Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

судя по первым отзывам из темы старфилда (отзывам людей не с зелёными никами), оценку кнакфилду завысили на 15-20 баллов...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fanlost сказал:

судя по первым отзывам из темы старфилда (отзывам людей не с зелёными никами), оценку кнакфилду завысили на 15-20 баллов...

Судя по всему так и есть реальная оценка в районе 70-75. Даже бесебкодроны в ужасе.

Поделиться сообщением

А чего это сонибойсики вместо игры в новый мастхев Сони или обсуждения какого-то громкого анонса нового недрочильного айпи Джимбо, обсуждают старфилд ? 

Поделиться сообщением

Yuretz, я рад, что ты запустил Старфилд. Сложно защищать игру, если люди буду считать, что ты не играл.

А так теперь прикрытие есть. Можно и удалять игру)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

А чего это сонибойсики вместо игры в новый мастхев Сони или обсуждения какого-то громкого анонса нового недрочильного айпи Джимбо, обсуждают старфилд ? 

Для нас каждый релиз бокса, это праздник. Ничто больше так не поднимает настроение, после всех вымученных беливов билли, так отрадно наблюдать как их грезы рушатся о вкусы Фили. Да и сами игры весьма рофельные, старина Крейг не даст сорвать. Тут еще и релиз сталкера скоро, ух, лично я держу кулачки за вас :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

у каждой игры беседки были и будут хейтерочки которые будут брызгать слюной и рвать жопу в поисках каких то несоизмеримо жалких недостатков, пока остальные просто играют в крутую игру 🙏🏻

Поделиться сообщением

Да, ведь студия постоянно развивается и каждый новый проект ее привносит в индустрию что-то новое. "Жалкий недостаток", весьма точное описание беседки сейчас 

Поделиться сообщением

Пока остальные играют в крутую игру === дропнули Старфилд и пошли играть во что-то другое

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

хейтерочки

брызгать слюной и рвать жопу

жалких недостатков

Вот это подрыв

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaka сказал:

, ведь студия постоянно развивается и каждый новый проект ее привносит в индустрию что-то новое.

Прям как инсомниак :-D

Поделиться сообщением

Там русик накатали на игру. Пекарям жму руку, ящерам соболезную:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Сколько таких сонибойских подрывов было когда справедливо и объективно критиковали игры Сони :gigi:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Прям как инсомниак :-D

Тут либо 2 проекта в один год выпускать, либо двигать индустрию как роки с рдр2. Вот совсем другое дело - беседка, 10 лет посвятили передовой рпг :57a8bd5ebb5f5_FROG20:

Поделиться сообщением

Майкрософт антимидас последних лет в игровой индустрии, что угодно превратит в посредственность, хэйло - печаль, гирзы - забыты, форза - надеемся, верим, ждем, новая крупнейшая игра от Бетхезды - вышла посредственность, от которой даже бывалые фанаты Скайрима и Фола плюются и недоумевают, как так можно было сделать
Досадно, конечно, очередное поколение, где шарящему и любящему игры человеку достаточно иметь консоль от Сони и Нин

Поделиться сообщением

improlight какой ты смешной) Смешнее только твой деф игры 24/7

Ко мне то чего лезешь? Я критиковал только оптимизацию и графику.

Поделиться сообщением

Yuretz у меня то их нет, а вот нагибатор загрустил. 

Не знаю из-за чего больше. Убогой графике на его огрызке или того факта, что ему надо сидеть с переводчиком в игре.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

improlight какой ты смешной) Смешнее только твой деф игры 24/7

Ко мне то чего лезешь? Я критиковал только оптимизацию и графику.

где я к тебе лезу?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

improlight знаешь, а ты прав)

Я знаю, что ты меня очень любишь и всегда готов поддержать в любой дискуссии) 

Был не справедлив.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Yuretz сказал:

2 часа и 7 минут до бг3 :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Она же недоделанная. Там третий акт так себе и концовка говно. Подожду до ноября-декабря пока доделают :pled:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

2 часа и 7 минут до бг3 :57a8bd5b86f1c_FROG7:

там еще один ранний доступ чтоли к этому бета-тесту завезли:McConaughey:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

бг3

Ого, вот это Джимбо молодец .

Прям, удивил 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу