Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вот эта иконка Лили в правом верхнем углу меня интригует и напрягает(в хорошем смысле слова). 

Поделиться сообщением

Ладно, эта сцена а таком исполнении не разочаровала:troll_face_22: При первом прохождении я не клоунадничал, но на нг+ можно. Там спойлеры к сюжету, так шо если не прошли еще - не надо смотреть:clever:

Спойлер

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Вот получил я квест. Девченка передала письмо, что в Пустоши есть контейнер. Контейнер находится в корабле, в пустошах. Только вот кода не дали. Я его получу по сюжету\квесту или его нужно найти как-то по-другому?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

У меня вопрос. Вот получил я квест. Девченка передала письмо, что в Пустоши есть контейнер. Контейнер находится в корабле, в пустошах. Только вот кода не дали. Я его получу по сюжету\квесту или его нужно найти как-то по-другому?

Контейнер в корабле(красный) относиться к другому квесту, а точнее на доске про дешифровщиков. Вот там код надо найти в нескольких локациях. (Там правда рядом есть вроде робот с ресурсами и какое-то тело)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

Контейнер в корабле(красный) относиться к другому квесту, а точнее на доске про дешифровщиков. Вот там код надо найти в нескольких локациях. (Там правда рядом есть вроде робот с ресурсами и какое-то тело)

Хм...Нужно будет прошуршать сегодня повнимательней тогда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Хм...Нужно будет прошуршать сегодня повнимательней тогда.

почитай метки на карте или отслеживание включи, все квесты четко указаны куда идти.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

почитай метки на карте или отслеживание включи, все квесты четко указаны куда идти.

Квест меня и привёл к контейнеру. Но кода я не знаю.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Квест меня и привёл к контейнеру. Но кода я не знаю.

Девочка, которая в Ксионе возле выхода к Тетраподу, дает квест ведет тебя в Эйдос-7 в затопленный район. Ты явно что-то не то там смотрел. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Девочка, которая в Ксионе возле выхода к Тетраподу, дает квест ведет тебя в Эйдос-7 в затопленный район. Ты явно что-то не то там смотрел. 

Угу, скорей всего перепутал. Зайду в игру и перепроверю еще раз. Такое бывает со мной:agree:

Поделиться сообщением

Ну всё. Остался единственный квест(про дешифровщиков) с этим контейнером и могу дальше идти по сюжету. Но это не сегодня. Как же я кайфую от двойного прыжка. :troll_face_31:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Ну всё. Остался единственный квест(про дешифровщиков) с этим контейнером и могу дальше идти по сюжету. Но это не сегодня. Как же я кайфую от двойного прыжка. :troll_face_31:

Он растянут на 3 зоны, можешь идти дальше - его не сделать в Ветслендах, он закончится через 1 сюжетную зону и 1 полу ОВ локацию.

Поделиться сообщением

Забыл спросить вчера. А что делать, если в квесте отказано? Это баг? Или потом как-то само решится? Или что?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Забыл спросить вчера. А что делать, если в квесте отказано? Это баг? Или потом как-то само решится? Или что?

Нет не баг, он просто становится не выполненным. У меня таких было 2 - один Ева сама решила не делать ибо преступление, а второй зависит от выполнения предыдущего, условие которого я нарушил. Ева сдает отчет по каждому квесту на доске и там можно понять что и как.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alekzan сказал:

Самый сложный квест, я в итоге решение в инете искал.

Там надо искать

Спойлер

некие алтари. Один я нашел сам в Матрице 11, а остальные уже искал в инете. В этих алтарях записки с кодами и когда все соберешь, сможешь открыть контейнер. 

Поделиться сообщением

wesker да ничего там особо сложного нет :) Если карту со сканером пылесосить - это такие же интерактивные объекты. Правда к девочке это не имеет отношения :)

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 17:37, Sommersbi сказал:

С платиной забавно. 88 из 89 лагерей активированы:frog25:

Я сверил открытые локи, там все активированы - пропустил где то в линейных. Вот будет смеху то если это в 

Показать контент

Эйдос 9 куда не надо идти чтоб получить третью концовку.

Ееее, пропущенный был в Спайр 4 как оказалось. Платине быть!:eq:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sommersbi сказал:

Ееее, пропущенный был в Спайн 4 как оказалось. Платине быть!:eq:

Ты просто его нашел и открылся троф? Не так что ты добил 89 новых?

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Ты просто его нашел и открылся троф? Не так что ты добил 89 новых?

Да, там прогресс сохраняется. Нужно просто активировать те, что пропустил. В моем случае этот один. Но в том то и проблема, что в ов локах ты можешь сверить - а вот линейные приходилось внимательно перепроходить и активировать все еще раз на всякий.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sommersbi сказал:

Да, там прогресс сохраняется. Нужно просто активировать те, что пропустил. В моем случае этот один. Но в том то и проблема, что в ов локах ты можешь сверить - а вот линейные приходилось внимательно перепроходить и активировать все еще раз на всякий.

Да у меня та же беда ))

Спойлер

один какой-то пропустил и я надеюсь, что это не эйдос 9, потому что мне нужна третья концовка, которая с эйдосом не совместима блин.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:
Спойлер

Да у меня та же беда )) один какой-то пропустил и я надеюсь, что это не спец лока, потому что мне нужна третья концовка, которая со спец локой не совместима блин.

Та да, ну могли б на нг плюс прикрутить какой нибудь счетчик по лагерям к локациям, Например когда выбираешь куда полететь на тетраподе. Чтоб сразу было видно где пропустил. 

Поделиться сообщением

IMG_0819.jpeg.35a61ea7bb818912d70ab4f4e63eb708.jpeg

Готово, ну и то что я прям по кайфу пробежал нг+ еще раз говорит о крутости игры!:agree:

Кстати я еще и варианты костюмов на нг+ подлутал почти все, кроме тех, что запрятаны за некоторыми сайдами. Ну будет повод ворваться как нибудь в нг+, но уже сделать весь контент.

Игру не сношу, она занимает не много, а я жду босс раш мод еще!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу