Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, diartik сказал:

и опять, блю бокс не сотрудничает с Кодзимой или Конами, но ведь они актеры. они сотрудничают с сони, которые уже сотрудничают с остальными

Ты меня пугаешь :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

4 hours ago, dozensnake said:

у них че была ЕЩЕ ОДНА НЕДОДЕЛКА?

ахахахаххахаахахахаххахаахахахаххахаахахахаххахаахахахаххахаахахахаххахаахахахаххахаахахахаххахаахахахаххахаахахахаххаха

Так ладно бы одна. Несколько

Поделиться сообщением

а еще грят в прошлых годах Кодзима никогда  поздравления п.т не ретвитил

а тут расшифровочка подьехала промтовская
Abandoned amusement park”
r/BlueBoxConspiracy - For All:

Поделиться сообщением

Короче, если Кодзима не причастен к этому цирку, можете меня банить навсегда.
разложу сейчас свои шиза аргументацию по пунктам.
я уверен, что все эти 6 лет  была проделана гениальная афера. Либо ББстудиос изначально планировалась, как подставная студия и все "найденные" недоигры изначально и планировались быть такими, чтобы интернет детективы могли поливать студию ( что они сейчас и делают), Либо они нашли этих неудачников и предложили им стать актерами, что менее вероятно, так как гарантий нет, что не сольют.

1) Кодзима открывал студию в Амстердаме, когда горила дала им движок, но насколько известно, они особо не помогали в создании DS
2) Сони любит выпускать симуляторы лошадей и прочие шедевры, но они никогда не переводили на русский и прочие языки.
3) ББстудиос постили видос какой то аутсорс команды, что типо они рады работать над этим проектом ( есть в твиттере) открываем портфолио. Да, там много известных игр, ВКЛЮЧАЯ DS
4) Конами постили футболку СХ после скейтов, где на фоне был лес в тумане, но после удалили. И до сих пор ее нигде не показали после
5) Ридус недавно постил танцующего себя в инсте на фоне зайца из СХ3. Что мы видим сейчас? Кодзима постит книгу о зайце в БРОШЕННОМ парке развлечений. 
6) Техническая ошибка, когда патч нужно посылать за неделю  до релиза? Тогда почему за 15 минут до времени они запостили видос с шагами. Они были готовы и значит все проверили. Эти ноги и были тем самым тизером.
7) Кодзима часто постил у себя некий маскот  в разных ситуациях. На одной картинке на фоне был пирамидоголовый

8) инфа из вики In October 2020, it was confirmed Kojima Productions is in working on its upcoming new project development.
9) Слухи о 2х СХ шли еще с конца зимы. один из них с поляками почти подтвердился. Абандонед в апреле засветился в блоге без каких либо громких оповещений.
10) Все ждущие оказались сейчас брошенными, что четко подтверждает название игры как и " риалтайм экспириенс". Совпадение? Кодзима же любит играть с публикой
11) в псн добавили  еарли акссес игру от блю бокс. как часто вы видели еарли аксесы на пс5? на хвох и пк есть специальные  программы, как было, например с dayz, но на пс4 она вышла только после релиза. А тут добавили игру с негативной оценкой, да еще и ерли аксес
12) Тизер сейчас ( ноги) трейлер потом в этом месяце ( стейт оф плей)

Все, больше доказывать ниче не хочу. итак уже кукухой поехал

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

7 минут назад, diartik сказал:

Если Кодзима не причастен к этому цирку, то ты уже будешь в достаточной мере наказ дичайшим разочарованием по этому поводу. Поэтому мужайся, бро!

Поделиться сообщением

Melnik у меня дама проходила все сх, я смотрел хех. Скорее в данном случае меня интересует именно конспирология

потому что я уверен на 100%, что хасан подставное лицо, и эта игра явно не от инди разработчиков, кем представляют они себя.

банально потому, что  если бы они и правда были инди разрабами, у них не было бы денег на аутсорс раз.

во вторых у майкрософт гораздо проще получить разрешение на релиз, чем у сони. это я знаю не по наслышке

Поделиться сообщением

Только что, diartik сказал:

Melnik у меня дама проходила все сх, я смотрел хех. Скорее в данном случае меня интересует именно конспирология

потому что я уверен на 100%, что хасан подставное лицо, и эта игра явно не от инди разработчиков, кем представляют они себя.

банально потому, что  если бы они и правда были инди разрабами, у них не было бы денег на аутсорс раз.

во вторых у майкрософт гораздо проще получить разрешение на релиз, чем у сони. это я знаю не по наслышке

Не, конспирологию я и сам люблю. И всё в общем-то логично у тебя сходится. Но вот по итогу: сейчас люди испытывают разочарование и даже гнев. Второй раз анонс перенесли и вообще непонятно теперь когда и что ждать. И нужен будет ну очень хороший, скажем так, pay off к такому-то build up-у, чтобы реакция публики сменилась на позитивную от такой рекламной кампании.  

Поделиться сообщением

Melnik если это и правда работа гения, то я думаю он знает как все это обыграть. Может в сюжете игры.

И опять же они обещали тизер. тизер был в твиттере. Это проблема стримеров была сидеть по 6-10 часов и ждать. Никто их не заставлял.

Поделиться сообщением

Мы свидетели истории, которая пишется прямо на наших глазах. Потом будем сидеть и вспоминать "А помните как в 2021..."

:frog30:

Поделиться сообщением

25 минут назад, diartik сказал:

no-pleaseno.gif

не горячитесь так надо просто обождать...

Поделиться сообщением

8 минут назад, diartik сказал:

1) Кодзима открывал студию в Амстердаме, когда горила дала им движок, но насколько известно, они особо не помогали в создании DS
2) Сони любит выпускать симуляторы лошадей и прочие шедевры, но они никогда не переводили на русский и прочие языки.
3) ББстудиос постили видос какой то аутсорс команды, что типо они рады работать над этим проектом ( есть в твиттере) открываем портфолио. Да, там много известных игр, ВКЛЮЧАЯ DS
4) Конами постили футболку СХ после скейтов, где на фоне был лес в тумане, но после удалили. И до сих пор ее нигде не показали после
5) Ридус недавно постил танцующего себя в инсте на фоне зайца из СХ3. Что мы видим сейчас? Кодзима постит книгу о зайце в БРОШЕННОМ парке развлечений. 
6) Техническая ошибка, когда патч нужно посылать за неделю  до релиза? Тогда почему за 15 минут до времени они запостили видос с шагами. Они были готовы и значит все проверили. Эти ноги и были тем самым тизером.
7) Кодзима часто постил у себя некий маскот  в разных ситуациях. На одной картинке на фоне был пирамидоголовый

8) инфа из вики In October 2020, it was confirmed Kojima Productions is in working on its upcoming new project development.
9) Слухи о 2х СХ шли еще с конца зимы. один из них с поляками почти подтвердился. Абандонед в апреле засветился в блоге без каких либо громких оповещений.
10) Все ждущие оказались сейчас брошенными, что четко подтверждает название игры как и " риалтайм экспириенс". Совпадение?

1) открыли студию в декабре 2016, а ето говно от блубокса(которое РЕВАЙНД) датируется последним постом в мае 2015

2) а причем тут вообще сони, они тут пока только как платформа, партнерство и тд ето уже выдумки все

3) ???

4) где какая футболка

5) футаж который вполне мог остаться со времен когда он с кодзимой снимался в сайлент хиллс

и если бы кодзима запостил кролика через год ето тоже было бы отсылка? сколько времени проходит между связью и совпадением?

6) челы уже четвертую игру доделать не могут, чему удивляться

7) то есть один пирамидоголовый маскот из 9 не связанных с сх к примеру означает что точно сх, уже буквы SH ищешь в его постах?

8) то есть в ковид они за 10 месяцев уже готовы показать продукт, а до етого дс в нормальном темпе показали только спустя год, плюс как ето коррелируется с тем что студия открыта в 2016 году?

9) и ни один из етих слухов до сих пор не ушел дальше слуха из подворотни

10) ну осталось игру не выпускать вообще, тогда будет максимальный экспириенс

Поделиться сообщением

Temik слишком много совпадений за последние пол года, чтобы не верить. да и так лажать можно и правда только умышленно. Будь я инди разрабом, я бы сделал все, чтобы удержать публику. Скриншоты, трейлер на ютуб. потому что если ты не подготовленный, у тебя не осознанно  появляется паника.

И опять же, в текущее время модели у аутсорсов далеко не 100$ стоят, а одна аутсорс тима официально подтвердила сотрудничество

ТАК ПОДОЖДИТЕ.
ТВИТТ В КОТОРОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АУТСОРС СТУДИИ УДАЛИЛИ.
та ауторс, которая работала и над DS 

image.png.27ff224a82d52a14e45ead97be7f5504.png

а знаете какая там студия была и какие проекты они аутсорсили?
https://nuare.com/art-outsourcing/#

image.png.6382206d2f86a15abc0a077a1127317f.png

вот пруф, я не звездобол
image.png.b94fed1bfc4f946441f41bba56ea20d0.png

dozensnake  по третьему запостил выше. личное расследование. 
4) футболка из твита конами, которую удалили. постили на след день после анонса дек для скетйборда с картинками сх
Та самая футболка

5) почему он запостил видео в эти дни, если прошло 7 лет с момента отмены сх
6) все знают о провалах их, кроме сони? как человек из геймдейва, я знаю, что сони часто отказываются и от аа проектов, которые уходили майкрософтам. примеры приводить не буду, сори.

Поделиться сообщением

38 минут назад, diartik сказал:

Оу май

Мои любимые слова :frog38:

Хороший анонс и конкурсы интересные

Поделиться сообщением

Конами ласт 10 лет молчали насчет СХ,а тут и мерч, и коллаб с Дей бай дейлайт. вот так вот. с нифига.

Если после всего этого окажется правда игрой от СУПЕР УДАЧЛИВЫХ инди разработчиков. я готов принимать весь обсер в свою сторону.
Если окажется все это и правда тем, что это клоуны и марионетки под ААА студией, то я бы очень хотел услышать извинения хех

Поделиться сообщением

1 минуту назад, diartik сказал:

Конами ласт 10 лет молчали насчет СХ,а тут и мерч, и коллаб с Дей бай дейлайт. вот так вот. с нифига.

Верю в твою правоту больше чем в новый сх :troll_face_46:

Поделиться сообщением

9 минут назад, JIe0H сказал:

Мои любимые слова

Ты намерен выполнить просьбу? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Ты намерен выполнить просьбу? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я бы Хасана по жизни забанил за такие набросы, это да

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Я бы Хасана по жизни забанил за такие набросы, это да

Хасана тут уже многие готовы сделать любимой женой. Я не про Хасана)

Поделиться сообщением

вчера Хасан в инсту запостил сторис мол сори, мы пытаемся починить И
Были в конце там звездочки ***** ** **** . я пытался приплести туда СХ, но на редите предложили гораздо легче расшифровку 5 2 4 звезды state of play

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу