Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

В интернетах целая драма по поводу арта на обложке и перекошенного лица Люка, хотя это прямая отсылка к Попаю, которым явно вдохновлялись при создании персонажа.

eqsb64kdtq4a1.png

Мне кажется, что на самом деле картинка скорее всего плейсхолдер как постер с Люком и Джейми из первого трейлера, а реальную обложку покажут ближе к релизу. В любом случае надеюсь, что Капком учтут негативный фидбэк и поменяют её как это было с первым логотипом. На мой взгляд арт не такой уж и ужасный, но обложка это все таки лицо игры и поэтому для неё стоит выбрать более удачный арт. Особенно когда на игру возложено столько надежд.

Поделиться сообщением

KrayZ вроде как в других регионах будут альтернативные обложки с Чунькой и Джури. Причём версия с Джури - эксклюзивна для Японии/Азии 

Поделиться сообщением

1 hour ago, PVL93 said:

KrayZ вроде как в других регионах будут альтернативные обложки с Чунькой и Джури. Причём версия с Джури - эксклюзивна для Японии/Азии 

Альтернативные обложки - приятный бонус, но проблему это не решит. Если обложку не поменяют, то игру будут гнобить, создавая вокруг неё негативный фон. А в наше время потребитель настолько привередливый, что потенциальный покупатель может пройти мимо даже только из-за неудачной обложки.

Поделиться сообщением

Мне в целом обложка нравится, учитывая что у нас в индустрии сейчас обложки и постеры жутко однотипные, эта хотябы выделяется. 

А то что у регионов разные обложки это ещё в прошлый раз было. У нас на переднем плане был Зангиев, в Британии Кэмми и т.д. В этот раз мы видимо обойдёмся без обложки с Зангиевым. Жаль я в свое время не успел купить такую

Поделиться сообщением

36 минут назад, Azzy сказал:

то что у регионов разные обложки это ещё в прошлый раз было. У нас на переднем плане был Зангиев

Где когда? 

Поделиться сообщением

Кто подавал заявку на участие во втором закрытом бета тесте - проверяйте почту, капкомы начали рассылать ключи. Если клиент был установлен после первой беты, то уже доступно обновление 

Контент идентичен первой бете, персонажи все те же 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PVL93 сказал:

Кто подавал заявку на участие во втором закрытом бета тесте - проверяйте почиу, капкомы начали рассылать ключи. Если клиент был установлен после первой беты, то уже доступно обновление 

Я в игре :eq:

16 числа во сколько по Москве?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я в игре :eq:

16 числа во сколько по Москве?

С 11:00 пятницы до 11:00 понедельника 

Поделиться сообщением

rsmjPs2.jpg

P9eVdyC.jpg

Отдельная благодарность KrayZ за то, что вовремя проинформировал меня насчет бетки :knack4:

Поделиться сообщением

Запустил проверить, госпади, что за трансформер меня там встречает. :troll_face_6: Капком, ну куда вы :troll_face_7: Самураи, традиции :troll_face_11: зачем это нечто как приветствие игрока воткнули :eb: 

Поделиться сообщением

56 minutes ago, Pony Slaystation said:

Запустил проверить, госпади, что за трансформер меня там встречает. :troll_face_6: Капком, ну куда вы :troll_face_7: Самураи, традиции :troll_face_11: зачем это нечто как приветствие игрока воткнули :eb: 

street-fighter-poison.gif

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

KrayZ шо тоже трансформер? :troll_face_6:

Пойзон официально пост-операционная (на Западе) 

Поделиться сообщением

Всегда была ещё со времён концептов Final Fight.
final_fight_1_concept_art_05.jpg

Кому сильно надо, можете гуглить слово ニューハーフ :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Пойзон официально пост-операционная (на Западе) 

Ну я на самом деле хз кто это, не силен в стрит фатере)) Но выглядит как норм тянка с сиськами, а уж что там придумали по лору мне пофиг)) А тут же в сф6 встречает черный чел с бабским голосом, с макияжем и телом мужика, это перебор уже)))

1 час назад, PVL93 сказал:

Barnacle чую у Пони сейчас сердце прихватит, вайфу потерял

Да я не секу особо в сфе, мне нра кэмми, чун ли и жури))

Поделиться сообщением

3 часа назад, KrayZ сказал:

Самураи, традиции

я думаю ты не хочешь знать всех самурайских традиций. особенно более поздних периодов :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

2 hours ago, Pony Slaystation said:

А тут же в сф6 встречает черный чел с бабским голосом, с макияжем и телом мужика, это перебор уже)))

PowerlessCooperativeKingfisher-max-1mb.g2022.10.14-11.31-boundingintocomics-6349

Мне вот Eternity сразу напомнил персонажа Криса Такера из Пятого Элемента. И ничего ведь, раньше как-то смотрели фильм и не парились, что там есть такой неформал. А сейчас нельзя, сразу "Капком прогнулись!" :cr:

Поделиться сообщением

Не сразу понял о чем речь, так как ролик вступительный у меня завис и я нажал пропустить. Вот сейчас посмотрел и да, это прям Руби из Пятого элемента. Да и в целом подобные персонажи это типичная японская дичь. 

Поделиться сообщением

58 minutes ago, KrayZ said:

Мне вот Eternity сразу напомнил персонажа Криса Такера из Пятого Элемента. И ничего ведь, раньше как-то смотрели фильм и не парились, что там есть такой неформал. А сейчас нельзя, сразу "Капком прогнулись!" :cr:

KrayZ Фильм 1997 года, то есть 25 лет назад вышел уже, тогда никто не бухтел просто в обществе на эту тему, ибо никто не навязывал эту тему, все спокойно воспринималось, плюс сам его персонаж в фильме довольно таки комичный и смешной, без упора на "не такой как все", за исключением внешнего вида. Когда кино смотрел в те времена просто думал - ну фрик и фрик, мало что ли было этих фриказойдов в кино 90-х. Сейчас и времена и нравы другие, ну ты и сам знаешь. Поэтому неудивительно. Впрочем, это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

Ну корбен детка это классика, если бы его добавили я был бы не против, тем более по фильму он жахает стюардесс, наш чувак))):troll_face_16:

А в сф даже голос женский у него. :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу