Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Причем в текене нет проблем с блоком назад и назад вниз, тут же какая-то хня.

Возможно, пинг. Я ни раз так встревал - блок точно получался, но атаки проходили по мне.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Возможно, пинг. Я ни раз так встревал - блок точно получался, но атаки проходили по мне.

Да хз. Там еще с верхним метром заруба, когда он кончается, то блок пробивается, а кончается он постоянно у некоторых чаров, что бесит. 

Поделиться сообщением

45 minutes ago, Графон Отстойный said:

передал разработчикам, чтобы добавили кнопку блока! 

Не надо! Блок через назад - лучшее, что случалось в жанре.

Поделиться сообщением

Что-то японские разрабы неприятно удивляют в последнее время - что СФ6 кринжово выглядит, что Теккен 8 даунгрейд по сравнению с Т7.

Похоже не зря я недавно купил DEAD OR ALIVE 6, игра возможно не идеальна, но хотя бы приятна во многих отношениях.

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

1 час назад, Графон Отстойный сказал:

Как заряженные спешилы делать, которые верхний метр тратят?

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше нравится. Заходит намного легче, чем предыдущие части, тема прекрасный. Блин, почему релиз не в феврале?

Кстати, кроссплей это прям вещь. Играю с японцами и китайцами, при этом оставаясь на боксе.

WTS Hori Edge :facepalm2::gigi:

Поделиться сообщением

Ох уж эти японцы... не могут из своего дремучего стрит файтера сделать нормальный мортал комбат. :pled:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Barnacle сказал:

Ох уж эти японцы... не могут из своего дремучего стрит файтера сделать нормальный мортал комбат. :pled:

Во-первых, у них разница в ~5 лет и это два дедушки. Они оба не могут друг друга... сделать :gigi:

Во-вторых, в этой части предпосылки есть и мне нравится новый подход. По сравнению с четверкой.

Новый Virtual Fighter пусть мне сделают, дремучие :troll_face_2:

Поделиться сообщением

5 hours ago, Графон Отстойный said:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pony Slaystation сказал:

И дайте кнопку блока, запарили челы которые прыгают, а потом лоу дают, да и вообще лоу+спешал тут как мкшный пока+спешал, ток в мк удобно сидеть вблоке, а тут вниз+назад этот срань полная, а не блок. Я понимаю, что игра для япошек сделана и они привыкли там полукруги накручивать на своих кастомных файт стиках, но таким образом игра нифига популярнее не станет и на какие-то рекорды продаж они путь даже не рассчитывают.

Может тебе тогда лучше в DNF поиграть, а не СФ6?

Поделиться сообщением

А у меня тут целая история. Постоянно всплывающая плашка принятия условий, которые я принимаю, она опять возникает. Я прошел регистрацию, все связал и т.д. ничего не работает. Качал бету и ру-стора и поэтому даже не подумал что могут быть проблемы из-за этого. Я переключил аккаунт на турецкий и все заработало =( Если с полной версией будет тоже самое, то это очень печально(((

Поделиться сообщением

Оказывается проблема не из-за русского аккаунта, тупо пишет что где-то мой PSN уже припаркован у другого Capcom ID, но у меня нет другого...

Поделиться сообщением

Решил проблему. Незнаю как, но после регистрации нескольких аккаунтов, из под режима инкогнито, на одном сработала привязка. 

Поделиться сообщением

8QXA9gh.jpg

The Mad Gear case contains : 

• The Collector's Box
  • Luke and Kimberly Figurines
  • An Artbook
  • Stickers
  • A Diorama
  • The Full Game (Standard)
  • and Year 1 of the Ultimate Pass with Early Bird Bonus. (Digital)

K0bVeAR.jpg

v281DK5.jpg

Поделиться сообщением

У меня по всем регионам красный пинг, хотя во время подбора матча часто попадаю на зелёный.

Интересно, сервера выделены или р2р :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Lex Mercer у меня так же. Я подозреваю, что связь с сервером и связь с игроками идут по разным путям. Либо иконки просто неправильно отображают пинг.  

Поделиться сообщением

Хз что сегодня, но пинг только красный и у меня дикие лаги, а у противника иногда даже норм бывает.

Поделиться сообщением

Что за бред, в меню за обе стороны выбран классик ввод, в матче скидывается на модерн. Я туплю или что?

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Встретил в хабе Маджиму из Yakuza, в голос проорал :-D  Majima everywhere ©  :57a8bd5d80135_FROG15:

OKbje3U.jpg

GlbmSBs.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, artemnet сказал:

Что за бред, в меню за обе стороны выбран классик ввод, в матче скидывается на модерн. Я туплю или что?

Заходи в настройки профиля

На вкладку персонажи и на персонаже, каждом, выставляй классику

Поделиться сообщением

Птичка Lex Mercer так вчера и не разобрался, раковал на модерне. Европа, предупреждение о качестве соединения выдает, но матчи все зеленые и вроде бы ровненько работают.

Впечатления от игры положительные, на контрасте с мк11 радует управление, как-то поотзывчивее все воспринимается и половчее.

Поделиться сообщением

1 час назад, artemnet сказал:

Птичка Lex Mercer так вчера и не разобрался, раковал на модерне. Европа, предупреждение о качестве соединения выдает, но матчи все зеленые и вроде бы ровненько работают.

Впечатления от игры положительные, на контрасте с мк11 радует управление, как-то поотзывчивее все воспринимается и половчее.

У меня две дня зелёные и жёлтые были, а вчера всё красное и моя связь всегда красная. По всем регионам.

Хз чё произошло :(

Поделиться сообщением

Что-то не уверен, что смогу и хочу привыкать к этому гард брейку. Только в угол попал, тебя там пробивают, понятно, есть на это ответы и тд, но что-то меня эта механика не радует. При этом, я не говорю, сио она плохая и не надо убрать, но мне лично с ней играть желания нет. Конечно. Я подожду грапплеров и можем зайдет. Так же мне ОЧЕНЬ не нравится система с лобби, я надеюсь, будет стандартный, классический способ подбора матчей для квиков, ну для рангов и так оно будут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу