Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunC. сказал:

похоже будто этих сонибоев Церни проектировал :frog27:

Они просто соответствуют самой приставке. Такие же слабые. 

Деши тут залетал в хв недавно, в постиронию пытался. И то интересней было.

Изменено пользователем Ingwar

Поделиться сообщением

Не. Бабка, Лупа какая то, Рэтчет и Кена. Есть во шо поиграть :Zomboss:

Поделиться сообщением

Жилище фанлоста 

ar2Haoy-2SI.jpg?size=1080x775&quality=96

Изменено пользователем Ingwar

Поделиться сообщением

тут биллибойчики пытались кекать с того, что якобы на контрол в плюсе все накинулись
ну так вот, пс5 версию дали с момента выхода сразу, а я её и так собирался брать

и это первая игра из плюса за год, в которую я играл, остальные игры я выбираю сам и покупаю, играю во что хочу, а не в то, что филя соизволит вывалить на лопату :icon_lol:

интересно, насколько бы ряды биллибойчиков проредились, если бы поток халявного трешака за доллар не было? вынужденный гейминг это какой-то позор

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Fanlost 

Хорош угорать.

Бокс брал ни ради ГП ни разу. А за более мощное железо, если сравнивать с плойкой, чтобы играть в качественную мультиплатформу. Типа хитмана 3. И не прогадал. 

От ГП вообще ничего не ждал, кстати, но недавно осознал, что это реально крутая вещь. Конечно, там большинство игр отстой, но и очень крутых игр, которые бы я не стал покупать, тоже полно. Очень круто иметь возможность тестить игры бесплатно, скажу я тебе. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ingwar сказал:

Бокс брал ни ради ГП ни разу. А за более мощное железо, если сравнивать с плойкой, чтобы играть в качественную мультиплатформу. Типа хитмана 3.

и что тебе дало "более мощное" железо лол?

по мульти пока паритет, где-то лучше на пс5, где-то на сериксе, в целом драматической разницы нет нигде

зато ты лишился лучших игр поколения, которые как всегда будут игры  внутренних студий Сони

разумный выбор :up:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Как пример, якудзу зиро тут с лопаты в гейпассе навернул. Никогда меня такой сеттинг и жанр не привлекал, и никогда бы я не купил подобную игру. Но залип, понравилось. Kuze тут недавно отдубасил. Это было потно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ingwar сказал:

Очень круто иметь возможность тестить игры бесплатно

фигня

у взрослого работающего человека нет времени на тест сотен трешаков в надежде из кучи г выловить алмаз

Взрослый человек осознанно подходит к выбору игры и платит за неё фулпрайс, а устанавливать все игры это удел пекарей и теперь видимо биллибойчиков тоже

Поделиться сообщением

Забавно, что Фанлоста уличили в том, что он тоже хавает с лопаты чуть ли не неделю назад, а он только сейчас на это начал писать какие-то оправдашки. Похоже сильно задели его сонибойские чувства, раз ему потребовалось столько времени, чтобы всё осмыслить: как же так, ведь он СПАСИТЕЛЬ ИНДУСТРИИ, и С ЛОПАТЫ?! Да не может быть....

Но я рад, что аутотренинг завершился успешно, и ты всё ещё спасаешь индустрию, берёшь игры только за фуллпрайс на старте, так держать! Мы прощаем тебе эту слабость с контролом, не переживай так.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

и что тебе дало "более мощное" железо лол?

по мульти пока паритет, где-то лучше на пс5, где-то на сериксе, в целом драматической разницы нет нигде

зато ты лишился лучших игр поколения, которые как всегда будут играми внутренних студий Сони

разумный выбор :up:

Во-первых нет, на боксе уже сейчас практически вся мульти выглядит лучше. Там, где на боксе 60 фпс 4к, на плоечном варианте два режима, 60 фпс не в 4к, и 4к 30 фпс. 

Во-вторых, экзы сони я не считаю лучшими играми поколения. Уж извини. 

В-третьих, я так и так хотел брать пс5. Но сони гадит, не снимая штанов. Жду анонса бб2 и беру плойку как доп консоль. А пока, не вижу ни одной причины брать это слабое, глючное говно.

2 минуты назад, Fanlost сказал:

фигня

у взрослого работающего человека нет времени на тест сотен трешаков в надежде из кучи г выловить алмаз

Взрослый человек осознанно подходит к выбору игры и платит за неё фулпрайс, а устанавливать все игры это удел пекарей и теперь видимо биллибойчиков тоже

Смотря кем работать. У меня есть время. Но я не тещю весь кал из геймпассе. Я же не сонибой, чтобы играть во все игры от сони. Я выбираю то, что мне нравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ingwar сказал:

Там, где на боксе 60 фпс 4к, на плоечном варианте два режима, 60 фпс не в 4к, и 4к 30 фпс. 

примеры? вангую там будет одна обраточка

Во-вторых, экзы сони я не считаю лучшими играми поколения.

качай вкус тогда

не вижу ни одной причины брать это слабое, глючное говно.

ни одного глюка ни у меня, ни у моих знакомых с пс5 не было
а слабое говно это как раз серикс, если ориентироваться на его главный тайл - кало, которая выглядит как натуральный пастген

Поделиться сообщением

> сонибои говорят о необходимости покупать игры за полную цену на старте

> фф7 в пс+

> сонибои радуются халяве и забирают игру

> сонибои жалуются на невозможность бесплатно обновить плюсовскую версию для пс5

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Все, фанлост порвался.

4 минуты назад, Fanlost сказал:

качай вкус тогда

Чтобы потом 3 копии ретернала покупать? Ну уж нет, спасибо. 

Поделиться сообщением

Ну Скворцы в края чёт разошлись. Сейчас как обычно пропустим это и там дальше начнут другие наглеть, и не только на малыхе. Апдейт то наверняка какой то будет за изи цену.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

вангую там будет одна обраточка

Моралез :57a8bd5a0af02_FROG1:

Только что, Призрак Спарты сказал:

Ну Скворцы в края чёт разошлись. Сейчас как обычно пропустим это и там дальше начнут другие наглеть, и не только на малыхе. Апдейт то наверняка какой то будет за изи цену.

ну так пример сразу сама Сони подала. В темах Сони догадайся какие защитные аргументы на такую претензию? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цитата

Представители М.Видео дали большое интервью российским игровым журналистам

• The Last of Us Part 2 стала самой продаваемой игрой в истории российского региона. Обгоняет даже GTAV.

как же так? а я слышал, весь алтайский край объявил игре бойкот :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Самое смешное, что если аналог гейпасса появится на пс5, то фанлост будет только так наворачивать с лопаты и хвалить сервис. 

:Garold3:

Поделиться сообщением

Только что, Ingwar сказал:

Самое смешное, что если аналог гейпасса появится на пс5, то фанлост будет только так наворачивать с лопаты и хвалить сервис. 

:Garold3:

так уже давно есть пс нау, который лучше геймпаса, но не пользуюсь им и не буду

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

как же так? а я слышал, весь алтайский край объявил игре бойкот :57a8bd5a0af02_FROG1:

после 23 февраля самой продаваемыми стали Нио 2 и Призрак Цусимы. :frog33:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

ну так пример сразу сама Сони подала.

Та эта херота ещё пошла раньше с этих ремастеров с изменениями на три копейки, а ценой чуть не за фулл. Тут нашли новую лазейку как бабло пососать. 

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

так уже давно есть пс нау, который лучше геймпаса, но не пользуюсь им и не буду

Потому что это костыли лютейшие.

Мне менее ленно новый язык программирования выучить, чем этот пснау заюзать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу