Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Spider-Man 2

Оценки МЧП2  

30 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов игра получит на Metacritic/Opencritic?

Рекомендуемые сообщения

Ну пролог у игры конечно:icon_lol:

Унизили бедного Питера во все щели, а Маилза облизали и в попку поцеловали.

Графон классный, город вразы детальнее.

Я так понял что преступления необязательны к зачистке? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, delete сказал:

Я так понял что преступления необязательны к зачистке? 

Для 100% необязательны. 

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Мдааа.

Челопук помоги ребятам в кампусе. Окей, вон чувак с уравнением мучается, ща гений Питер разберётся. О Челопук! Помоги мне...пригласить парня на свиданку....:icon_neutral:

В жопу, пойду Фелицию спасать. О челопук, моя любимая девушка в Париже, помоги мне....:facepalm2:

Поделиться сообщением

70% пройдено.

Ииии если пробить радужное вступление, то игра очень кайфовая.

Лучше первого ЧП. Боевка сочнее, хоть и легче, лоссо прям топчик, и даже на 100500 раз веселит когда всех сваливает в кучу, а потом какая-нибудь огромная ваза прилетит))

Собирашки кайф, всех паучков собрал, но за объяснением финала пришлось в гугл лезть

Базы Крейвена легкие, не бесят как в первой. Но почему одного сынулю Крейвена зовут Недроччи!?:-D

Хотя квест с полётом за птичками унылый, и дают его поздно, проходится быстро, но прям ниочем.

Одиночные сайды норм, сдохший бомж ок, за глухую обзеваться можно.

Мне слепую бабку жалко, которой Челпук подорил Робо-пса, но ведь зарядную станцию он ей не подогнал! И ждет старушку сюрприз через денёк, когда её новый друг больше не проснётся:icon_twisted:

Поделиться сообщением

• Учитывая концовку Marvel’s Spider-Man 2, некоторые фанаты начали опасаться, что Питер Паркер не появится в следующей игре.
  • Юрий Ловенталь, озвучивающий героя, рассказал порталу The Direct, что Паркера «не отправят отдыхать» в Marvel’s Spider-Man 3. Однако другими деталями игры актёр пока поделиться не может.
Цитата

Я могу рассказать об игре очень немногое, но вы каким-то образом задали вопрос, на который я способен ответить. Да, Питер никуда не денется. Он будет частью следующей игры и его не отправят отдыхать, обещаю.

Юрий Ловенталь, актёр

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Тогда в триквеле будет уже 3 паука или 3-й появится в дополнениях

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер Неее, там же в концовке Майлза,  его мамка приводит нового ухажёра на ужин, который приходит с дочкой, а дочка является будущей Шёлк

Синди Мун | Wiki | Человек Паук: Вселенная Marvel Amino

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Мне показалась 2 часть даже слабее первой, хотя и первая не шибко то и блистала.

До последнего Венома вот добрался.

Боевка абсолютно безграмотная и скучнейшая, почти сразу вываливают все способности - никакой причины думать и использовать какие-то определенные комбо и приемы, просто спамишь их по кругу, пока заряжаются способности и гаджеты. В первой приходилось все же думать большую часть игры, использовать способности в стелсе, тут просто слешер хреновый.

Абсолютно все бои одинаковые - куча мала, как и бои с боссами. С ними не нужно никакой тактики, никакого использования окружения, как было в первой части. Да и вся игра от начала до конца  это однотипные бои - "забей кучу бомжей"  супермагией. Сюжет рваный и обрывочный, приправленный густой подливой толерастии с кривым трансвеститом Эм Джей на главных ролях. Ну и обильные диалоги про силу феминизма и обосратость самого Паука прямо буэээ.

Графика тоже спорная - город с высоты смотрится отлично, но почти все обычные локации непритязательные и незапоминающиеся, кроме пары постановочных, вроде луна-парка (единственно шикарно сделанная локация) и лаборатории (уже далеко не такая шикарная).

В остатке лучшее, как и в первой, - это сами полеты по городу; только этого, мягко говоря, маловато для хорошей игры.

В целом, еще один ненужный и необязательный сиквел этого бездарного поколения в копилку сереньких сонивских ОВ.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Мне боевая часть совсем не понравилась,  порой от долбления по кнопкам начинало сводить кисть, и перидоически полыхала от того, когда начинали жёстко спамить противниками во время боевых эпизодов. Надоело и под конец включил изи мод.

Вот что-то а бои в  игре сделаны слабо, они больше раздражают чем ощущаются как челендж в котором действительно интересно поучаствовать

Поделиться сообщением

Прошёл. 

Если вкратце, то я кайфанул. Отличная юбидрочильня.

Из минусов радужное вступление и занудный финал, всё что после момента игры за Венома превращается в унылое однообразное затыкивание соплей. Их сделали сильно жирнее, поэтому весело раскидывать не получается, к тому же они молчат, так что даже шутеечки не ляпнут. 

А вот середина кайф. Крейвен крутой, сайдквестов мало, но они качественные. И слава Богу нету этих баз с челленджами и обязательных преступлений.

Поделиться сообщением

11 часов назад, delete сказал:

Отличная юбидрочильня

Это словосочетание само по себе нонсенс.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Благодаря Юбикам с их ассасинами и фаркраями выражения "юбидрочильня",  "юбиконвеер" и "юбипараша" плотно и навсегда вошли в нашу жизнь...

В пауке тоже значков дохрена, ничего интересного в них не увидел - цепочки, зачистка баз, тупые головоломки и прочее. Всё нужно скипать, иначе задушит и так хлипкую конструкцию.

Игра абсолютно не дает никакого развития в сиквеле, а скорее деградирует. Даже в Горизонте 2, из этой же плеяды, попытались модернизировать ядро - улучшить сайдквесты, прописать сторонние истории, углубить и расширить сторонние активности.

Надеюсь в Пауке так вышло потому, что они все силы вкладывают в Росомаху, и там мы увидим что-то новое, свежее и яркое.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ungod сказал:

Это словосочетание само по себе нонсенс.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Благодаря Юбикам выражения "юбидрочильня",  юбиконвеер" и "юбипараша" плотно и навсегда вошли в нашу жизнь...

В пауке тоже значков дохрена, ничего интересного в них не увидел - цепочки, зачистка баз, тупые головоломки.

А тут не качество решает, а эндорфин от зачистки и сеттинг.

Чистить Египет в Ориджин мне было интересно, а вот Греции меня стошнило.

Китай у меня сейчас под сомнением, когда-то тогда хотелось, сейчас уже нет.

Качество качеством, а сеттинг и дизайн мне не менее важен, если глаза не радуются, то и играть не интересно.

Вон Kingdom Come Deliverance 2 интернсная РПГ,  но сеттинг настолько мимо меня, что мне абсолютно на неё пофиг. Так же как и на Абобу, та слишком кислотная.

Зато Ванильгард прошел:57a8bd5c741d1_FROG11:Хотя называть её РПГ оскорбление для жанра, а вот как дрочильня очень зашла)

Хорошо когда и механики крутые и комплексные, и сюжет интересный, и смотреть приятно, но последнее время только один из элементов в игре попадает в точку.

Челопук, четко попал в мои веселительные и расслабляющие рецепторы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу