Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь разрабы допилят стволы из портала: запилят камуфляжики, добавят расширенные, бронебойные магазины и самое главное - 40мм подстволы сделают нормальные, чтоб грены без отскоков на любой дистанции дамажили технику.

Сейчас со всем этим арсеналом - неприятно играть, из-за обрезанного функционала.

В остальном - шикарная батла получилась, экшон, динамика, драйв - то что надо!

Поделиться сообщением

Grantovich им за второй год поддержки надо ганплей сделать приятнее и реворк стволов. 

Поделиться сообщением

Цитата

Согласно Temporyal, в нём будет режим 8на8.

HakGQPHwA9Q.jpg?size=1080x1080&quality=9

Поделиться сообщением

для меня батла это в первую очередь - возможность геноцидить технодрочеров, пехотные зарубы - не самая сильная сторона серии.

Минирование/разминирование - под плотным огнём - удовольствие для мазохистов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grantovich сказал:

для меня батла это в первую очередь - возможность геноцидить технодрочеров, пехотные зарубы - не самая сильная сторона серии.

Минирование/разминирование - под плотным огнём - удовольствие для мазохистов.

Ты в батлу на геймпаде играешь? Попробуй, там геймплей совершенно другим становится :Crash:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Truselyandr сказал:

Ты в батлу на геймпаде играешь? Попробуй, там геймплей совершенно другим становится :Crash:

на гейпадах только калсольщики играют

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grantovich сказал:

на гейпадах только калсольщики играют

Неправда ваша, на ПК тоже можно подключить, сам на ПК только на геймпаде играю в шутеры, так намного интереснее скилл оттачивать, особенно в мультиплеере против клавомышников)

Поделиться сообщением

Могу сказать, что сейчас эта батла могёт, играть на самом деле весело.

100% сижу на штурме, обычный захват играю раз в пол года. 

По классам играю всеми, каждую катку меняю. Техника радует, кроме летуна америкосов и малого гусеничного вездехода, который теряет траки от любого чиха.

Шахид машины всё еще работают, десяток раз уже подрывал танки и бтры:57a8bd5c741d1_FROG11:

В общем голод удаляется, и если следующая батла будет в каком-нибудь унылом сеттинге, или творец титан-упалов наделает каких-то странных идей, то будет не так обидно скипать.

Поделиться сообщением

Вчера решил поиграть и через квик закинуло впервые на каспию, это давно карты из портала перекочевали? 

Поделиться сообщением

Gefus в захвате на 64 каски 4 карты из портала завезли во времена 2 сезона.

Поделиться сообщением

4 часа назад, delete сказал:

В общем голод удаляется, и если следующая батла будет в каком-нибудь унылом сеттинге, или творец титан-упалов наделает каких-то странных идей, то будет не так обидно скипать.

у меня есть опасения, что он сможет накосячить вернув классовую систему из ранних серий игры с её жёсткими рамками и ограничениями.

Но надеюсь у него хватит ума - не лишать игроков той свободы, которую им выдали в этой части.

Вернее сперва выдали, а потом подрезали, из-за чего час персонажей для меня стала неиграбельной.

И надеюсь с сеттингом не будет обсёра, типа ВВ2, Вьетнама - это всё заезженный оцтой, нужен современный конфликт, либо 2143 (в идеале для меня)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stig сказал:

Gefus да, давненько

Странно

4 часа назад, xWhItEWoLFx сказал:

Gefus в захвате на 64 каски 4 карты из портала завезли во времена 2 сезона.

и все время в захват играю и впервые попал 

нормально )

Поделиться сообщением

Gefus я вчера впервые за долгое время на пустынную карту (которая с небоскребами) из оригинального ростера карт попал, хотя думал ее вообще убрали из подборки. Аж передернуло от её убожества:troll_face_18:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Stig сказал:

Gefus я вчера впервые за долгое время на пустынную карту (которая с небоскребами) из оригинального ростера карт попал, хотя думал ее вообще убрали из подборки. Аж передернуло от её убожества:troll_face_18:

Ор

вот в нее меня часто кидает )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Stig сказал:

Пустынька - реально найубогейшее произведение дайцев, даже не знаю, как они её переделывать будут...

Я бы оставил только зону вокруг стадиона, по периметру понастроил маленьких домиков, дохрена домиков и всё, а небоскрёбы и пески - вынес за пределы зоны боевых действий.

Поделиться сообщением

Grantovich мне нравится как в TDM на этой карте в зоне домиков в пустыне все по кругу, краю карты, бегают, потому что в центре тупо аллея с кустами и без укрытий:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Хаургласс? 

Я на штурме частенько там бываю, вообще одна из моих любимых карт.

Поделиться сообщением

Что в игре с читерами? в пятерке например ваще обнаглели, порой целиком всех убить могут на карте если счет не устраивает, читаков реально очень много бегает, и стрельба через стены самое безобидное еще, а главное ничего с этим не делают.:troll_face_43:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Тони Карк сказал:

Что в игре с читерами? в пятерке например ваще обнаглели, порой целиком всех убить могут на карте если счет не устраивает, читаков реально очень много бегает, и стрельба через стены самое безобидное еще, а главное ничего с этим не делают.:troll_face_43:

в пятёрке с этим реально беда, поэтому и не играю в неё уже, в 2042 - ни разу не сталкивался с ними.

подозрение могут лишь вызвать вертухаи на литлбёрдах с кд50/1, но то чисто задроты 80лвл.

Поделиться сообщением

Спойлер

MMOtWqErka-tlb4TyUcLTg.png.webp?800-auto

DICE сообщила, что функции All Chat будут доступны завтра в рамках следующего обновления 4.1.1 для Battlefield 2042. В дополнение к функции связи, также включено множество улучшений, которые перечислены в официальных примечаниях к патчу ниже.

Улучшения чата

• Теперь доступна функция All-Chat. Вы можете еще раз поздравить другую команду с тем, что они танцуют на вашем поверженном теле.
  • Когда это обновление выйдет, All-Chat будет отключен по умолчанию. Если вы хотите принять участие в дружеской беседе с противоположной командой, вам нужно включить эту функцию через «Параметры»> «Экран»> «Основные HUD»> «Раздел чата».
  • Решена проблема для игроков на консолях, которые не могли назначить ввод для видимости чата.
  • Теперь вы сможете назначить вход через «Параметры»> «Контроллер»> «Редактировать сопоставление контроллера»> «Меню».

Общие улучшения

• Решена проблема, из-за которой скин транспортного средства CAV-Brawler «Earthshaker» не взаимодействовал с объектами мира.
  • Решена проблема, из-за которой некоторые игроки не могли выбрать оборудование из второго и третьего боевого модуля/капсул на экране сбора транспортных средств.
  • Решена проблема, из-за которой некоторые игроки теряли доступ к ирландскому APS-36 Shootdown Sentinel.
  • Статистика нанесенного урона на экране окончания раунда отображалась для игроков чаще, чем предполагалось, теперь она была скорректирована до предполагаемой частоты.

Поделиться сообщением

Чисто случайно когда прилипла торпеда ко мне из гранатомета нового, поставил херовину которую Ирландец использует от снарядов чужих и эта фигня поглотила ее, живой остался :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу