Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

EFXH8VR.jpg

Дата релиза: 08.11.2024

Разработчик: Bokeh Game Studio

Издатель: Bokeh Game Studio

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bokehgamestudio.co.jp/en/

Спойлер

Спойлер

UkeGX7W.jpg

yUnqBjU.jpg

DE6gnaw.jpg

P8yCFtt.jpg

hAqqHWl.jpg

HIfvlyd.jpg

Спойлер

Slitterhead — новый хоррор от создателя Silent Hill, Siren и Gravity Rush с музыкой Акиры Ямаоки представлен официально

Независимая японская студия Bokeh Game Studio, основанная геймдизайнером Кэйитиро Тоямой, стоявшим у истоков оригинальной Silent Hill, официально представила свой дебютный проект — оригинальный хоррор Slitterhead.

Музыку к игре пишет композитор Акира Ямаока, также работавший над сериалом Silent Hill.

Напомним, что ранее Тояма называл Slitterhead смесью из хоррора и приключенческой игры, которая будет пытаться удивлять игрока сочетанием необычных элементов - японского оккультизма и современных городских легенд. 

Проект находится на ранней стадии разработки для ПК и консолей. Это первая работа Тоямы после увольнения из Sony перед реструктуризацией студии SIE Japan Studio.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Приходите через 10 лет: Обзор Slitterhead

https://gamemag.ru/reviews/slitterhead-ps5

От @Птичка

Цитата

Лет через десять где-нибудь на YouTube обязательно появится ролик, в котором вам сообщат о том, что Slitterhead – это скрытая жемчужина, непонятный шедевр и яркое произведение уже ушедшей эпохи. Любопытство одержит вверх, вы купите эту игру, запустите ее и убедитесь в обратном – плюнете, не увидев в ней то, о чем вам столь убедительно рассказывали. Или, может быть, все будет наоборот – вы увидите в ней то, что пропустили все остальные. А знаете, что самое интересное? Ждать десять лет совсем не обязательно. В Slitterhead можно поиграть прямо сейчас.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

я тоже так думал в первые часы

А дальше будет злое говно или наоборот игра ещё сильнее преобразится?) Я ещё на найтмере начал, захотелось челленджа :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

7 часов назад, KRIZZ сказал:

А дальше будет злое говно или наоборот игра ещё сильнее преобразится?) Я ещё на найтмере начал, захотелось челленджа :57a8bd5db44f9_FROG16:

Там просто механик новых не появится и много однотипных миссий, я быстро бросил

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

Там просто механик новых не появится и много однотипных миссий, я быстро бросил

Там буквально вплоть до последних глав открываются новые персонажи с новыми способностями и боевым стилем, которых между собой можно смешивать, лол, но у Кири новых механик нет…

KRIZZ Играй до конца, несколько миссий повторюшек за 15 часов довольно неординарной игры это ничто, если сравнивать с копипастой в ААА опенворлдах 

Поделиться сообщением

Кривой стелс, кривая боевка, отсутствие озвучки…я лучше говно на 6 наверну, чем жрать это подобие игры. Продукт игросодержащий, да к тому же без сюжета. 

А я ведь прошел Night Cry…думал хуже игр не существует, ошибался

10 часов назад, KRIZZ сказал:

оказывается

Ну т.е до этого ты даже не слышал про эту игру? Потому что они только Ямаокой и заманивали, а в итоге там и музыки нет толком даже

48 минут назад, Shibito сказал:

несколько миссий повторюшек за 15 часов д

Т.е проходить одни и те же локации по 10 раз ради крупиц сюжета, у которого нет смысла и финала это не огромный недостаток игры, за которую на старте просили 50 долларов?

Поделиться сообщением

Если бы эта «игра» стоила 20 долларов ей бы можно было простить много, но они выставили ценник на уровне нормальных ААА игр и обосрались. За все время к игре вышло примерно 0 патчей и 0 обновлений. На игру забили и никто не хочет ее вспоминать. Но мы конечно же будем доказывать что это какой-то непонятый шедевр, который станет культовой классикой. Смешно читать. Если в той же Rule of Rose был внятный сюжет, озвучка, запоминающаяся музыка и еще куча разных вещей, то в Slitterhead можно вспомнить разве что первый трейлер, который манил и рисовал картину крутой игры. На деле де мы получили Unreal Engine слоп, даже хуже чем Shenmue 3. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

За все время к игре вышло примерно 0 патчей и 0 обновлений.

Полная и рабочая игра записывается в минус, лолкек

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Ну т.е до этого ты даже не слышал про эту игру? Потому что они только Ямаокой и заманивали, а в итоге там и музыки нет толком даже

Кроме анонсирующего тизера ничего вообще не знал. Мне стала нравиться эта тенденция у себя, когда про игру практически ничего не знаешь, но есть какая-то чуйка что скорее всего зайдет, и с такими вводными влетаешь. Тут пока по первым часам все супер)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

я быстро бросил

проходить одни и те же локации по 10 раз ради крупиц сюжета, у которого нет смысла и финала это не огромный недостаток игры

быстро бросил игру, но у сюжета нет смысла и миссии надо проходить по 10 раз))) на ютубе смотрел? ты хоть дисклеймер пиши в начале, что мол "ничего кроме чуши ниже в моем посте не увидите". 

там и музыки нет толком даже

балабольство 99 лвл

The official Slitterhead Original Game Soundtrack contains exactly 67 tracks. Composed by Akira Yamaoka, the album spans 2 hours and 27 minutes

9 минут назад, KRIZZ сказал:

Тут пока по первым часам все супер)

Там прикол ещё в том, что условность перепрохождения миссий сюжетно обусловлена. Это не спойлер - игра про возможность возвращаться в прошлое и пытаться изменить события. В игре как раз хорошо реализовано, что в некоторых миссиях сначала ничего не видно, а потом персонаж как будто "вспоминает", что "вот если туда пойти, то можно изменить будущее" и в старых заданиях появляются новые детали. В сюжете оч много аллюзий и подводных камней. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 02:00, Птичка сказал:

Я не стану создавать темы по каждому обскурному калу с пс1, в который играло 3 человека с планеты земля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу