Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ALF_9010

The First Descendant

Рекомендуемые сообщения

F1RaJEX да Хейли теперь можно выфармить очень быстро.

PS: Мы с тобой в рандомном данже вчера бегали лол :)

Поделиться сообщением

Tarnumius видимо я чем то другим занят был и не обратил внимание на ники :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

4 часа назад, F1RaJEX сказал:

Это судя по всему ее персональный платный скин будет, который  в паках идет  :) 

Поделиться сообщением

Короче, я поиграл. 

Девушки красивые, геймплей потенциально, возможно, тоже хороший, но на низких уровнях о-о-очень скучно. Все стволы, кроме тех, что с фиолетовыми патронами, вообще не ощущаются никак, а фиолетовые заряды — дефицит. Стрельба максимально безыдейная. Нажал кнопку и ждешь, пока все умрут. Возможно, это из-за низкой сложности, но другую выбрать не дают. Если сравнить увлекательность самой стрельбы с Helldivers 2, ну или с той же или Destiny, на которую TFD максимально похожа, то вообще даже не близко. В HD2 даже на низких уровнях весело, да и в целом никто не мешает поднять сложность с самого начала. Тут мало того что сложность поднять нельзя, так ещё и умения персонажа пока кажутся не нужными. 

Вернее, навыки интересные и классные, но я поднял 6 уровней, открыл 3 способности, а в бою не было ни одной ситуации, где они бы прям пригодились. Всё, что требуется, — просто стоять и стрелять. Репетативность миссий зашкаливающая. 

При этом, как кажется, донат тут жесткий, но, с другой стороны, по опыту F1RaJEX, можно что-то открывать без доната. Хотя, конечно, если не охота гриндить, то пока найдешь своего персонажа и приоденешь, можно дико потратиться. Ну или потратить несколько сотен часов, что не было бы проблемой, если бы не однообразность игрового процесса. 

Ещё с самого начала кидают столько экспозиции и «сюжета», что я просто запарился и совсем не проникся миром. Очень не люблю, когда с начала сто-о-олько экспозиции. Мне пока неинтересен этот мир и взаимоотношения персонажей, поэтому нужно дать поиграть хотя бы минут 30-40, а потом своё кино показывать и диалогами валить, а так сразу вообще неинтересно было. 

В общем, впечатления двойственные. Я бы играл в такое с иным балансом. В геймплее потенциал есть, но в данный момент и в доступных мне миссиях очень скучно и однообразно. Хотя девочки прям красивые, и сама концепция игры нравится. 

Поделиться сообщением

Azzy бесплатно там добывается все абсолютно. Я не покупал ничего геймплейного, кроме скинов. Так что про аццкий донат писать не стоит тут.  Ну и получить персонажа опять же элементарно без доната. Это я тебе как человек имеющий всех 22 персов говорю, и все рыжие стволы, некоторые в максимальной прокачке :)

В 04.10.2024 в 20:50, F1RaJEX сказал:

Tarnumius выбью бесплатно, а потом апгрейд :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Дык я не покупал ничего геймплейного, а смысл там что-то покупать кроме скинов? 

22 часа назад, Azzy сказал:

Вернее, навыки интересные и классные, но я поднял 6 уровней, открыл 3 способности, а в бою не было ни одной ситуации, где они бы прям пригодились. Всё, что требуется, — просто стоять и стрелять. Репетативность миссий зашкаливающая

Ну я например играю только навыками лол :) у игры достачно глубокая система прокачки и 6 уровней это из серии не играл :) Персов до 40 лвл надо 8 раз прокачать лол, чтобы он был мощным. Мне кажется ты даже Кингстон не дочистил, а это даже не финал тутора ещё. По сути там 10 ранг мастерства это открытие большее ива механик, а не 6 лвл персонажа. 

Ну и не пройдя сюжетку по сути игры ты не видел вообще. 

Azzy для прохождения сюжетки вообще донат не нужен, да и для хай лвл тоже. В принципе. Думаю, что ты делаешь что-то неправильно.  Если надо я могу тебя по сюжету протащить(часов 5-6 займет), но этот на самом деле будет не очень правильной мысль, так как самое главное останется за кадром.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tarnumius сказал:

Если надо я могу тебя по сюжету протащить

Благодарю :agree: но сам сюжет меня не цепляет совсем, поэтому, возможно, я ещё как-нибудь попробую поиграть, но если геймплей так и не зайдёт, то, видимо, просто не моё. 

6 часов назад, Tarnumius сказал:

Думаю, что ты делаешь что-то неправильно.

Возможно :scratch: Некоторые ещё говорят, что начало такое скучное, а дальше лучше, но пока прям дико однообразно и неинтересно. 

А про гринд, которым можно компенсировать донат, охотно верю, я и в HD2 премиальную валюту фармил нормально, и когда-то до этого в For Honor всех DLC персонажей открывал без доната. В данном случае разница для меня в том, что тут совсем не заходит геймплей, поэтому это скорее просто не моя игра и я бы никогда не обратил на неё внимание если бы не продвижение через девушек. Это не единственный такой популярный шутер, где я считаю стрельбу, мягко говоря, не очень хорошей, а народу нравится. Называть другие плохие (по моему мнению) шутеры не буду, чтобы тут не провоцировать флуд не по теме.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

А про гринд, которым можно компенсировать донат, охотно верю

Ну тут просто для сюжета гринд не нужен :) Вообще, именно гринд начинается на хайенд контенте, если хочется получить все персонажей/все рыжие пушки. Я не очень понимаю откуда вообще взялось, что в ТФД нужен гринд для сюжетки, ибо там схема такая - приходишь в локу, получаешь в награду с первого же квеста ствол нового уровня, апаешь свой любимый ствол под новый уровень, идешь дальше зачищаешь квесты, на второй/третей локе с мейн квест получаешь "Грозовую клетку" и просто потом ей апаешь уровни. Единственное что надо и в персонажа и в ствол/стволы вставить модули.

Поделиться сообщением

Возможно, кто-то играет в такие игры ради сюжета, но я — нет. Независимо от того, хорош он или плох, я играю в подобные проекты ради самого процесса. Как и в других игра-сервисах, где я провожу время между одиночными проектами или обзорами, например, в файтингах, футболе или Helldivers, я предпочитаю те, которые дают интересный мне геймплей. В таких играх я обычно хочу перебирать персонажей, чтобы найти того, за кого мне было бы интересно играть. А когда надоедает один, переключаться на другого. Ну или в тех играх, где нет выбора уникального персонажа, есть разные билды и т. д. 

К сожалению, в First Descendant на начальных уровнях, который я успел протестировать, геймплей оказался для меня слишком скучным и однообразным. Причина — в плохом ощущении стрельбы, а способности первого героя (морозные) оказались не очень востребованы самой игрой, поскольку за всё время я не сталкивался ни с одной ситуацией, когда прям нужно было использовать что-то, кроме стрельбы без остановки. Уровень сложности в игре нельзя изменить.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Azzy сказал:

слишком скучным и однообразным.

Это проблема на самом деле всех таких игр( диабло подобных с тучей лута) все начинает работать через часов 30, а то иногда больше, просто тут у них мог бы быть козырь-стрельба, она конечно не отвратительная, просто стандартная без каких либо ощущений. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Charmander сказал:

она конечно не отвратительная, просто стандартная без каких либо ощущений. 

Стрельба просто не нужна на самом деле в ТФД :) Весь контент чиститься скиллами персов, но да по сути сюжет тут это просто доступ к ендгейму и не более, причем если сюжет чистить с рандомами в коопе, то пробегается он тоже очень быстро, и он рассматривается просто как зона для тренировки.

8 часов назад, Azzy сказал:

. В таких играх я обычно хочу перебирать персонажей, чтобы найти того, за кого мне было бы интересно играть. А когда надоедает один, переключаться на другого. Ну или в тех играх, где нет выбора уникального персонажа, есть разные билды и т. д. 

Прикол в том, что тут 22 уникальных перса (ультимейт версии имеют пару своих плюшек поэтому не вычитаю их) и те самые разные билды под каждого перса и под каждый ствол, но да для этого надо уже углубиться чуть дальше :)

PS: Сюжет в данном случае - это первый уровень сложности карты, а не то что ради него многие играют, хотя катсцены некоторые очень красивые :)

Поделиться сообщением

Я в сюжет вообще даже не вникал, зачем? Геймплей, прогрессия, вот это все. Для сюжета есть вики, если вдруг потом вопросы будут или захочется понять, что происходит. Но обычно в таких играх он там нужен примерно как в думе - вон зло, мы добро, лутаем, качаем, побеждаем, все - во имя добра, конечно же.

Поделиться сообщением

Это было легко :57a8bd5a0af02_FROG1:

1TQUBbN.png

Новый торговец классный

YA9mpik.png

Поделиться сообщением

F1RaJEX я неспешно выбил первый кусок. Думаю за выхи добью. Самое смешное, что самым сложным персом была Хейли до нерфа :) Да торгаш прикольный, есть забавные штуки у него.

Поделиться сообщением

Tarnumius  Хейли даже после увеличения до 5 фрагментов в операций вторжений дольше выбивается :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

29 минут назад, F1RaJEX сказал:

Tarnumius  Хейли даже после увеличения до 5 фрагментов в операций вторжений дольше выбивается :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну в принципе да.

Поделиться сообщением

9 минут назад, F1RaJEX сказал:

Tarnumius я один фрагмент с 14 попытки выбил :frog34:

По подсчетам я уже к 20-му подхожу ))) Причем самое обидное, что остальные 3 куска я выбивал с 1-2 попыток ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

По подсчетам я уже к 20-му подхожу ))) Причем самое обидное, что остальные 3 куска я выбивал с 1-2 попыток ))

Ну чет жестко да. А ты на ком пытаешься фрагмент выбить ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу