Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Тут ещё вот в чем сюр)

Раян, когдп начался скаешлал с Коттиком пригрозил чуть ли не разорвать все договоры, тем самым лишив рядовых сотрудников Активижн хлеба отчасти. Такая себе "помощь "

Фил же на белом коне пошел прямо в офис с решением взять все в свои руки. Человек слова с большой буквы.

Сразу видно кто балабол и популист, а кто душка Фил :frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

У Шона Лейдена и Фила был подписан пакт о ненападении, как только он ушел, то Фил сразу зарядил по Раяну из всех денежных орудий MS:uzi:

Да раньше сони конкурировала не с мс по сути) Игровое подразделение без чёткой стратегии, без внятных бюджетов,созданное как а почему бы и нет. Сейчас мс хочет в гейминг и сони со своими годоварами никак ей не помешает. 

Поделиться сообщением

И вроде Фил со всеми покупками сони поздравляет:57a8bd5b0d1ba_FROG5:. А вот от Раяна что-то не видно теплых слов :Lara_Croft-5:

3 минуты назад, Formalin сказал:

сони со своими годоварами никак ей не помешает. 

И тут в рядах сонибоев начался сущий кошмар 

Вообще , СД прожект , забив на пс4 версию и выкрутив лампочки в пельменной что-то знали, уверен.:frog32: у поляков инсайд был 

85e699345338f3d2b5d60322a0940f1d.jpg

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Фил в начале 2020-го:

Цитата

Вообще-то мы считаем своими конкурентами не Сони и Нинтендо, а Амазон и Гугл.

Сонибои:

Цитата

АХАХАХАХАХАХХХХАХАХА НУ ФИЛ И КЛОУН, ДА ТЫ ДОРАСТИ СНАЧАЛА ДО ВЕЛИКОЙ СОНЕЧКИ Фил Спенсер: Мы не соревнуемся с Sony и Nintendo по продажам консолей -  Shazoo

*Фил покупает Бефезду за 8 млрд*

Сонибои:

Цитата

Майкрософт будет вынуждена выпустить Старфилд и ТЕС на Плейстейшон 5 иначе покупка Бефезды не окупится  15951752825750s.jpg 

*Фил покупает Активижн за 70 млрд*

Сонибои:

Цитата

ЭТО НЕЧЕСТНО, ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ДЕНЬГАМИ СОРИТЬ, СОНИ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ 182x276

Поделиться сообщением

Все равно плойка остаётся главной консолью для меня 

в этом году жду Хорайзон, Рагнарек, Хогвартс, Seasons и Stray

А колду биллибои могут оставить себе 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Formalin сказал:

Да раньше сони конкурировала не с мс по сути) Игровое подразделение без чёткой стратегии, без внятных бюджетов,созданное как а почему бы и нет. Сейчас мс хочет в гейминг и сони со своими годоварами никак ей не помешает. 

:57a8bd5a43147_FROG2:

И вот против 6 студий Сони гордо воевали все эти годы, считая это достойной победой? С 32-мя пусть повоюют:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Все равно плойка остаётся главной консолью для меня 

Всем плевать.

Хорошо! :agree:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

:57a8bd5a43147_FROG2:

И вот против 6 студий Сони гордо воевали все эти годы, считая это достойной победой? С 32-мя пусть повоюют:57a8bd5a0af02_FROG1:

МС уже сутки как купила Активижен а эксклюзивов всё нет лмао!!!! 11

Поделиться сообщением

6 минут назад, PITOS сказал:

Всем плевать.

Конечно. Для тебя игры начинаются и заканчиваются пострелушками по геймпассу. Колда идеальный для тебя вариант :57a8bd5a0af02_FROG1:

3 минуты назад, Formalin сказал:

МС уже сутки как купила Активижен

Лучше бы майки новые игры на первую половину года представила 

Эта покупка для обсуждения в холиваре - новых проектов, в которые ты можешь поиграть в ближайшее время эта покупка не дала :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Конечно. Для тебя игры начинаются и заканчиваются пострелушками по геймпассу. Колда идеальный для тебя вариант :57a8bd5a0af02_FROG1:

Кто там тебя назначил решать, что и где для меня начинается или заканчивается? :icon_lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, PITOS сказал:
11 минут назад, RisePhoenix сказал:

Хорошо! :agree:

Старфилд тогда тоже себе оставляй, а я заберу Диабло 4 и Авувд, ладно?:frog30: Фениксу можем отдать Редфолл

Поделиться сообщением

Лучше бы майки новые игры на первую половину года представила 

Эта покупка для обсуждения в холиваре - новых проектов, в которые ты можешь поиграть в ближайшее время эта покупка не дала :57a8bd5a0af02_FROG1:

Было бы неплохо. Но не всё сразу, сони с дюжиной взрощенных студий по чудодейственной методике Церни как слаженный организм все релизы попереносила и оставила сонибоев с голой попой на вторую половину 21ого. А по факту что от сони на этот год 3 игры ожидается, что на иксбоксе. Победа опять не так близка как сонибои себе фантазируют. А уж что будет в 23ем:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

RisePhoenix Не порть ему праздник. Его любимая компания потратила 70 лярдов на компанию с целым паком дрочилен для пассика. И вообще твоё мнение тут не котируется. Ты должен восхвалять Фила. Должен восхвалять его решения. Должен любить Иксб… так, стоп, а где эксклюзивы с января по ноябрь? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Старфилд

Поиграю как выйдет 

До него поиграю в хорайзон, рагнарек и третью баю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

фил-фил на каждой странице. загуглил этого фила для понимания, кто это, как выглядит и общего контекста

вопрос без всяких подвохов. так а в чем гениальность, если ошивается на руководящих должностях не первый год, при нем вся эпоха хуана прошла вот в таком виде и т.д.

думал, уникум какой-то всплыл недавно с реформами и видением, как в кратчайшие сроки поднять компанию

Поделиться сообщением

Formalin Покупка активижен близзард это крутой ход - у них много сильных активов (Варзона и и мобильные проекты Кинг), много больших данные, которые в будущем помогут Майкам развиваться в новых сферах и в первую очередь в мете 

Просто не ясно как этого выиграют владельцы бокса за пределами колды в пассе? :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

В прочем, как и твоё :-D

Я в курсе, что у биллибоев мнение, не состоящее из слов «говно», «срать» и блевотных гифок не котируется, но ты можешь не напоминать об этом и не позорить свою коммуну? Стыдно должно быть:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

8 минут назад, jack_b сказал:

фил-фил на каждой странице. загуглил этого фила для понимания, кто это, как выглядит и общего контекста

вопрос без всяких подвохов. так а в чем гениальность, если ошивается на руководящих должностях не первый год, при нем вся эпоха хуана прошла вот в таком виде и т.д.

думал, уникум какой-то всплыл недавно с реформами и видением, как в кратчайшие сроки поднять компанию

Он из этого

сделал конфетку лучшую консоль этого поколения.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Я в курсе, что у биллибоев мнение, не состоящее из слов «говно», «срать» и блевотных гифок не котируется

Да, а у тебя есть список что котируется или это твоё бурное воображени?

1 минуту назад, Джокер сказал:

ты можешь не напоминать об этом и не позорить свою коммуну?

Потому что ты так скОзал?

Стыдно должно быть

Ну так стыдись тихонечко, тебе никто не мешает.

Поделиться сообщением

Formalin Покупка активижен близзард это крутой ход - у них много сильных активов (Варзона и и мобильные проекты Кинг), много больших данные, которые в будущем помогут Майкам развиваться в новых сферах и в первую очередь в мете 

Просто не ясно как этого выиграют владельцы бокса за пределами колды в пассе? :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Я уже писал свое мнение по этому поводу сегодня тут. Любишь ты колду или нет но колда сгенерит аудиторию. А там где аудитория, туда будут стремиться контентмейкеры. Ну и колда/дьябла в геймпассе не помешают. Пущай будут. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, RisePhoenix сказал:

Ну смотри:

У Кинг много мобильной популярной параши

У Близзард много пекарьских раскрученных франшиз

У Активижн Дутый Кал

Всё это привлечет еще больше денег и подписчиков - значит будет еще больше вложений в игровой бизнес, значит Сони будет в еще большей жопе, ты и сам это прекрасно понял после анонса вчерашнего:57a8bd5a0af02_FROG1:

Издательств им, скорее всего, больше не разрешат приобрести, но кто сказал, что они теперь не будут скупать студии по одной/делать свои собственные и дальше? Они умышленно потратили завышенные 70 лярдов на самую крупную компанию с популярнейшими франшизами, просто потому что на данный момент они еще смогут это сделать, а потом - не факт. Они конечно могли скупать издательства поменьше по несколько миллиардов, но после еще 1-2 таких приобретения их регуляторы бы послали уже в любом случае.

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Да, а у тебя есть список что котируется или это твоё бурное воображени?

Нет, это не мое бурное воображени. Но ты не волнуйся так, все хорошо, это всего лишь холивар:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Нет, это не мое бурное воображени. Но ты не волнуйся так, все хорошо, это всего лишь холивар

А где ты волнение увидел? 

мое бурное воображени

Походу)

Джокер Ну ты можешь ещё раз написать, как тебе пофиг на игры АБ, и что у тебя абсолютно не полыхает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу