Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Уже раз двести разжевали чем кооп-дрочильня для зумерков хуже иммерсив сима, но нет, биллибои будут продолжать спрашивать :troll_face_46:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Уже раз двести разжевали чем кооп-дрочильня для зумерков хуже иммерсив сима, но нет, биллибои будут продолжать спрашивать :troll_face_46:

Жевать надо молча :clever:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dragn сказал:

даже без картинки" 

Пересматриваешь хайлайты с майонезными платинами? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Давай сравним сколько времени ты провел в зумерской Дрисне 2 и всех частях Дизонрод? :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Давай сравним сколько времени ты провел в зумерской Дрисне 2 и всех частях Дизонрод? :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Ты шта такое говоришь, эта убийца Халы вообще-то от настоящих отцов серии:frog22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Хз кому там чего разжевали, тут было сполное унылое попукивание про фортнайт, который ничего общего с редфоллом не имеет.

Поделиться сообщением

KOZIK LAVEY 

1. Дестини 2 не зумерская дрисня уж никак. В визуальном стиле нет ничего зумерского

2. Что это сравнение должно доказать? Очевидно, что в дрочильне ты проведешь больше времени чем в самом реиграбельном сингле 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

2. Что это сравнение должно доказать? Очевидно, что в дрочильне ты проведешь больше времени чем в самом реиграбельном сингле 

Скайрим/Фоллауты/ГТА с тобой бы поспорили:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Похоже нам нужны критерии зумерского дизайна и стиля теперь 

Поделиться сообщением

Как только анонсировали экз для мусорки, так биллибой тут же схвал все то, что так ненавидит. И повесточку, и зумерское говно и дрочильню :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Bergamot пара простых вопросов)

Ноти дог делают мултиаоеерную дрочильню и ремастер вместо того, что у них получается лучше всего. Это другое ?

Если у аркейн выйлет релфол с оценками выше д2, что в случае длц не так уж и сложно, что будем делать:frog32:

1 минуту назад, Godrich сказал:

Критерий один. Это все что угодно кроме д2 и точно Форнит 

Поделиться сообщением

Только что, Godrich сказал:

Главный критерий - пролёт Плейстейшен с будущими играми Arkane и ожог в области чуть ниже спины у сонибоев:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

KOZIK LAVEY 

1. Дестини 2 не зумерская дрисня уж никак. В визуальном стиле нет ничего зумерского

Переводчика можно? Что значит в данном случае "зумерского" и почему это так плохо?

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Как только анонсировали экз для мусорки, так биллибой тут же схвал все то, что так ненавидит. И повесточку, и зумерское говно и дрочильню :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так, а теперь расскажи, где ты там повесточку увидел)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

И повесточку, и зумерское говно и дрочильню :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Продажи магнум опус Друкмана и деструкшен после анонса Редфол подскочили? 

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Так, а теперь расскажи, где ты там повесточку увидел)

Ахах это у Бергамота, видимо, такая реакция на кучерявую негритоску:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хорошо, что на Плейстейшен нет повестки и таких персонажей

Uncharted 4 cinematic introduces Nadine Ross - Gematsu

The Last Of Us: Η ίδια πρωταγωνίστρια θα είναι και στην τηλεοπτική σειρά

Marvel's Spider-Man: Miles Morales Unused Concept Art & Character Designs  Released - The Direct

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Речь Бергамота звучит как набор каких-то обвинений от бешенного СЖВ-шника. 
"Расим, сексизм, газлайтинг, аппраприация..."
Ни по одному пункту ничего внятно ответить не может, а последние два слова вообще впервые слышит, но бросается ими

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

И повесточку

Из статьи про замеров, отличительные черты 

Цитата

Придерживаются левых взглядов, голосуют за демократов, поддерживают однополые браки, гендерное равенство и права трансгендеров

Так зумер - это усреднённый портрет сонибоя?))

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Yuretz said:

Ноти дог делают мултиаоеерную дрочильню и ремастер вместо того, что у них получается лучше всего. Это другое ?

Я бы точно предпочел что-то сингловое от них, но мультик был и в первом тлоу и в анчах, так что да, это не совсем то же самое.

7 minutes ago, Yuretz said:

Если у аркейн выйлет релфол с оценками выше д2, что в случае длц не так уж и сложно, что будем делать

Причем тут оценки, я не говорю, что там кал выйдет. Просто это вообще мимо того, что все хотели от Аркейн. Сколько еще раз повторить это.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Речь Бергамота звучит как набор каких-то обвинений от бешенного СЖВ-шника. 
"Расим, сексизм, газлайтинг культурная аппраприация..."
Ни по одному пункту ничего внятно ответить не может, а последние два слова вообще впервые слышит, но бросается ими

И речь подозрительно подходит под зумерскую судя по статьям про это социальное направление

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Так зумер - это усреднённый портрет сонибоя?))

:Mario5: Да это же с Феникса писали походу

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Просто это вообще мимо того, что все хотели от Аркейн. Сколько еще раз повторить это.

И тут же 

Я бы точно предпочел что-то сингловое от них

То есть аркейн кинули зелёных с ожиданиями , ок.

Но при этом действия ноти дог ажудаемы и понятны. Даже логичны.

И если аркейн с пистолетом у виска Фил заставил делать мульти, то нотидог пошли на этот непопулярный шаг ..как?

Причем тут оценки, я не говорю, что там кал выйдет

Запишем. Речь Бергамота можно на цитаты уже брать.

Хотя, самый сок - это недавняя реплика про эксы ) 

Я кстати, как олдфаг думал, что зумеры - это любители фотомода :troll_face_46:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Так, ну Юрец опять с голосами в голове разговаривать начал, там бесполезно.

Про повесточку объясню. Тут местные исходились на говно по поводу черного паука. «Негропаук» и вот это все. При этом сонибои недоуменно пожимали плечами, мол ну черный и чёрный, что такого. 
Теперь ящерам выдали все то же самое, только приправив сверху зумерским дизайном. И биллибои, какой сюрприз, схавали все как миленькие. 
Вот над этим и ржем, над двойными стандартами. Мне лично пофигу черный персонаж или белый, мужик или баба, главное чтоб персонаж был интересный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Вот над этим и ржем, над двойными стандартами. Мне лично пофигу черный персонаж или белый, мужик или баба, главное чтоб персонаж был интересный. 

Комрад ) ты можешь сколько угодно вилять, но сонибои ржали над анонсом мультиплеера от аркейн , а не иммерсив сима.

И сравнение с ноти дог вполне уместно)

Теперь ящерам выдали все то же самое, только приправив сверху зумерским дизайном.

Это чего там из повестки то? И чего там такое есть, чего нет в Деслуп. Дизайн же последнего сонибоям очень зашёл как и мултиплеерные составляющие. И повестки там нет) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

главное чтоб персонаж был интересный

Какой паук в итоге интереснее оказался, чёрный или белый? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу