Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Не, мне искренне интересно именно в рамках конкретно гамага. Всякие дискорды и ютубы у гашни в СНГ популярнее, но там и аудитория сильно младше 

в Геншине контент подается не так интересно+ куча драмы последние пол года, там нечего обсуждать вот и все. Посмотрим что будет тут через 3 года жизни.

Поделиться сообщением

8 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Не, мне искренне интересно именно в рамках конкретно гамага. Всякие дискорды и ютубы у гашни в СНГ популярнее, но там и аудитория сильно младше 

Сюжетка лучше и насыщеней, персы "горячее", больше "боевого" контента, и просто куда больше поводов на обсуждение - а в Геньше что-то интересное раз в год происходит при выходе новой локи и сюжетки Архонтов, а дрочить ОВ-сундуки все устали еще в первый год.

Ну и очевидно что контингент на гамаке взрослее.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:

Сюжетка лучше и насыщеней, персы "горячее", больше "боевого" контента, и просто куда больше поводов на обсуждени, а в Геньше что-то интересное раз в год происходит при выходе новой локи и сюжетке Архротов. Ну и очевидно что контингент на гамаке взрослее.

Ну крайний квест с водичкой был отличный, но опять же его вроде писал тот же китаец что пишет тут) не удивительно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Charmander сказал:

в Геншине контент подается не так интересно+ куча драмы последние пол года, там нечего обсуждать вот и все. Посмотрим что будет тут через 3 года жизни.

Да понятно, что чисто поле тут будет через 3 года)) Меня больше смутило, что эта тема настолько быстро догнала ту игру, у которой инфополе было намного мощнее в первые годы жизни

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Пацаны, небольшой оффтоп, но как так вышло, что за год тема хср набрала больше постов, чем тема гашни, которая была в принципе у кучи людей первой гачей, одной из первой таких игр на консолях в принципе и в целом про нее говорили, да и говорят вообще все до сих пор?

Возможно потому что основной сюжет, в больше своей части совсем не интересный и страдает в качестве. Возможно в Фонтейне с этим и стало получше, так как я бросил окончательно в начале выхода нового допа. Хотя судя по нашей активности в теме по Гашне и гаче, то это маловероятно. Сюда также можно добавит то, что Стар Рейл сильней пересекается с Хонкаем Импактом, имеем богатый и разнообразный лор, который не ограничен так, как это сделано в брате по цеху. Ну и сюда можно добавить кучу разной степени драмы, которая происходит там.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

B7KYus3.jpeg

Блин, если этот персонаж Небытие и доживет до релиза в подобном виде, то он идеален под Ахерон. Да и в принципе выглядит крутым дбафером и достойное заменой Пелы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RoiDJi сказал:

Блин, если этот персонаж Небытие и доживет до релиза в подобном виде

Ну, по сливам вполне себе небытие. 

В таком виде вряд ли доживёт, но спайкнутая Пела появится 100%. 

Яб хотел скорее её "взрослую" версию или что-то подобное но с ней же( 

Поделиться сообщением

Слегка улучшил "Ахерон":

скорость - 114

ку - 143,9

кш - 34,5.

Это всё без бижутерии. 12% наберу из нового сета и того останется еще где-то 20-30% наскрести. Шмотки как и статы совсем хреновые падают.

Поделиться сообщением

Около трех недель пытался собрать что-то к ее релизу и в итоге вообще ничего, ни одного куска хоть минимально достойного. Ладно еще бижу можно временно юзать, которая на бонус к ульте. Значит поставлю пока квантовский сет, вполне универсален же… Электро сет не фармил ранее. Эх, ненавижу собирать полные сеты. А 2:2 вообще не помню чтобы кому-то и когда-либо собирал из мейн дпс.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DarkLight сказал:

Около трех недель пытался собрать что-то к ее релизу и в итоге вообще ничего, ни одного куска хоть минимально достойного. Ладно еще бижу можно временно юзать, которая на бонус к ульте. Значит поставлю пока квантовский сет, вполне универсален же… Электро сет не фармил ранее. Эх, ненавижу собирать полные сеты. А 2:2 вообще не помню чтобы кому-то и когда-либо собирал из мейн дпс.

Я почти уверен что это какая то подкрутка. Никогда такого говняка не падало за столько ресина

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Склонен согласится. Мне такого говна и невезения не выпадало в других сетах или когда приходилось крафтить

Поделиться сообщением

14 часов назад, DarkLight сказал:

Около трех недель пытался собрать что-то к ее релизу и в итоге вообще ничего, ни одного куска хоть минимально достойного.

Ну там люди(Сворд там целую серию роликов этому посвятил) что-то хорошее за приблизительно 300 заходов в данж. Полтора месяца фарма одного данжа каждый день(с тратой гемов). 

Так что ну... Оно вот так работает. 

Сам тоже подзабил на фарм(тем более всё ещё не верю в свою везучесть даже с запасом круток). У меня тут Цинцуэ с4 появилась, Химеко. Есть кого качать, лучше чем мечтать о недостижимом))) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greidis сказал:

Я почти уверен что это какая то подкрутка. Никогда такого говняка не падало за столько ресина

Вполне, ибо криты и скорость прям попробуй еще набери. А раз тут боевка пошаговая, то фарм всего добра еще более жесток. По-хорошему 80+ крит рейта нужно, при еще норм соотношении к крит урону. Помню сначала казалось, что все намного прекраснее, чем в их же геншине, но не.

Цитата
8 часов назад, Alekzan сказал:

Склонен согласится. Мне такого говна и невезения не выпадало в других сетах или когда приходилось крафтить

Тут бы поубавить синтез с 10:1 хотя бы до 5:1. И может стало бы проще. 

Мне в худшем раскладе на Е0 хватает, но как-то с конусами альтернатив у нее нет. Вот бы еще выудить пару копий «спокойной ночи и мирного сна» до 5ур наложения. Сигнатурный конус хорош, но раз это небытие, то он вообще не универсальный и проиграть в конус-баннере совсем стремно. Лучше попробую Е2, там в первой половине патча прилично круток набирается, вроде.

Поделиться сообщением

Кто-то в лесу потерялся, не иначе. Получил ботинки на скорость для Ахерон, точнул и получил:

- 12% сила атаки

- 23,3% ку

Что-то я подумываю пересаживаться на боты со скоростью:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В 23.03.2024 в 14:06, Alekzan сказал:

скорость - 114

ку - 143,9

скорость - 132

ку - 149,7

Очень даже хорошо. Нужно будет в биже ловить кш и постараться довести до 60-70%

Поделиться сообщением

Спойлер

r/HonkaiStarRail_leaks - Imaginary Trailblazer

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Готовь шекели на патч 2.2. Робин просто охренительный персонаж для бонусовиков выходит и для команд с двумя дпс(крио вайфу+блейд)

Поделиться сообщением

И этот конус ей нахрен не сдался, так как он в гаче будет. А крутить гачу ради 4* конуса не имеет вообще смысла. 

Поделиться сообщением

Те кто не будет крутить ее сигну, а будет крутить конус Робин или Бутхилла (смотря в чьем он банере будет) вполне могут его полутать. Да и падать он может "пассивно" откуда угодно.

Поделиться сообщением

Alekzan ага, я глянул уже

Мне не нравится пока что ее сп нейтральность/негативность, буду отталкиваться от того как быстро заберу Авантюрина, сделаю это с конусом или нет и когда будет реран Топаз. Короче стрим разрабов ждать, а пока хватит е0 Авантюрина. Про Ахерон все еще думаю, по ощущениям она мне нахрен не сдалась))

10 минут назад, RoiDJi сказал:

Те кто не будет крутить ее сигну, а будет крутить конус Робин или Бутхилла (смотря в чьем он банере будет) вполне могут его полутать. Да и падать он может "пассивно" откуда угодно.

Пассивно падать начнет только по окончанию патча/баннера (вот точно не скажу), где он выйдет, как и с новыми персонажами четверками

Вот Дзинлю кстати думаю взять, ибо есть Блейд. Но как же мне не нравится ее геймплей, блин, даже Янцинь интереснее играется и собирается, хоть и слабо бьет 

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

Кстати, нет никакой информации о 4* персонаже, Мнимый ГГ типа вместо него ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Про Ахерон все еще думаю, по ощущениям она мне нахрен не сдалась))

Я бы тогда доверился своим ощущениям. Если есть сомнения, тогда лучше уж не крутить. Лучше Авантюрина с конусом получишь и останется на Топаз.

Пассивно падать начнет только по окончанию патча/баннера (вот точно не скажу), где он выйдет, как и с новыми персонажами четверками

Новой четверки не будет. Тем более после сливов Арта уже ясно, что это будет наш ГГ - Гармония.

Ну а поводу этого конуса для Ахерон...Пассивно падать с какой вероятностью? Никто не знает. Но некоторые этим тешутся. И считают, что лучше крутить это, чем крутить баннер с двумя конусами для Ахерон:troll_face_3:

даже Янцинь интереснее играется и собирается, хоть и слабо бьет 

Ему нужен Гепард\Авантюрин. Иначе все баффы будут слетать с него. А с врагами которые бьют аое, такое себе занятие.

Поделиться сообщением

| Offtop: О, нейросеть с искаженным восприятием информации снова включилась...

Что думаете о новом пути ГГ ? Я честно сказать большего ожидал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу