Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Teos сказал:

Судя по тому какой мусор там обычно в топе, я не удивлен

Хз, гораздо разнообразнее топов плейстейшон, состоящих на 95% из колды, фифы и майнкрафта

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Опять друг друга обсуждаете. 

А меж тем в стиме топ 10 вишлистов геймеров содержит 7 дэйван релизов в геймпассе :troll_face_21:

https://steamdb.info/stats/mostwished/

В плейстешн сторе тем временем топ1 в бестселлерах ленивый порт рдр1 за 50$…

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Все еще лучше любого инди хлама из топа Стим

Поделиться сообщением

12 дрочилен от святой Сони, естественно, лучше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Учитывая, что на ПС4 и ПС5 отдельные топы, то, наверное, очень удивительно, что на ПС4 сейчас РДР :troll_face_14:

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

Особенно это смешно если вспомнить слова Джимбо что старые игры никому не нужны. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Особенно это смешно если вспомнить слова Джимбо что старые игры никому не нужны. 

Давай на большую сумму денег поспорим, что он такого не говорил? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

nagibator666

2 минуты назад, Blank сказал:

на большую сумму денег

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Цитата

Когда я недавно был на мероприятии, посвящённом Gran Turismo, то там я увидел игры на PS1, PS2, PS3 и PS4. И игры для PS1 и PS2... они выглядят древними, разве кто-нибудь будет играть в старые игры?

ты мне должен большую сумму денег :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

ты мне должен большую сумму денег :troll_face_18:

Ты сейчас на полном серьёзе заявлешь, что Red Dead Redemption часть серии Gran Turismo?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blank сказал:

Учитывая, что на ПС4 и ПС5 отдельные топы, то, наверное, очень удивительно, что на ПС4 сейчас РДР :troll_face_14:

Учитывая что у сони идеально налаженный процесс выпуска шедевров и уже около 30 внутренних студий, то очень удивительно скорее почему в этом году нет ничего кроме аддона к пауку, а на следующий год вообще ничего не заявлено:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Ты сейчас на полном серьёзе заявлешь, что Red Dead Redemption часть серии Gran Turismo?)

:QaAIgbl:Началось верчение. очевидно же что джимбо не только про Гранд туризмо , а вообще про старые игры. Его кстати спрашивали в тот момент именно в контексте обратки  которой у плейстейшн тогда не было, а у бокса была. Так жалко вертеться сейчас тебе не стыдно?!

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Учитывая что у сони идеально налаженный процесс выпуска шедевров и уже около 30 внутренних студий, то очень удивительно скорее почему в этом году нет ничего кроме аддона к пауку, а на следующий год вообще ничего не заявлено:troll_face_21:

Ну вот мы сейчас с тобой пойдём смотреть, что выходит в 2023-2024, увидим Firewall Ultra, Helldivers, DS2, Concord и Ronin из заявленных и ты начнешь вилять :troll_face_3:

:QaAIgbl:Началось верчение. очевидно же что джимбо не только про Гранд туризмо , а вообще про старые игры. Его кстати спрашивали в тот момент именно в контексте обратки  которой у плейстейшн тогда не было, а у бокса была. Так жалко вертеться сейчас тебе не стыдно?!

Он очень четко сказал только про Gran Turismo :troll_face_3:

Это, блин, мероприятие про Gran Turismo было, лол.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blank сказал:

Он очень четко сказал только про Gran Turismo

он очень четко сказал про старые игры и его спрашивали про старые игры в контексте обратки. Неужели у тебя настолько все плохо что ты сам не можешь понять что Гранд туризмо Джимбо тут приводил в качестве примера.

https://www.businessinsider.com/xbox-one-backwards-compatibility-ps4-jim-ryan-2017-6

Какой позор. Ты  ведь сам все понимаешь, но так тухло отмазываться. :troll_face_18:

1648373347_4-kartinkof-club-p-gde-moi-de

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

он очень четко сказал про старые игры и его спрашивали про старые игры в контексте обратки. Неужели у тебя настолько все плохо что ты сам не можешь понять что Гранд туризмо Джимбо тут приводил в качестве примера. Какой позор. Ты  ведь сам все понимаешь, но так тухло отмазываться. :troll_face_18:

И его ответ по игры в плане обратки был " "When we've dabbled with backwards compatibility, I can say it is one of those features that is much requested, but not actually used much,"

Дальше он чисто высказался про Гран Туризмо. Цитата про кто в это будет играть относится только к Гран Туризмо, но ты продолжай врать и вилять, ты это любишь :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Джимбо спрашивают про обратку. Он приводит ГТ в качестве примера того что игры плохо выглядят и в них никто не будет играть. Blank - Джим говорил чисто про Гранд туризмо , это не считается :troll_face_16: 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Blank сказал:

что выходит в 2023-2024

DS2

пруф :57a8bd5a0af02_FROG1:

Firewall Ultra, Helldivers, Concord и Ronin

:troll_face_47:

Поделиться сообщением

Джимбо спрашивают про обратку. Он приводит ГТ в качестве примера того что игры плохо выглядят и в них никто не будет играть. Blank - Джим говорил чисто про Гранд туризмо , это не считается :troll_face_16: 

Я тебе буквально цитату привел, что он ответил про обратку, врунишка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

тебя позорно слили, можешь не вилять

потому что очевидно, что цитата  относится только к серии гран туризмо, тк это гоночки, в которых нет никакого сюжета, персонажей и тд, то есть в новых частях всё то же самое только лучше

поэтому старые гоночки ценности не имеют сейчас

это очевидно всем кроме тебя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

пруф :57a8bd5a0af02_FROG1:

:troll_face_47:

https://sea.ign.com/kojima-productions-project/193836/news/death-stranding-2-release-window-seemingly-leaked

Да, забыл, что у биллибоев аллергия на хорошие игры, прости

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Я тебе буквально цитату привел, что он ответил про обратку, врунишка

Ну и? Слова про ГТ тут служат примером этих слов?! так это работает? нет?

1 минуту назад, Fanlost сказал:

тебя позорно слили, можешь не вилять

потому что очевидно, что цитата  относится только к серии гран туризмо, тк это гоночки, в которых нет никакого сюжета, персонажей и тд, то есть в новых частях всё то же самое только лучше

поэтому старые гоночки ценности не имеют сейчас

это очевидно всем кроме тебя

:QaAIgbl:Фанлост решил задефать Бланка, потому что тут уже не справляется. Джима спрашивают про старые игры, обратку, но отвечает только про гоночки? 

Поделиться сообщением

Ну и? Слова про ГТ тут служат примером этих слов?! так это работает? нет?

Я хз как слова про ГТ должны служить примером для фразы, где Джимбо ссылается на четкие зафиксированные исторические метрики.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Blank сказал:

увидим Firewall Ultra, Helldivers, DS2, Concord и Ronin из заявленных и ты начнешь вилять :troll_face_3:

Идеально налаженный процесс среди студий (не сони) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Я хз как слова про ГТ должны служить примером для фразы, где Джимбо ссылается на четкие зафиксированные исторические метрики.

ну то есть ты сам признаешь что Джимбо говорил что старые игры никому не нужны. :troll_face_18: Где моя большая сумма денег? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Идеально налаженный процесс среди студий (не сони) 

:troll_face_5: Игры Сони не в вакууме разрабатываются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу