Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

DriverUFO Мне пока в кайф, потому что я за такого же грапплера играю (Зангиев). Три-четыре удачных захвата, и матч за мной)

За баланс не отвечу, я тот самый подпивас из МК, которому дико зашел дизайн и геймплей СФ6, поэтому стараюсь стать лучше. А дальше посмотрим)

Поделиться сообщением

DriverUFO я не знаю на счет прыжков в углу и что имеется в виду, а с захватами особо проблем нет у меня, ну т.е где я провафлил, то понимаю, что не успел. Единственное, что я грапплеров контрить не всегда могу. Тот же тройной супер арт от Люка, он идет в захват и я хз, как от этого можно уйти

ты демку играл?

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

8 минут назад, Solidus Snake сказал:

Линк в 1 или 2 фрейма, Just Frame. Опция с супер быстрым инпутом. 

Типа игра построенна на умении быстро среагировать? 

Поделиться сообщением

gesNake сэкономлю кучу головной боли. Заходишь в тренировку, записываешь слот боту, в этот слот ставишь тот прием, с которым ниче не можешь делать. Нажимаешь повтор и пробуешь разное.

Если влом (но на будущее все равно пригодится), то грабы ломаются таким же грабом (не работает с командниками), активным фреймом любого приема, прыжком и мувом с инвулями. 

Поделиться сообщением

Хочу пить пиво и нагибать, почему я должен потеть и учить сотни комбо? 

Если мне нужно потеть , я пойду на бокс или карате, а игра должна развлекать

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Нет конечно, все будут просто стоять и ждать пока ты их ударишь :troll_face_23:

Поделиться сообщением

Ну если против меня играет Джури или Чунька, я отпускаю пад :cat-151:

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Хочу пить пиво и нагибать, почему я должен потеть и учить сотни комбо?  

Если мне нужно потеть , я пойду на бокс или карате, а игра должна развлекать

Тогда лучше сентября дождись) Тут попотеть надо. Зато кайфы ловишь, когда и на майндгеймсе и на реакции побеждаешь.

Поделиться сообщением

Скорее на быстрых прожимах. В игре есть комбо, джаглы(воздушные комбо)но основная фишка это паниши, прессинг и всё это делается знанием фрейм даты и умением прожимать линки. Сф это не казуальный подпивасный мк, это файтинг где становятся настоящими войнами?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kotomoto сказал:

Нет конечно, все будут просто стоять и ждать пока ты их ударишь :troll_face_23:

Ну а типа не ждут? Многие провоцируют на атаку, пока ты размахиваешь культяпками, про игроки могут чай заварить в это время 

15 минут назад, Solidus Snake сказал:

Скорее на быстрых прожимах. В игре есть комбо, джаглы(воздушные комбо)но основная фишка это паниши, прессинг и всё это делается знанием фрейм даты и умением прожимать линки. Сф это не казуальный подпивасный мк, это файтинг где становятся настоящими войнами?

Ну кстати мк11 вполне себе турнирный файтинг, там тоже много накрутили, много микро нюансов. Грубо говоря долбежкой кнопок, хорошего игрока не заспамить, много средств наказать 

21 минуту назад, KRIZZ сказал:

Тогда лучше сентября дождись) Тут попотеть надо. Зато кайфы ловишь, когда и на майндгеймсе и на реакции побеждаешь.

Ну так всегда, чем сложнее испытание, тем слаще победа. МК1 мне пока не зашёл кстати. В мк11 я поиграл немного, даже в онлайне чуть поиграл, правда счёт типа 3/4 не в мою пользу. Мне так лень тренить. Вот в теккене кстати  , я и в сюжете хорошо себя чувствовал и в онлайне, можно было заспамить врагов, а в мк и особенно СФ нужно прям потеть. Теккен мне разонравился потому что много в своё время в теккен5 и резурекшен на psp играл, прям очень много. Короче хочется файтинг, но на хочется учиться. 

Если бы кто меня обучил, какой то Сенсей, который выносит всех в онлайне, но к сожалению в теме одни нубы как понимаю 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну а типа не ждут? Многие провоцируют на атаку, пока ты размахиваешь культяпками, про игроки могут чай заварить в это время 

Ну кстати мк11 вполне себе турнирный файтинг, там тоже много накрутили, много микро нюансов. Грубо говоря долбежкой кнопок, хорошего игрока не заспамить, много средств наказать 

Играл немного в 11 под пивас в гостях, скажу что сф под пивас был бы менее веселый ?. Придерживаюсь мнения что мк это семейный файтинг, в то время как сф это файтинг для тех кто одевает каждое утро новый костюм на работу ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, DriverUFO сказал:

Если бы кто меня обучил, какой то Сенсей, который выносит всех в онлайне

Могу подсказать, как крутить стик на Зангиеве

Спойлер

photo_2023-06-12_20-53-00.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Играл немного в 11 под пивас в гостях, скажу что сф под пивас был бы менее веселый ?. Придерживаюсь мнения что мк это семейный файтинг, в то время как сф это файтинг для тех кто одевает каждое утро новый костюм на работу ?

Так это же минус, МК может и для компании подойти и для турниров, а СФ чисто для турниров катит

Поделиться сообщением

Ну так всегда, чем сложнее испытание, тем слаще победа. МК1 мне пока не зашёл кстати. В мк11 я поиграл немного, даже в онлайне чуть поиграл, правда счёт типа 3/4 не в мою пользу. Мне так лень тренить. Вот в теккене кстати  , я и в сюжете хорошо себя чувствовал и в онлайне, можно было заспамить врагов, а в мк и особенно СФ нужно прям потеть. Теккен мне разонравился потому что много в своё время в теккен5 и резурекшен на psp играл, прям очень много. Короче хочется файтинг, но на хочется учиться. 

Если бы кто меня обучил, какой то Сенсей, который выносит всех в онлайне, но к сожалению в теме одни нубы как понимаю 

Сам по сути являюсь теккен мейнером еще с т3, но разумеется последние лет 5, меньше уделяю этому времени. В т7 поиграл, поплевался на рейдж арт и дропнул. На даче часто устраиваю заквасные турики в в4 или т5?. 
На гамаке есть несколько ребят имеющих скилуху в сф, в том числе упомянутый мной фет, но хз играют они сейчас или в сф. Возможно сф не для тебя, попробуй гилти геар ?,  те же яйца только коричневые ?

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

Индии геар

что это ? Кстати к гилти гир присматривался  тоже, мне там стилистика нравится

Поделиться сообщением

но к сожалению в теме одни нубы как понимаю 

:cr:

9 минут назад, DriverUFO сказал:

СФ чисто для турниров катит

ты заморачиваешься

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

что это ? Кстати к гилти гир присматривался  тоже, мне там стилистика нравится

Это еще один потный файтинг, по достижению которого люди становятся самураями и все свое окружение считают тупыми гайдзинами. Сложный в освоении но красивый и динамичный. Мне у арк систем нравится Блейз Блю. Он тоже сложный но более казуальный. 

Поделиться сообщением

Сегодня потестю демо и будет подробный обзор даже не микро нюансов, а копну глубже, до макро нюансов. Ни одни трусики Кэмми кирпичики игры не пропущу

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kotomoto сказал:

Mountain View Фига себе инпут лаг здоровый. 60мс это дофига. 

Для казуал гейминга это не страшно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Это еще один потный файтинг, по достижению которого люди становятся самураями и все свое окружение считают тупыми гайдзинами. Сложный в освоении но красивый и динамичный. Мне у арк систем нравится Блейз Блю. Он тоже сложный но более казуальный. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 последний "номерной" бб посложнее последнего номерного гг будет раз так в 5)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 последний "номерной" бб посложнее последнего номерного гг будет раз так в 5)

Если сравнивать сф и гг, по личным ощущениям, то сф изменился больше с проф стороны. В казуале можно так же катать и в 4, особо разницы не почувствуешь. В бб я играл коламити триггер и какой-то там шифт 2, далее хз что там выходило, я не особо слежу. Так как файтинги от арк в свое время, меня интересовали исключительно из-за аниме сеттинга . А гилти геар просто потому-то клёвый музон и АНИМЭ!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу