Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
4onoki

Blue Archive

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, 4onoki сказал:

FreHE97aYAMaVWg?format=jpg&name=large

Надеюсь она метовая, ибо ору об альтераъ Кайоко синс дей ван японского сервера

Нингуанка тыч чт тут делаешь)

Поделиться сообщением

Charmander а ведь она была синс дей ван, слава богу ей на днюху такой подгон в популярности сделали :57a8bd5c01dd0_FROG9:

tlz15exceeoa1.jpg

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Тут в соседней теме спрашивают про графон и такой думаешь, а зачем этот весь графон вообще? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 4onoki сказал:

Нормальные поцаны играют в нормальные игры

А не эти ваши недоЕ3 смотрят с алан вейками 2... 

https://srt-minigame01.bluearchive.jp/

02HOo9p.png

Поделиться сообщением

pre917relodb1.png?width=1920&format=png&

Все всегда думали где у неё заканчивается "линия"... И вот мы все узнали. Приблизительно... 

Спасибо 18+ "патчу", что уж тут скажешь. 

Остальные скины не хуже, но это уже когда придёт своё время. 

Поделиться сообщением

Поорал как сучка от коллаба с Рейлганом. 

Как обычно тайтл который был популярен миллиард миллиардов лет назад, с МЕГАлимитед персами которые геймплейно максимальное дно. 

Так умеют только в БА. 

Но справедливости ради они вроде делают новый сезон рейлгана скоро. И тут ну ОЧЕНЬ круто адаптировали артдизайн анимешных персонажей под игру. 

Жду на глобале чтоб просто пройти стори, по факту. И как будто только для этого в среднем и создано. Моё почтение. 

Там ещё в патче очередная куча куалити оф ченджес и анонс мега стрима/мега ивента на 3е аниверсари(они там буквально стадион в январе снимают лол). Второе это просто влажная мечта когда либо попасть на подобное. Эх.. 

Поделиться сообщением

Так вот, сегодня был первый день 3его аниверсари(который на стадионе). 

Ничего особо весёлого не показали на самом деле, кроме пвхи аниме. Там больше активности внутри были сегодня. 

В апреле будет. Не понятно как реализовано относительно "сенсея"(т.е. глав героя). 

Сам стрим на 9 часов почти со всякими выжимками этих "активностей"(круто, но на любителя японского такого вот) 

Завтра уже более полноценный ивент с игровыми новостями

Поделиться сообщением

Аниверсари лимитед оказалась альт Хина в платье, что как бы и круто, а как бы и грустно. Т.к. все ожидали Рио, Акари, Широко взрослую да и много кого ещё. Куда тоже ближе к величию Мики(хотя это и сложно)

Спойлер

GEWbHo5bMAAhvTt?format=jpg&name=4096x409

GEWXyKHaIAA1mWl?format=jpg&name=4096x409

Красота конечно

Но из нпс джейла вышли Макото(лимитед) и Ибуки(фришная), что как бы компенсирует. Плюс Ако в платье, тоже лимитед. 

Интересно как хорошо Хина продаться сможет, она конечно бешенно популярная в комьюнити. Ну и милая офк. 

Новую пвшку показали со всякими позитивными ивентами. Не показали ничего толком по мейн стори, зато анонсировали пролог истории Хошино, т.е. в этом году без депресухи не обойдёмся всё равно. И за прохождение дадут бесплатную обычную Хину! Ха! 

Так же новый ивент будет с минирпг реализован, надеюсь это такой QoL, что все будущие ивенты будут не тупо щелканье по менюшкам теперь. 

Годный аниверсари на самом деле. Приятный. Надеюсь он им окупится сполна. 

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 13:03, 4onoki сказал:

а как бы и грустно

В смысле грустно? Новая Хина это никогда не грустно! Ничего лучше впринципе быть не может. За такое и в нимб получить можно :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nick Rimer сказал:

За такое и в нимб получить можно

Ну в комьюнити да, за такое не уважение получить можно! 

Но мне реально крайне интересно какое ревенью будет у БА за Январь-Февраль. По моему самый продаваемый банер таки был Мики. 

Поделиться сообщением

Культурная игра конечно, для культурных людей
image.png

Каёко шикарна конечно. До сих пор жалею что не выролил её кимоно версию до талого(( 

Крутой переход от аниверсари ивента с Хиной на них. Это почти продолжение(ответвление?) сюжета получается, если я правильно понял. 

Поделиться сообщением

3,5 аниверсари. 

Отсыпали так отсыпали. И нет не ресурсов как в других норм гачах, а бесконечного количества баннеров на которые придётся тратить кучу бабла))) Я тут ради Хины в платье напропускал океан метовых персов(хотя я давно уже не пытаюсь закрыть рейды выше экстрима). А тут надо сразу на двух копить, вот это конечно норм фин политика в отношении игроков. Но обо всём по порядку. 

Аниверсари ивентом в этот раз сделали летний конечно, в купальничках. И самое круто, что тут Ариус школка на отдыхе! Давно заслужили. 

Бесплатной будет Атсуко. Просто обычный солотаргет хиллер в пурпле. По сути не нужна к сожалению, ну кроме получения её обоины в лобби. Она прекрасна. 

Хьёрри и Саори лимитед. И скорее разбавляют/паверкрипают тех что были ранее. Сильный солодпс, сильный аое атакер. Ничего нового и требуемого для круток кроме как по вайфуфактору. Ну или...

Спойлер

r/BlueArchive - [JP] (LIMITED Pickup Recruitment) 3★ Hiyori (Swimsuit) (Yellow - Striker/Attacker/Back) [July 29 - Aug. 7, 2024]

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

r/BlueArchive - [JP] (LIMITED Pickup Recruitment) 3★ Saori (Swimsuit) (Blue - Striker/Attacker/Middle) [July 29 - Aug. 7, 2024]

А вот FES студенты.. Это конечно моё почтение. Они вот сегодня закончили стори Абидоса в пустыне и психующей Хошино. И соотвественно лимитед персом стала гипербафнутая Хошино с геймплейными особенностями в виде переключаемых режимов перса. Её можно сделать дпсом или танком, во время формирования отряда. На самом деле круто, иногда не хватает такого универсального перса в разных цветах. Вот она закрывает синий теперь(кстати её же фес версия в купальнике и красный закрывает, во всех цветах отличилась конечно). Ролить в любом случае надо, достать их потом практически нереально. 

r/BlueArchive - [JP] (3.5th Anniversary LIMITED Pickup Recruitment) 3★ Hoshino (Battle) (Blue - Striker/Tank/Front & Striker/Attacker/Front) [July 22 - July 29, 2024]

Все уже разочаровались слегка, что нет какого-то ещё одного особенного перса.. И тут нам сюрприз

Ага.. Широко Террор. Та самая. 

r/BlueArchive - [JP] (3.5th Anniversary LIMITED Pickup Recruitment) 3★ Shiroko Terror (Blue - Striker/Attacker/Middle) [July 22 - July 29, 2024]

Просто поломано. Нужно копить 50к гемов(это если чё в бабках почти косарь баксов), чтоб из выролять. И это ещё надо что-то до них пытаться крутить наверное(нет). 

Справедливости ради Широко тоже просто крутой синий дпс. Но, ху кейрс. Она выдаст один их самых поехавших месяцев по прибыли, уверен. 

А, ну и чисто по фану реран Мики засунули рядом с ними. Почему-бы и нет... 

Такие пироги. Вот вам и не щадящая гача и это я в компететив, повторю не учувствую давно. Получил голду и ушёл. 

Тем временем на глобале скоро стартанёт аниверсари с Хиной. С очень крутым рпгшным ивентом. 100кой бесплатных круток на Ако в платье и т.п. ништяками. Забавно, что маркетинга на глобале ноль, кроме стандартных соц сеток(но не на ютубе) не сделали больше вообще ничего. Будет только что-то 28ого числа, прямо почти в окончание ивента с платьями. Я конечно понимаю, что у всех внимание больше на японский канал, но всёж, Нексону хорошо бы не быть абсолютными идиотами иногда. 

Поделиться сообщением

35U3mQo.png

Залакерил и спулил всех троих за 200 (Ако, Хину, Макото). Но из-за того что начал на Европе желание играть в рейды все равно нулевое, шансов попасть в топ 2к никаких.Даже если бы донатил и имел всю мету я хз как прокачать столько персов и еще звезды им иметь, это ппц какой-то. А так рейды очень крутые и механики у боссов классные...

Поделиться сообщением

Nick Rimer за 100 или 200 с фри пулами? Ну я в Макото особо не совался(не имеет смысла, она так себе). Но теоретически за 300 круток мог бы их тоже выкрутить, но там некст Ако с Каёко в платье, такое.. особенно если не парится по поводу топ рейдов. И естественно парится по их поводу не нужно, смысла просто нет. Прошёл как смог, насладился компетитив контентом с прожиманием кнопочек вовремя, получил почти 10 круток и пошёл ждать некст ивент/чаптер стори, когда будет.

Поделиться сообщением

4onoki Ты Ару наверное хотел написать, Ако уже всё.

140 без фришных, если уж совсем быть точным. Да в игре особо и нет резона с компетитив париться. Но рейды такие классные, что хочется, но не можется... Поэтому захожу раз в пол года фест-теперь персонажа спуллить и сюжетку пройти, ну или под настроение.

Поделиться сообщением

Nick Rimer 140 это лаки, да. Тут уж и Макото можно вытащить. 

А, ну по игре так же делаю, не считая некоторых интересных ивентов

Вун кемпинг проходил, кроликов на отдыхе. Ну и сюжетку офк. Копить то крутки надо как-то. 

А сейчас то нужно копить в идеале минимум 400 круток к некст фест студентам, как выше писал)) Пойду в телефоне с девочками общаться видимо, у меня там накопилось. 

P.S. Да, конечно про Ару. 

Поделиться сообщением

Там Тормент заванпанчили с новой Хошино. Походу паверкрип совсем ппц. Но в какой-то степени это даже хорошо - проще одну команду на босса собрать, чем три. Но они небось еще одну сложность выпустят...

ZR99O2v.png

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Там уже вчера близкие раны выкладывали. Не удивительно.  

Но не сказал бы, что это простое достижение, даже с фуллгиром. 

Ну и она просто гиперкерри, её вряд ли уже паверкрипнут в формате пероро(тип Алиса в какой нибудь новой вариации только если?). Правда не понял, что там по Широко Террор. Она вроде тоже синий дпс, вроде тоже с аое. Не очень понял её функционала. 

Поделиться сообщением

Немного инфы какие иллюстраторы ушли делать "Project KV". Чтоб не спамить в основной теме, а тут самое оно. 

Инфа грустная, к сведенью) Т.к. ходит слух ещё о YotokaMizu из под чьей руки нас БА одарил Микой. Ага. 

DoReMi

Спойлер

image.pngИзображение

Mx2J 

Спойлер

image.png

Изображение

Кстати это именно он написал почти прямым текстом, что рад пойти делать другой проект, т.к. ему скорее всего дадут рисовать эротику))) Скучает чел по рисованию хентайчика конечно, скучает. 

Получаю искреннее удовольствие от всего этого корпоративного экшена сейчас в корейском и японском твиттере. Я не очень понял правда на кого сейчас трындёж идёт в подстрекательстве ухода из Нексона и создании почти аналогичного продукта "за спиной"(в отпусках и выходных челы видите ли не тем занимались, пхаха), но экшен прям душевный. Людей с которыми они работали во время всей разработки БА наверное жалко конечно. Но абсолютно поддерживаю такую практику в отношении таких контор как Нексон, ага. А там уж люди сами решают почему им комфортно в этом оставаться. 

Жду Комикета, надеюсь там все останутся живы. 

Поделиться сообщением

Там походу Анниверсари стартует с халявными куртками? Блин, я Архив уже 5 раз удалял и снова возвращаюсь за этой чильной атмосферой добра. 

Но небось снова со временем выгорю от долгого захода в игру и от осознания тлена на Европейском сервере... Неужели так сложно пересмотреть кат-оффы для рейдов, совсем ведь неадекватно держать те, что были на старте. 

Поделиться сообщением

IMG-20241103-032215.jpg

Рип 200 пуллов. Но зато две лимитки, Банни Токи и главный приз - Юи. С Широко в купальнике и Коконой придется временно попрощаться (что прям сильно контент-лочит), но спук Юи это прям блаженство. Аккаунт малясь оклемался. Глядишь через пол годика смогу хоть какой-то Торномент пройти. Но нужно ещё парочку спуков. 

Фури сет (новый контент для 90) мне понравился больше Тотал Ассаулта, поскольку количество попыток неограниченно. Архив на удивление дико фановый стал в моих глазах. 

Поделиться сообщением

Моя кошкожена пришла быстро и в рамках ф2п просторов оставила много валюты на аниверсари. Я доволен. 

А без Уи до сих пор сидеть сомнительно конечно, но мне страшно представить сколько ещё персонажей нужно, чтоб закрывать на торменте сейчас, если её небыло. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу