Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FreeFCA сказал:

Например то, что все платформодержатели пытаются тебе угодить.

Ну Джим недавно сказал, что практика скидывания объедков с сонибойского стола пекарям будет продолжена

то есть релизы с задержкой в несколько лет, после того как на плойке их пустят по кругу распродаж и раздадут в плюсе

угодил так угодил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

2 minutes ago, FreeFCA said:

А зря, при всем ворохе пика-проблем у платформы есть несомненные плюсы.

Есть, но они есть и у консолей.

3 minutes ago, FreeFCA said:

До сих пор не понимаю, что мешает собрать компактную пеку в каком-нибудь nr200, чтобы спрятать у телевизора.

Просто... нафига? Играть во что? Все что нужно выходит на плойке. Ну вот кроме Старфилда и других экзов ящика, которые пока либо совсем неудачные либо неинтересны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

Ну Джим недавно сказал, что практика скидывания объедков с сонибойского стола пекарям будет продолжена

то есть релизы с задержкой в несколько лет, после того как на плойке их пустят по кругу распродаж и раздадут в плюсе

угодил так угодил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Эм. А почему нет? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FreeFCA сказал:

До сих пор не понимаю, что мешает собрать компактную пеку в каком-нибудь nr200, чтобы спрятать у телевизора. Здесь же, на этом форуме братишки помогут с 99% вопросов.

а зачем? пк - это не игровая платформа

ты же не забиваешь гвозди ноутбуком

люди придумали для этого удобные специализированные устройства

нет, хочу стены сверлить, драйвера обновлять, конфиги править :279:

Поделиться сообщением

от души спасибо сони за конфу, поиграем как обычно на иксбоксе :icon_cool::up:

Цитата

Ремейк Metal Gear Solid 3 выйдет на PC, PS5 и Xbox Series, согласно Тому Хендерсону

Слухи об эксклюзивности для PlayStation якобы некорректны, но игра действительно будет показана на презентации компании. Правда будет показан короткий тизер, а не геймплейный трейлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Кто эти мифические "как обычно играющие на иксбоксе"? 

Всю мультиплатформу играют на ПС. Ящуры только в подписку играют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

а зачем? пк - это не игровая платформа

ты же не забиваешь гвозди ноутбуком

люди придумали для этого удобные специализированные устройства

Так ПК выдает лучшую графику. Если подешевле можно выставить себе приоритеты. К примеру упор на графику при нужном разрешении. Если в приоритете текстуры их повыше. Тени важнее их покрасивее. Сам решаешь что тебе конкретно важнее. Плюс никакого ноугаемса. Библиотека огромна, ни в какое сравнение с консолями.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Formalin сказал:

Пекари, проводящие коммуникации для комфортной игры на тв это прям жиза жизовая. Все мои знакомые пекари так и играют, а не сидят на стуле перед моником как и 20 лет назад (нет) 

Я удивлен, что ещё никто со Steam Link не прибежал, а то мне рассказывали, шо это прям панацея, чтоб на телеке играть! Но мы то с вами знаем, что они играют за столом с клеенкой, сидя на табуретке и смотря в квадратный монитор 1280х1024:troll_face_51:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ERAS сказал:

Так ПК выдает лучшую графику. Если подешевле можно выставить себе приоритеты. К примеру упор на графику при нужном разрешении. Если в приоритете текстуры их повыше. Тени важнее их покрасивее. Сам решаешь что тебе конкретно важнее.

копаться час в подборе настроек перед запуском каждой новой игры - развелечение интересное сугубо пекарям

я хочу включить игру и сразу начать играть в неё, а не в  подбор правильной комбинации сотни ползунков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Кто эти мифические "как обычно играющие на иксбоксе"? 

Всю мультиплатформу играют на ПС. Ящуры только в подписку играют.

меня чарты продаж британцев пожирающих по 300к копий фифы каждые выходные не волнуют особо, сори

поиграю в мгс на иксбоксе :icon_cool::up:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fanlost сказал:

Статистику, цифры, температуру железа на полэкрана забыл

Поделиться сообщением

Ремейк мгс 3 от ноу неймов это ну такое себе. Это как с сх2, пока не выйдет не поверю что будет крутым

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

меня чарты продаж британцев пожирающих по 300к копий фифы каждые выходные не волнуют особо, сори

поиграю в мгс на иксбоксе :icon_cool::up:

А что тебя волнует?

Чарты Эфиопии? Кто эти "мы" из твоего поста?

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

И на конфе опять алкаш стыдливо спрячет инфу о выходе на остальных платформах как было уже неоднократно:icon_lol:

Поделиться сообщением

МГС все же топчик? вроде пару дней назад дрисней был, который никто из биллибоев защищать не хотел

Изменено пользователем Teos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

И на конфе опять алкаш стыдливо спрячет инфу о выходе на остальных платформах как было уже неоднократно:icon_lol:

Это обычная практика любого платформодержателя вообще-то 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Gaiver said:

Филя так не делает? В прошлом году аж эмбарго на несколько дней ввел, чтобы было непонятно на каких платформах выходит игра :icon_lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gk4man сказал:

Но мы то с вами знаем, что они играют за столом с клеенкой, сидя на табуретке и смотря в квадратный монитор 1280х1024:troll_face_51:

:agree:

в своём воображении пекари поголовно все Генри Кавиллы, а в реальности виталямбусы с мамкиными бутербродами из колбпсы :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

:agree:

в своём воображение пекари поголовно все Генри Кавиллы, а в реальности виталямбусы с мамкиными бутербродами из колбпсы :troll_face_22:

Собственно образ ПеКаря Генри Кавилла и настолько раздут и невероятен, потому что это единственное исключение из правила:troll_face_48:

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ремейк мгс 3 от ноу неймов это ну такое себе. Это как с сх2, пока не выйдет не поверю что будет крутым

Так и оригинал не крутой 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

и всегда им был. А МГС 3 и вовсе шедевр 

Это вопрос биллибоям был. Для геймера со вкусом понятно, что МГСы шедевры. Мне больше нравятся 1 и 2, но 3 тоже близко. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Teos сказал:

Это вопрос биллибоям был.

HD переиздания и на боксе были. Должны были оценить.

Поделиться сообщением

Больше интересует первый МГС. Вроде про него тоже слухи были. Третью часть уже переиздавали много раз.

Ну и опять только тизер, а значит релиз в 2025 или около того :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу