Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

На ТГС был тизер 2.0 - оптравляемся на марс, обновленный движок, совершенно новые персонажи, новый гемплей-боевка и тд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arein сказал:

На ТГС был тизер 2.0 - оптравляемся на марс, обновленный движок, совершенно новые персонажи, новый гемплей-боевка и тд.

новая игра или обнова? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Good Hunter сказал:

новая игра или обнова? 

Технически обнова, будет наверное типа Одисеи отдельным режимом, но как все будет работать хз, каснутся ли обновления движка всей игры или тока 2.0 тоже инфы ноль пока.

Показали тока ЦГ-трейлер с совершенно новыми персонажами, ну и старый пре-альфа тизер движка давно в нете лежит.

Вот уже кто-та выложил трейлер отдельно:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein это разве не новый геймплей? 

Да и там стрим с презой всё ещё идёт с ТГСа

Приятно видеть что Хонкай 3рд вообще не планирует умирать. 

Ну и как минимум очень качественно тестирует все возможные режимы в будущих играх(сейчас вот это всё ОЧЕНЬ напоминает ZZZ) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

еще б сделали возможность пройти сюжетку альт вселенной из событий по порядку :troll_face_3:

а то выходит новая глава, там кто-то ВНЕЗАПНО умирает, а ты такой "чегоооо? ну ладно":troll_face_5:

ах да, лишь бы никаких открытых локаций в обнове. они не умеют в них совсем + это все лагает как говно

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

rein это разве не новый геймплей? 

Ну да, это уже с аниверсари стрима (они почти в одно время шли), я тока ТГС смотрел, там тока тизер был.

Похоже что-то между оригиналом и ZZZ будет по боевке, попробуем на релизе, до выхода 2.0 я в игру все равно возвращатся не планирую.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Good Hunter сказал:

image.png

image.png

:frog32:

Интересно, старые вальки хапнут ли от нового движка и прочего плюшки) или так и будут 2001 годом бить.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Arein сказал:

Световые мечи в хонке, лол

Джедай Грисео).

Получается в следующем патча нас ждут новые менюшки, хоть кликать будет поприятнее :frog32:

Поделиться сообщением

2r4oj2r0fovb1.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

крутану ее тупо ради лулзов, хотя у меня ток 5 тыщ камней, тч хрен выпадет 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Charmander сказал:

куда все унесло?

а у меня там много камней и не было. крутил ради рофла многих персов (и даже выбивал :eq:). + просрал 20 круток на сирин и только потом увидел ее в магазине :troll_face_61:

не, 6 тыщ камней. вытянул за 10-20 круток последнюю Сееле и Сесилию еще :QaAIgbl:

почти все персы есть

image.png

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

57 минут назад, Good Hunter сказал:

а у меня там много камней и не было. крутил ради рофла многих персов (и даже выбивал :eq:). + просрал 20 круток на сирин и только потом увидел ее в магазине :troll_face_61:

не, 6 тыщ камней. вытянул за 10-20 круток последнюю Сееле и Сесилию еще :QaAIgbl:

почти все персы есть

image.png

Хотя у меня у самого тыщенок 5 где то) я не трогал не один евент из последних, глянул там награды по 50-100 кристалов и решил что не стоит дело свеч.Тоже самое и с сюжеткой.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 14:52, Charmander сказал:

крутил ради рофла многих персов

Спойлер

J57SX3r.jpg

20 где то там :troll_face_22:

Эх жаль, из за видосов с бетки думал обновление интерфейса в этом патче( ровный патч в плане цифр еще) но похоже только со старта V2 начнется.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Короче, пока "удачливый" народ гоняет бету ZZZ,  я решил вернутся в Хонку и быстро пробежать весь текущий контент к выходу 2.0.

Капец щас конечно возвращенцам наград насыпают, придётся погриндить немно, но можно будет на халяву забрать взрослую S  Броньку (у меня её нет как раз) и пару 5* стигм на выбор, плюс кристалы тд. 

Но арки в 1.5 унылые капец конечно, большую часть проскипал просто - норм был тока финал за Зееле (последняя глава с Витой), ну и последняя глава Фу Хуа должна вроде тоже норм быть по сливам. 

Поделиться сообщением

Arein ой боже, там же Фушку новую делают, надо бы вернуться каким-то чудом тоже. 

Там уже какая Киана встречает? Всё ещё флеймсцион или уже финалити? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, 4onoki сказал:

Там уже какая Киана встречает? Всё ещё флейсцион или уже финалити? 

Там это где? Если про сюжет то она по форме ХоФ, но по факту "галактическое божество" уровня Айонов Стар Рейла, и её в 1.5 нет (там и Мей с Броней нет фактически), она на Луне чалит, но в последней глава которая в следущем патче выйдет её покажут ненадолго с её GOD-левел поверкрипом через галактику)))).

Вообще от 1.5 так и разит филлером, видно что сделано чисто что бы закрыть окно до выхода 2.0, ну и уделить под конец внимание Фу и Зееле по такому поводу, раз их в финале обделили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arein сказал:

Там это где?

На мостике, когда ретёрнал речь читает. Когда долго не заходил там же прям ВСТРЕЧАЕТ. 

"Как мы по тебе скучали и блаблабла". 

Ну по сюжетке я в курсе. Боюсь с 2.0 не сильно всё лучше станет. Но чёрт его знает конечно. Там парадоксально уже Геншин как бы "заканчиваться" скоро может. Надеюсь для чего то с мультивселенной намутят как раз. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

На мостике, когда ретёрнал речь читает. Когда долго не заходил там же прям ВСТРЕЧАЕТ. 

"Как мы по тебе скучали и блаблабла". 

Блин я хз, я чисто скипнул сразу).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

ну и последняя глава Фу Хуа должна вроде тоже норм быть по сливам. 

Интеересно как лорно они это пояснят, учитывая ее Гаруду форму-которую даже Кевин опасался и она вообще не контролирует что делает в ней, тпиа такая-хоба и обратно :troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

Интеересно как лорно они это пояснят, учитывая ее Гаруду форму-которую даже Кевин опасался и она вообще не контролирует что делает в ней, тпиа такая-хоба и обратно :troll_face_22:

Не думаю что их это сильно волновать будет, там

Спойлер

Кина пальцем через галактику стреляет)))

, хотя уже в текущей главе намеки кидаю, что мол Грисео как-то помогает её пробудить её силы.

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Charmander а что там с ХоС вообще? Она учувствует сейчас в сюжете? 

Да, в арке Зееле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу