Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

В ходе официальной презентации масштабного обновления Genshin Impact 3.0 были раскрыты даты выхода четырёх следующих патчей, первые два из которых дополнят основную сюжетную линию.

Из информации, которая была озвучена разработчиками, мы знаем, что сюжет будет развиваться вплоть до патча 3.2, где будет поставлена финальная точка истории региона.

Больше подробностей о патче, который добавит в игру несколько новых персонажей, уникальные события и ряд любопытных инструментов, можно узнать из материала, который обновлялся в ходе мероприятия.

G7gPfKpswWFLBI2JkKycWw.png.webp?800-auto

Цитата

Традиционные промокоды от разработчиков:

• 8ANCKTWYVRD5 — 100 камней истока и 10 волшебной руды усиления.
  • EA7VKTFHU9VR — 100 камней истока и 5 опыта героя.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Такс..Эксперты. Нужна ваша помощь. Серьезно. Показали баннеры. Кто лучше, универсальней из следующих баннеров: Дед, Кокоми или та девченка крио, Гань как-то так. Очень надеюсь на вас:frog32:

Поделиться сообщением

Дед полезнее всех. 

Не понял, патч 3.2 - это всё ещё центральный сюжет или уже не? Если первые два дополняют сюжетную линию, то это 3.0 и 3.1.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Традиционные промокоды от разработчиков:

• 8ANCKTWYVRD5 — 100 камней истока и 10 волшебной руды усиления.
  • EA7VKTFHU9VR — 100 камней истока и 5 опыта героя.

KT7DKSFGCRWD

Поделиться сообщением

14 минут назад, Toroan сказал:

Не понял, патч 3.2 - это всё ещё центральный сюжет или уже не? Если первые два дополняют сюжетную линию, то это 3.0 и 3.1.

Не нужно считать 3.0 за патч. Это же как бы аддон. А вот патчи 3.1 и 3.2 закроют сюжетку истории 3.0

Поделиться сообщением

Плюс Сумеру выйдет не сразу вся, будет по частям расширяться как и прошлый регион.

Спойлер

ntYyY3Q.png

:frog32:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alekzan сказал:

Такс..Эксперты. Нужна ваша помощь. Серьезно. Показали баннеры. Кто лучше, универсальней из следующих баннеров: Дед, Кокоми или та девченка крио, Гань как-то так. Очень надеюсь на вас:frog32:

Если будешь выбивать Чжун Ли - заблокируй 3х-звездочное копьё на хп, если ещё осталось в инвентаре, может пригодиться.

Не помню, расписывали ли, но повторю подробнее. 

Дед: суперщит, забудешь про уклонения. Одевается легко, ему что хп, что урон подойдет. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы убрать его пользу. Ввести всех противников с кровотечением что-ли? 

Гань Юй: отличный криоурон, аое, но вроде немного выпала из меты. Может не понравиться специфический геймплей через заряженные атаки, хотя в открытом мире я их не использую. Моя команда из Чжун Ли, Гань Юй, Кадзухи и Яэ просто устраивают ультовый ад. 

Кокоми: как по мне, из трёх самый неудачный выбор, если персонажей мало, хотя у неё очень высокий пикрейт в бездну (ну или был таковым долгое время). Может забрать сразу две роли в некоторых командах: хил и гидрореактор.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

Что-то меня сюжет с самого начала в сон вгонять начал. Но сильней всего задушился от того, когда бегал открывал карту и телепорты. Такое чувство, что карту решили сделать в разы больше,  а про наполненность забыли. Полупустая местность. Нужно хотя бы пройти до момента, когда полностью будет доступен ивент. На остальное вообще не тянет

Поделиться сообщением

19mEWSpgescJKXF3vZJUJQ.png.webp?800-auto

Благодаря исследованиям японской компании Trend Micro стало известно, что античит Genshin Impact страдает от серьезной проблемы и его активно использует злоумышленники для вымогательства. Разработчики из студии HoYoverse оперативно отреагировали на данное сообщение. Команда признала ошибку встроенного античита и обещает исправить её в будущем патче.

Эксплойт античита Genshin Impact позволял хакерам обойти любую антивирусную защиту ПК пользователей. Маскируясь под процесс игры, злоумышленники могли без особого труда устанавливать программы-вымогатели или другие вредоносные утилиты. Как отмечают специалисты в Trend Micro, для обхода антивируса даже не требуется наличие самой игры у пользователя, поэтому хакеры могут атаковать любой ПК в сети.

Разработчики Genshin Impact сообщили, что уже занимаются поиском уязвимостей в античите. HoYoverse предстоит полностью обновить функциональность встроенной защиты игры, а также уведомить об эксплойт разработчиков антивирусных программ.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

неплохая обнова. баннер крутить не стал т.к. все гавно и решил оставить. 

кстати, мне показалось или чуть хуже стала графика в новом регионе? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Геншин как всегда "радует" меня. Деда хочешь? Хрен тебе. Получай Дилюка и заткнись.

Как же это достало. Еще ниразу не получал перса баннера не имея за плечами гаранта или в первых крутках. Хртьфу им в лицо.

Поделиться сообщением

Разработчики из студии HoYoverse решили ближе познакомить игроков с уникальной культурой Сумеру, которая прекрасно отображается в героине по имени Дори.

Новый трейлер посвящён предприимчивой малышке, которая с радостью покажет вам товар за блестящую монету. Главное, не требовать от Дори слишком большой скидки, а то в качестве контраргумента пойдет её большое двуручное оружие.

Дори полагается на стихию Электро, а в качестве оружия использует мощное двуручное оружие. Долгая жизнь в Сумеру научила её использовать волшебную лампу, которая позволяет высвобождать полную элементальную силу. В обзорном трейлере персонажа можно увидеть, как работают анимации её способностей, включая обычные автоатаки и Взрыв стихий.

Дори появится в Genshin Impact уже в следующем баннере персонажей.

Поделиться сообщением

Сегодня разработчик Genshin Impact представил нового персонажа Genshin Impact, Дори, и выпустил новый трейлер, чтобы отпраздновать ее появление.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

:frog28:

мне пришлось потратить все гемы дабы получить деда - 120 круток

Я копил на Кусу( 100+ где то) но решил что грешно в 3 раз упускать эти ляжки( Коза гарант) ну а потом я решил что надо всрать 50 на 50 но игра решила что нет, остается надеется что мне хватит полтора патча набрать 200 пулов:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

остается надеется что мне хватит полтора патча набрать 200 пулов

А мне теперь копить на Райден нужно. И на чувака с белой змеей, если его таки добавят в игру

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alekzan сказал:

А мне теперь копить на Райден нужно. И на чувака с белой змеей, если его таки добавят в игру

Я хотя бы нашел чем себя в геншине занять( фарм сета для Кокоми и тп) а то я уже пол года наверно а то и больше хожу лишь в один и тот же данж) просто потому что слить смолу, новый регион как то даже не начинал изучать) после тофа переключаться обратно очень сложно, хоть тоф и раз в 500 слабее) но передвижение и лазанье там удобнее, по первой вообще было невозможно заставить себя куда то лезть в геншине.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

Я хотя бы нашел чем себя в геншине занять( фарм сета для Кокоми и тп) а то я уже пол года наверно а то и больше хожу лишь в один и тот же данж) просто потому что слить смолу, новый регион как то даже не начинал изучать) после тофа переключаться обратно очень сложно, хоть тоф и раз в 500 слабее) но передвижение и лазанье там удобнее, по первой вообще было невозможно заставить себя куда то лезть в геншине.

Абсолютно согласен по поводу ТоФа.

А в геншине, я большую часть излазил региона, но с такой ленью. Я с трудом пережил основной сюжет. Теперь дейлики только делать. Даже не тянет в данжы дабы выбить нужные артефакты и дофармить ресурсы на нужных персов(дед, лисица, сяо, гг-дендро и еще куча других саппортов+дд):frog27:

Поделиться сообщением

Студия miHoYo объявила состав второго баннера обновления 3.0 для Genshin Impact, который станет доступен 9 сентября. Если вы следили за слухами об игре, то вы удивлены вряд ли будете — грядущие персонажи и оружие были известны задолго до официального анонса.

Итак, второй баннер Genshin Impact 3.0 предложит крутить следующих персонажей:

• Гань Юй (5 звезд редкости, крио, реран).
  • Кокоми (5 звезд редкости, гидро, реран).
  • Дори (4 звезды редкости, электро, новый герой).
  • Сахароза (4 звезды редкости, анемо, реран).
  • Син Цю (4 звезды редкости, гидро, реран).

Из оружия у нас во втором баннере появятся:

• Вечное лунное сияние (катализатор, 5 звезд редкости).
  • Лук Амоса (5 звезд редкости).
  • Церемониальный меч (4 звезды редкости).
  • Двуручный меч Фавония (4 звезды редкости).
  • Гроза драконов (копье, 4 звезды редкости).
  • Ржавый лук (4 звезды редкости).
  • Око сознания (катализатор, 4 звезды редкости).
  • Оба баннера будут доступны до 27 сентября.

Также в рамках апдейта стартует два новых события: «Изучение таблеток» (пройдет с 15 по 26 сентября) и «Разлив артерий земли» (пройдет с 20 по 27 сентября).

Поделиться сообщением

Достал нашу славную и захейченную в хлам Кокоми. Давно интересовали драйвер-команды, да и главный факт в том, что только ее, похоже, адекватно получится поставить к Нилу, учитывая ее пассивку на две стихии.

Поделиться сообщением

Нормас геншин флексит. Анимцо от уфотейблов по тайтлу. Полноценное причём, не овашка обоссаная, а прям анимцо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу