Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Увлажнитель

Eastward

Mountain View

b1czkep.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел поиграть. Думал, это индюха часов на 10, как же я ошибся, лооол) играл все праздники, общий счетчик 27+ часов, если верить сейву.  И это я ещё рпг внутри скипнул (побегал час другой, понял всю серьезность происходящего... и ну нахрен). Нормально накреативили, хороший чай пили ребята, респект. 

Визуально просто радость для глаз, много деталей, всё такое интересное, отвал башки, снимаю шляпу. Музыкальная часть моя любимая. Какая же прелесть. Как я люблю все эти синтульки. Если кто будет играть, то строго в наушниках.

Дальше всё очень на любителя. Интересные данжи, яркие боссы вперемешку с растяяяянутым и местами неинтересным повествованием оставили странное впечатление. Я как будто почитал визуальную новеллу, поиграл в зельду, андертейл и хорайзон зиро дон одновременно. Это я еще догадался в рпг не играть) Слава тем, кто осилил и развалил демона, конечно) 

В целом, впечатление больше хорошее, игра понравилась, концовка трогательная (под кайфовый музон к тому же), если бы накинули побольше данжей, боссов, головоломок, убрали всю эту ненужную беготню и часть диалогов, получился бы шедевр. 

История интересная, но кормят в час по чайной ложке, да и после остались вопросы. 30 часов трепали душу и не раскрыли часть истории, это прям серпом по одному месту, ну или я тупой и не понял мысль (в полне может быть). 

При всей неоднозначности, в игре есть душа, и оригинальный стиль, не хватает динамики, да, но свою порцию эмоций и удовольствия я получил. Путешествие вышло яркое и запоминающееся. :cat-238:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Blink 55 сказал:

Whaaa английский сложный в игре?

Его очень много. По первым часам это реально какая-та текстовая адвенчура.

Поделиться сообщением

Blink 55 не сказать, что сложный. Мои знания английского не очень, но никаких серьёзных проблем не ощутил. Не, там есть конечно мутные места, но в целом все понятно. 

А вот объем, да, там прям много текста. Есть игровые отрезки (которых оооочень много), где ты тупо читаешь. Почти как в визуальных новеллах. Это утомляло иногда. Много воды, сюжет здесь подается очень неспешно) Повоевал в данжах, потом ходишь со всеми трещишь по поводу и без. Игра очень специфичная в этом плане. 

Поделиться сообщением

Фига...длс...а я уже сейв нечаенно снёс...

Как вам битва с Изабель?) Ох я помню на ней попотел.

Поделиться сообщением

Whaaa может сегодня ночью на нин директе покажут?)

4 минуты назад, Whaaa сказал:

саундтреки

музыка в игре вообще огонь

Поделиться сообщением

Mountain View хоть бы, игра оставила теплые воспоминания. Музло просто высшее, согласен, как же я с него прусь! 

albedo боссфайт запомнился, самурайский заруб под улетную муз тему. Может парочку раз умер. К этому моменту я собрал много сердец, наготовил жрачки вагон и шёл всех умертвлять с огромной сковородкой на перевес. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Очередной хидден гем в который стоит поиграть ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

L3onS Игра берет визуалом и музыкой, атмосферная неспешная игра. Много читать, ходить, любоваться пиксельным графонием и иногда махать кастрюлей. Если любишь энергичный гамеплей , то есть вероятность заскучать. 

Поделиться сообщением

Mountain View Похоже на что-то из Веселой фермы. Вот бы сюжетное что-нибудь. Расчехлить сковородку под кайфовый музон.

Даже поиграть захотелось)

Поделиться сообщением

Whaaa там оно идет отдельным пунктом в менюшке, так что вряд ли сюжетное

да возьму наверное, 5 баксов не деньги в наше время

правда у меня там карик идет еще из Японии, решил физон взять, поддержу ребят из Поднебесной

Поделиться сообщением

9 hours ago, Mountain View said:

Whaaa там оно идет отдельным пунктом в менюшке, так что вряд ли сюжетное

да возьму наверное, 5 баксов не деньги в наше время

правда у меня там карик идет еще из Японии, решил физон взять, поддержу ребят из Поднебесной

Согласен, тоже закину им 5 баксов, ради поддержки не жалко.

Но играть вряд ли. Мне нельзя в такое играть, пропаду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Whaaa сказал:

Но играть

конечно будешь

1 час назад, Whaaa сказал:

пропаду

самое то

tmNroAb.png

Поделиться сообщением

On 2/11/2024 at 10:14 PM, Mountain View said:

конечно будешь

самое то

tmNroAb.png

:icon_cool: 

IMG_20240216_080652.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу