Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Так ору с сонибоев конечно 

Я просто люто орал. Обязательно гляньте!!! 

Алкаш просто лучший руководитель сони :Aww-yeah-meme:

Дай бог ему руководить сони вечно :-D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, VERTEX сказал:

Я просто люто орал. Обязательно гляньте!!! 

Алкаш просто лучший руководитель сони :Aww-yeah-meme:

Дай бог ему руководить сони вечно :-D

Проорал с сонибоя (подозрительно похожего на Фанлоста), который сказал, что в сливе экзов нет ничего страшного, но главное не так часто и не надо анонсировать сразу ПК-версию:-D

Т.е. Сони впервые решила сразу честно написать своим пользователям платформы, на которых игра выйдет, но нет, сонибои сами же просят дать им пожить в манямирке с "эсклюзивными" ГТ7/Хорайзон 2/Рагнарёк/ЧП2/Росомаха:57a8bd5c01dd0_FROG9: Зато потом это добро анонсируют на ПК и опять будет плач ярославны про обман от Сони своих пользователей:frog23: 

Причем если уж Сони сливает на ПК:

1)ЧП - свой самый успешный экз ПС4

2)Моралеса, который всё еще отлично продается и был стартовым проектом ПС5

3)Новейший ремейк ТЛОУ для ПС5

То Джимбо теперь может портировать что угодно (и скорее всего портирует), а старые мантры по типу "Да они сливают старые части чтобы завлечь на ПС5 ради сиквелов" явно не катят уже, странно что некоторые люди отказываются это принимать. Ставлю на то, что все новые ремастеры/ремейки будут выходить на ПК ~через полгода после выхода на ПС5, а основные экзы через год-полтора. Ну и где-то в перерыве между всем этим Сони будет допортировать свои старые богатства навроде Демон Соулс, Колоссов, Ретурнал, Цусимы, Инфеймосов и т.д. Чисто для того, чтобы постоянно быть на слуху у ПК-аудитории и развивать базу своих постоянных клиентов там.

Я эту стадию сонибойства под названием "МОИ ИГРУШКИ! НЕ ДАМ!" в себе переборол после слива Хорайзона, а тут люди уже третий год сопротивляются и ведут борьбу за каждый экз:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Да успокойтесь, все здесь давно смирились с портами. Притащили каких-то болезных и гыгыкают над ними. Ну чем бы дитя не тешилось :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Написал , держась из последних сил и заплакал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

На главной под новостью о ремейке ТЛОУ Супа возмущается что нет ПС4 версии. :57a8bd5a80d7f_FROG3: ПС5 не купил, а ПК по цене Ски не собрал. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

ждешь

Это сонибои ждут что-то конкретное. 

Я просто зеленого праздника жду :57a8bd5a0af02_FROG1:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 персона врядли заинтересует :gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

На главной под новостью о ремейке ТЛОУ Супа возмущается что нет ПС4 версии. :57a8bd5a80d7f_FROG3: ПС5 не купил, а ПК по цене Ски не собрал. 

Сейчас 5700x/12400f и 3060/6600XT вообще по смешной цене на Али продают. Абсолютно непонятна его логика: продать Эску, взять себе обратно ПС4, но при этом не собрать ПК и в итоге сидеть с пастгеном жаловаться на клятую Сони которая не хочет поддерживать ПС4 10 лет:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Just now, Yuretz said:

Это сонибои ждут что-то конкретное. 

Я просто зеленого праздника жду

:troll_face_37:

Игры не интересуют - так и запишем!

Поделиться сообщением

pr1WFLEXbIxhn96CoERv3hJJDv7AtAFWvV5f5e8W

Страшный сон Фанлоста 

gtLCJ0PQjo3qKF4iaTK7T7d5KLLZ2eyI9L8HCp0n

43e4e6c3-dc43-4b3c-b1fc-ab7642eadab0.gif

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

жду конфу МС, чтобы чисто поржать с того как очередные крутые в прошлом разрабы пилят очередное мультяшное хрючево для корыта aka xbox exclusive template :57a8bd5a0af02_FROG1:

уверен, Фил не подведёт :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Нотидог сегодня не покажут.

Ты там празднушь уже?

Поделиться сообщением

Jason Schreier: “Avowed has gone through some reboots and changed directors pretty recently. Dunno if it’ll be there today, but I wouldn’t expect to play it for a while”

Очередная проблемная игра у иксбокса :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

жду конфу МС, чтобы чисто поржать с того как очередные крутые в прошлом разрабы пилят очередное мультяшное хрючево для корыта aka xbox exclusive template :57a8bd5a0af02_FROG1:

уверен, Фил не подведёт :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты главное потом не пропадай. :troll_face_61:

Поделиться сообщением

Или у Шраера закончились таблетки) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Или очередной передоз у Шраера )

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bergamot сказал:

Очередная проблемная игра у иксбокса :57a8bd5a0af02_FROG1:

Твит уже удален и, как оказалось, инфа была столетней давности :57a8bd5a0af02_FROG1:

Шрайер забыл колеса принять сегодня.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 minute ago, pathfinder said:

Твит уже удален и, как оказалось, инфа была столетней давности :57a8bd5a0af02_FROG1:

Неа

I deleted the tweet because I don't want news sites and forums making a whole thing out of something I dashed off on my phone while waiting in line to pick up bagels. What I said remains true (and I believe that's been reported in the past). I have no idea whether the game will be shown off today, but it went through a major leadership change last year and has been rebooted multiple times.

Поделиться сообщением

56 минут назад, VERTEX сказал:

Ты главное потом не пропадай. :troll_face_61:

да мы уже поняли, что биллибои могут делать лицо "тольковыиграле" при любых возвратно-поступательных движениях фили

Ну а чо, годы терпильства и лютейшего ноугаемса приучили :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу