не норм?

Мне не нравятся его арты субъективно

Некрасиво

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу