Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Nick Rimer сказал:
  Скрыть контент

Абсолютная жадность.

Скрыть контент

Honkai-Star-Rail-leaks-1hlajx8-1.jpg

В первом у меня ничего нет, а во втором какая проблема ? Не выкрутив 6 старых персов не дадут покрутить Герту или что ?

Чем больше реранов тем лучше для новичков и тех кто не смог забрать кого-то на релизе, а у тех кто играет давно и так все что им нужно уже есть.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

2 часа назад, RoiDJi сказал:

В первом у меня ничего нет, а во втором какая проблема ? Не выкрутив 6 старых персов не дадут покрутить Герту или что ?

8 персонажей за патч. Причем самых метовых. Разрушили все планы тех, кто откладывал. Лингша буквально через 2 патча возвращается, Фейсяо тоже слишком быстро, Робин вот-вот была на реране. Многие ф2п хотели накопить на е2 фейсяо с сигной, но за это время их разве что удача спасет (на которую нельзя надеяться из-за низких рейтов), а если хоть кого-то спуллили или 50/50 слили, то бай бай. При этом многие ждут возвращения Рацио, не говоря о других. И все это перед анниверсари, когда много круток и сбрасывают top-up бонусы. На реддите новость взорвалась буквально, уже больше 4к апвотов и везде негативные комментарии, люди оч недовольны и еще жалуются на паверкрип. Даже другие сабреддиты заполнены жалобами и многие буквально ливают. Ах да, там еще и Маувика+Ситлали, два супер популярных персонажа, ну и Мияби. Оч интересно, доиграется ли Хойо с такой жадностью. Приятно, что вовремя свалил, но читать это пожарище крайне весело. 

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nick Rimer сказал:

Многие ф2п хотели накопить на е2 фейсяо с сигной, но за это время их разве что удача спасет (на которую нельзя надеяться из-за низких рейтов), а если хоть кого-то спуллили или 50/50 слили, то бай бай. 

А что, в ликах написали что Фейсяо после этого рерана в игру больше никогда не вернется ? Сомневаюсь.

При этом многие ждут возвращения Рацио, не говоря о других.

Ничего что с 6 реранами шанс что на реране будет Рацио и "другие" куда выше чем когда рерана 2 ?

И все это перед анниверсари, когда много круток и сбрасывают top-up бонусы. На реддите новость взорвалась буквально, уже больше 4к апвотов и везде негативные комментарии

У нытиков на все найдется повод поплакаться.

люди оч недовольны и еще жалуются на паверкрип.

Паверкрип кого блин ? 4* Герты ? >_<

Ах да, там еще и Маувика+Ситлали, два супер популярных персонажа, ну и Мияби

То что кто-то играет в 10 гачь разом - это его проблема и выбор, авторы тут не причем.

Приятно, что вовремя свалил, но читать это пожарище крайне весело

За невменяемыми всегда весело наблюдать...

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

RoiDJi я понял тебя, в Хср нет жесткого паверкрипа, 7 мета героев за патч - это не жадкость, а благо. Это просто нытикики и поехавшие  набежали, играющие в 2-3 гачи от Михойо :troll_face_3: Спасибо, что прояснил, удачи в дальнейших крутках!

Поделиться сообщением

Только что, Nick Rimer сказал:

RoiDJi я понял тебя, в Хср нет жесткого паверкрипа, 7 мета героев за патч - это не жадкость, а благо. 

Мне начать кидать видео где Зеле закрывает зеркала за 0 циклов или еще рано ?

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Это просто нытикики и поехавшие  набежали, играющие в 2-3 гачи от Михойо :troll_face_3: Спасибо, что прояснил, удачи в дальнейших крутках!

Спасибо, обращайся. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Мне интересно.

То что авторы одной другой гачи меня заставляют тратить по 20 баксов(в сумме 40) на скины добавляющие анимации в дорме это нормально вообще? Это паверкрип? Или это скам? 

Горит страшно. Жадные наверное. 

Хорошо что хоть в хсре до такого не додумались. Кошмар. Вы только представьте, добавляют герту 5* альтер и с ней сразу скин на 4* Герту от которого просто НЕВОЗМОЖНО отказаться, перс прям сильно хуже становится, не дамажит буквально! А со скином дамажила бы больше чем альтер версия! Ага. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

13 минут назад, 4onoki сказал:

То что авторы одной другой гачи меня заставляют тратить по 20 баксов(в сумме 40) на скины добавляющие анимации в дорме это нормально вообще? Это паверкрип? Или это скам?

Ты про Никке?:upset:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Alekzan сказал:

Ты про Никке?

Купить скин в Никке за 20 баксов? Ну ты оптимист. 

Про сумму это я про двух персонажей сразу. Слава богу хоть один скин не лимитед. 

Поделиться сообщением

Мда уж..Когда начала крутить, у меня было откручено 34 круток. На 82 упала Клара, слил все остатки и кешбку, в сумме вышло 70 штук и.....Нихрена не упало.118 круток ушло. Блекс просто. Загрузил данные в варп, не трогал его полгода, обновил базу данных. Картинка прям радует:

49,84% винрейт у меня, неудачливей(5*) чем 70% игроков:pled:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу