Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Учитывая прецеденты в прошлом, когда подобным образом поступал Кодзима - это уже значения не имело. В опровержении нужно было не отнекиваться, а сказать настоящее название игры, раз он так перепугался шума. 

Как раз-таки что там делал Кодзима значения не имеет, потому что постфактум это НЕ Кодзима и на тот момент не было реальных причин считать, что это он. Люди решили, что речь про сайлент хилл и эту теорию сразу же опровергли. Точка. То, что идет дальше уже чистая коспирология, вина за результат которой лежит на тех, кто продолжил верить.

А вообще, уже было сказано, что имелось в виду даже не название, а жанр: survival. Об этом блюбокс также заявили в своем твиттере еще месяц назад. Кого-нибудь это остановило? Конечно же нет. Затем был видос. Остановило? Остается только раскрывать детали игры, которой еще нет. Но это даже более скользкая дорожка, ибо может привести к нереализованным обещаниям, да и вообще, руинит их собственный маркетинг. Патовая ситуация у разрабов, не знаю как можно в серьез из в чем-то винить.

Изменено пользователем Sharovoy

Поделиться сообщением

Sharovoy тогда что это такое С....... ......Л? Раз сказал что это не СХ, то...? Он же сам продолжил мутить... потому народ и не слушает его отговорки, ибо точки не стоят, сказал бы что игра моя типо Солар Булл, про культ солнечного быка (аля сх, ре и т.п., но поменьше масштаб ибо мы инди) все разрешилось бы

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ku6opr сказал:

Вообще то еще как да. Арабушка тупо заигрался. Кричал "волки", когда их не было. 

Метафоры это конечно круто, но по факту почти все додумано фанатами через раздутые теориями.

Забавно, что пару страниц назад ты сам доказывал, что никаких фактов нет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

В опровержении нужно было не отнекиваться, а сказать настоящее название игры, раз он так перепугался шума. 

Так там и написали — Survival. Или что-то такое.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hektor_Returns сказал:

Sharovoy тогда что это такое С....... ......Л? Раз сказал что это не СХ, то...? 

Я же написал официальный вариант от разработчика во втором абзаце: Survival. Они тизерили жанр, а не название

Изменено пользователем Sharovoy

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Потому что в Сони 100% знают, что там за игра. 

:upset:

15 минут назад, Hektor_Returns сказал:

тогда что это такое С....... ......Л?

Ты первый день в интернете? Вон сммщик Зюганова в твиттере недавно написал 

Xb3shOJ.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Можно несьти любую хрень, тебе за это ничего небудет.

Поделиться сообщением

Я уверен, что ни опровержение от сони, ни опровержение от Кодзимы этот поток говна бы не остановили. Спгсники, которые хотят верить и лишены критического мышления подстроят абсолютно любой факт в защиту своей теории. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sharovoy сказал:

по факту почти все додумано фанатами через раздутые теориями.

Я и не спорю, но кто начал раздувать? Явно не фанаты.

17 минут назад, Sharovoy сказал:

пару страниц назад ты сам доказывал, что никаких фактов нет

Так их и нет. Но когда ты с загадочной рожей начинаешь вбрасывать в инет всякие-разные обманки, никаких фактов уже и не нужно. И даже когда ты прилюдно отрежешь себе яйца покаешься "братишки простите дурака, бес попутал", тебе уже не поверят. Но кто в этом виноват? Тот, кот разлил лужу бензина (фанаты) или кто бросил спичку (кардан)? Ну то есть, понятно, что и те и другие, но кто больше? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sharovoy сказал:

Я же написал официальный вариант от разработчика во втором абзаце: Survival. Они тизерили жанр, а не название

И затем, понимая, что и так подлили масла в огонь, решили выложить заблюренную (!) картинку с неким персонажем с по вязкой на глазу. Это уже не маслеца, а целую канистру с бензином швырнули. 

Плюс ролик на канале сони, хидео=Кахраман с турецкого, угадайте игру, туманные холмы на калае ютуба и остров в твиттере Кахрамана; затем "неспециальные" переносы, тизер НОГ персонажа (почему не лица???). 

Любые теории имеют право на обсуждения. В данном случае они Не могли не родиться: слишком много странных совпадений. Можете считать это спгс, да чем угодно. 

Тему реально лучше закрыть до появления нормальной инфы. Мы топчемся на одном месте, пытаемся что-то друг другу доказать, в итоге не приходя ни к чему. 

Изменено пользователем vovamaidan

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ku6opr сказал:

нет. Но когда ты с загадочной рожей начинаешь вбрасывать в инет всякие-разные обманки, никаких фактов уже и не нужно

А почему он не может тизерить свою игру загадочным образом? Это какой-то патент? Как сони не обязаны ничего никому объяснять, так и блюбоксы имеют полное право рекламироваться так, как хотят. Я не считаю это даже спичкой. Да и если подумать, то скорее всего вся эта мистика связана с тем, что им банально нечего показать. Это ААА готовясь к шоукейсам, забивают болт на остальную игру и фокусируются на одном проработанном уровне. У инди процесс разработки более хаотичный.

На деле же, главным аргументом всей этой движухи всегда было имя Хасана и неправильный перевод на японский. Вряд ли эта движуха так долго бы прожила, если бы не эта идеальная случайность. 

Поделиться сообщением

Это может быть наивно, но я всегда испытывал некую сентиментальность к явлению "эксклюзивы Сони". Испытываю до сих пор. То же относится и к играм Нинтендо.

И как-то было немного грустно, что Сони начала размывать и дискредитировать этот бренд своими бизнес-планами по портирование на ПК, кроссплатформенностью и прочими движениями.

С чем я в итоге смирился хотя бы в силу того, что давно не играю на ПК, и принял эту оговорку "консольный эксклюзив".

И может Сони и правда не виновата ни в чём с Abandoned, но если эта игра действительно окажется инди-хламом с нижних этажей стима (а у меня пока нет вообще поводов верить в качество работы этой инди-студии), то как-то у меня закрепится, что явления "эксклюзивы Сони" ассоциируется теперь и с подобными играми.

В конце концов, есть такая штука, как контроль качества.

Поделиться сообщением

Тем временем:

https://mobile.twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1427418075482099713

Смотрим скрин: цифра 7 есть, 5/7 - осталось 2 дня. Как раз 19е число, конфа, анонс. 

Гений:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sharovoy сказал:

А почему он не может тизерить свою игру загадочным образом?

Я не говорю, что он не может. Вопрос, к чему это приводит!

И он не мог не знать, к чему и чем закончится. И вот пожалуйста. 

15 минут назад, Sharovoy сказал:

Я не считаю это даже спичкой.

Твое право. Твое мнение. Увы, оно в меньшинстве. 

Поделиться сообщением

1 час назад, vovamaidan сказал:

Тем временем:

https://mobile.twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1427418075482099713

Смотрим скрин: цифра 7 есть, 5/7 - осталось 2 дня. Как раз 19е число, конфа, анонс. 

Гений:57a8bd5c741d1_FROG11:

Мобила - Сони))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Твое право. Твое мнение. Увы, оно в меньшинстве

Жаль, что люди не могут сами держать ответ за свои же домыслы.

Поделиться сообщением

Шо пацаны, до сих пор горите? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

По поводу Сони я с самого начала не понимал чё к ним пристали. Ну выдали они место какой-то параше в сторе, что впервой? Они не издатель, айпи не их, чё вы от них хотите?

Типа они платформодержатель и должны отвечать за качество маркетинга? Да на болте они всё это вертели.

Вы словно только с индустрией познакомились, ей богу

Всё говно обязан ловить исключительно Хасан, ибо головой а не жопой нужно думать когда продумываешь пиар кампанию (привет сдп).

Поделиться сообщением

Кто то ещё верит этим мошенникам? Сначала присосались к Сони под эгидой экса, потом стали сеять смуту с причастием Кодзимы, потом стали все опровергать, когда хайптрейн с места стронулся и игровое сообщество начало придумывать теории заговора. Теперь поздно заднюю сдавать и плакаться в каждом интервью, что что то пошло не так. Короче на вилы их:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

38 минут назад, JIe0H сказал:

я с самого начала не понимал чё к ним пристали. 

Да все тут ясно. Когда людей раздраконили настолько, что хоть из шланга поливай - не поможет, они готовы на кого угодно бросаться, чтобы или подтвердили наконец, или убили надежду. Хоть что-то. 

Сони тут сбоку стояли, вот на них шишки и посыпались. 

42 минуты назад, JIe0H сказал:

Всё говно обязан ловить исключительно Хасан

Истинно так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Derrid сказал:

И может Сони и правда не виновата ни в чём с Abandoned, но если эта игра действительно окажется инди-хламом с нижних этажей стима (а у меня пока нет вообще поводов верить в качество работы этой инди-студии), то как-то у меня закрепится, что явления "эксклюзивы Сони" ассоциируется теперь и с подобными играми.

В конце концов, есть такая штука, как контроль качества.

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Вот и я про то же, сейчас уже времена другие, за написанное в инторнете могут и спросить (уже спрашивают), так что неудивительно что и турку прилетит 

Не знаю как в какой стране, но на западе (и не только) писать любую дичь в интернете безнаказанно все сложнее... братва может и спросить :57a8bd5db44f9_FROG16::frog22:

пусть отдуваются теперь

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hektor_Returns сказал:

братва может и спросить :57a8bd5db44f9_FROG16::frog22:

Ну всё, СХ конфирмед. Теперь я верю.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Banzay сказал:

стали сеять смуту с причастием Кодзимы, потом стали все опровергать, когда хайптрейн с места стронулся и игровое сообщество начало придумывать теории заговора. Теперь поздно заднюю сдавать и плакаться в каждом интервью

Цитата

Посеяли смуту -> Сразу же опровергли -> Теперь уже поздно

:troll_face_43:
:frog35:

Поделиться сообщением

Sharovoy Ты сейчас хочешь оправдать этот гнилой пиар? Было бы действительно что стоящее показать, уже бы давно показали, как это делают все издатели. А тут какая то моська на чую славу позарилась и в итоге заигралась, теперь пытается выкрутиться. Я бы на месте Конами подал на них в суд, а на месте Сони из стора вышвырнул взашей, чтобы этот индус, или кто он там, пошел стены штукатурить и не морочил людям головы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Banzay сказал:

Sharovoy Ты сейчас хочешь оправдать этот гнилой пиар? Было бы действительно что стоящее показать, уже бы давно показали, как это делают все издатели. А тут какая то моська на чую славу позарилась и в итоге заигралась, теперь пытается выкрутиться. Я бы на месте Конами подал на них в суд, а на месте Сони из стора вышвырнул взашей, чтобы этот индус, или кто он там, пошел стены штукатурить и не морочил людям головы.

Смысл конами подавать в суд, если это сайлент хилл? :upset:

Поделиться сообщением

17 минут назад, vovamaidan сказал:

Смысл конами подавать в суд, если это сайлент хилл? :upset:

Я понял. Есть же индийский терминатор и индийская матрица, значит будет и индийский Сайлент Хилл:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу