Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Charmander сказал:

меньше -всегда лучше)

Некоторые вещи, лично меня, до сих пор поражают. Поражает меня, как пример, работа некоторых сейю японских. Я чисто ради любопытства сравнивал некоторых из них в Хонкае и Никке. Небо и Земля. При том, что если не считать Китай, то Никке зачастую наравне с Михое, а иногда и больше зарабатывают, но разница прям ощущается. И это при том, что я предпочитаю играть с английской озвучкой в обоих гачах.

Поделиться сообщением

Японские все отличные, английсая сасать-все по заветам и законам жанра, в геншине аж отключили всех этих бездарей и люди в глухую игру играют :troll_face_22: но это все вкусовщина так то если шутки отбросить.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Только что, RoiDJi сказал:

Но ты как то слишком серьезно относишься к персонажам в гача игре, суть в том что бы их было много, на "качество" авторам покласть.

Я сужу по сюжету, дизайну и геймплею персонажей. Зачастую. Я могу крутануть персонажа, если он мне геймплейно нравится, а по остальным пунктам нет, как и наоборот. Так было в ззз, пока я не дропнул.

В 3.0 мне они не нравятся по всем пунктам. Мне в целом не нравится то, что они натворили и будут творить с Путем Памяти.

7 минут назад, RoiDJi сказал:

на "качество" авторам покласть.

Да и это стало заметно невооруженным глазом. Возмущение и обидно, потому что игра мне реально нравилась по началу.

1 минуту назад, Charmander сказал:

Японские все отличные, английсая сасать-все по заветам и законам жанра,

Никке и Р1999 смеются. В обоих гачах просто крутая работа английского.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Никке и Р1999 смеются. В обоих гачах просто крутая работа английского.

Да понятное дело что где то лучше где то нет) в той же фф например англ лучше японской и тп, но в гачах-японский всегда выше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Я сужу по сюжету, дизайну и геймплею персонажей. Зачастую. Я могу крутануть персонажа, если он мне геймплейно нравится, а по остальным пунктам нет, как и наоборот. Так было в ззз, пока я не дропнул.

Говорю же, слишком серьезный  у тебя к этому подход, из за чего возможно не эффективный в плане геймплея.

5 минут назад, Alekzan сказал:

Да и это стало заметно невооруженным глазом. Возмущение и обидно, потому что игра мне реально нравилась по началу.

Хз, учитывая как по дурацки в принципе построен сюжет и развитие персонажей, я эту проблему "качества" увидел почти с самого начала (в Белобоге разве что персонажи успели раскрыться, и то не все). Авторы навешали сюжетных ружей выстрела которых приходится ждать парой по... а хрен его знает сколько его ждать, до сих пор не один не произошел. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RoiDJi сказал:

я эту проблему "качества" увидел почти с самого начала

Справедливости ради, я тешил себя надеждой, что будет лучше. Хотя конечно первый звонок произошел сразу, как нас Кафка отправила на планету китайскую, после чего, на Пенаконии тему "Охотников" накрыли медным тазом, вместе с дотами.

Поделиться сообщением

12 часов назад, RoiDJi сказал:

К слову о персонажах, кто-то крутил малявку с сигной ? Саму ее забрал, вот думаю крутить сигну или нет, насколько она полезна...

Я выкрутил для Герты, но без сигны. Но хоть наконец-то выиграл пити. Впервые почти за год, наверное.

Играется приятно, с Гертой спокойно позволяет разваливать контент. Без нее хз. Хотелось бы сказать, что она персонаж надолго, но не факт.

С Касторией, вроде как, она напрямую не синергирует. Можно поставить Жуань Мей и получить похожий результат. Но про Касторию хочется отметить отдельно: у меня ощущение, что ее в бете поменяют. Светлячка в бете тоже сильно меняли (в первой итерации она была слабее и могла играть с критами). А одна особенность Кастории из беты впринципе не должна дожить до релиза, ибо пзц. Еще: уже был слив, что будет больше одного саппорта, работающего от хп, и уже они, скорее всего, станут сигнатурными саппортами под Мидея/Кастории/Блэйда (лол), а не Трибби или Сандей.

Сандей. Казалось бы: саппорт новой меты, должен использоваться везде и всегда. Но под Касторию он сейчас не сильно заходит. Пока выходит, что его сделали только для Аглаи и Генерала. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Toroan сказал:

Я выкрутил для Герты, но без сигны. Но хоть наконец-то выиграл пити. Впервые почти за год, наверное.

Играется приятно, с Гертой спокойно позволяет разваливать контент. Без нее хз

У меня Герты нет, я ее забирал для Е2 Ахерон, вымысла и на будущее. Сигну все же выкрутил, мощная штука.

В Виртуалке с посохами (где персонажи особо не апаются) брал синий сыр на эйдалон, Е1 у Молявки реально имба, 100к+ урона на ульту Ахерон накидывает.

Хотелось бы сказать, что она персонаж надолго, но не факт.

Учитывая что авторы начали гнуть игру под АОЕ, и гибкость малявки, думаю продержится она долго.

С Касторией, вроде как, она напрямую не синергирует. Можно поставить Жуань Мей и получить похожий результат.

Если дракон задувает по всем врагам, то вполне хорошо она с ней синергирует. Я думаю Жуанька все же хуже будет.

Еще: уже был слив, что будет больше одного саппорта, работающего от хп, и уже они, скорее всего, станут сигнатурными саппортами под Мидея/Кастории/Блэйда (лол), а не Трибби или Сандей.

Смотря как они будут работать от ХП.

Сандей. Казалось бы: саппорт новой меты, должен использоваться везде и всегда. Но под Касторию он сейчас не сильно заходит. Пока выходит, что его сделали только для Аглаи и Генерала. 

Сандей заходит везде где заходит Броня или Искра. С Касторией он играться скорее всего не будет, так как Кастория жрет ХП союзников, а дракон жрет свое ХП, с частым продвижением, вероятно не получится успевать выхиливаться.

Поделиться сообщением

Новый эвент как обычно - мех.. благо что очень короткий, и можно изи все награды получить. 

Но как я понял он в принципе единственный в этом патче (не считая обновления СУ)... 

Им явно надо учится как правильно делать эвенты у своих коллег из  ZZZ... 

Вообще такое чувство что разрабы расслабиться и халтурят, там говорят уже что коллаб с Фэйт будет меньше чем многие думают, и не о каких нескольких патчах и отдельной планете и речи нет, как прогнозировали по первым сливам... 

С другой стороны конкурентов в жанре (типа jrpg)  с таким же размахом и бюджетом у неё всё равно нет. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Arein сказал:

Но как я понял он в принципе единственный в этом патче (не считая обновления СУ)... 

С 19 числа еще какой то ивент будет.

14 минут назад, Arein сказал:

Им явно надо учится как правильно делать эвенты у своих коллег из  ZZZ... 

С другой стороны, тут в отличие от ЗЗЗ есть исследование карты, это можно плюс минус прировнять к мелким иветам ЗЗЗ.

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 14:31, Arein сказал:

С другой стороны конкурентов в жанре (типа jrpg)  с таким же размахом и бюджетом у неё всё равно нет. 

К сожалению факт, даже по ревенью доступному видно что это единственная гача которая особо не просела в относительно мёртвом сезоне. Опять же новая планета помогает, но релизов крупных персов в феврале уж точно небыло. 

И как то на фоне не вырисовывается же конкурентов.. Все ещё угорают по полумёртвому Геншину, либо идут во что-то совсем новое. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

unnamed.webp

*7 марта (ну вы поняли)*

(еще так и не добрался до сюжетки патча, монхан не отпускает...)

Поделиться сообщением

Пошли какие то сливы по новой системе банеров, где выбираешь 7 персонажей для 50/50 проигрышей. Неужели я смогу обезопаситься от Е6 Химеко :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу