Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, KrayZ сказал:

Я думаю, что СФ6 при его успешности не нуждается в "Super" или еще какой либо версии. По крайней мере на данный момент. ССФ4 выпустили, потому что в те времена не было другой возможности выпустить апдейт. А вот СФ5 Аркейд Эдишн просто было необходимо выпустить, чтобы улучшить репутацию игры после неудачного лонча. СФ6 в свою очередь может просто дальше спокойно жить на сезонниках и апдейтах баланса.

Кстати да, согласен с тобой, ты абсолютно прав :agree: Я думаю условный Super Street Fighter 6 может быть где-нибудь уже в конце жизни игры, когда надо будет перевыпустить со всем добром и заработать ещё чуть-чуть, например, на условной PlayStation 6 или ещё какой-то новой платформе 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

думаю условный Super Street Fighter 6 может быть где-нибудь уже в конце жизни игры, когда надо будет перевыпустить со всем добром и заработать ещё чуть-чуть

По утечке с 2020го года Капкомы изначально собирались дропнуть "Супер СФ6" примерно через 2 года после релиза, а потом "Ультра СФ6" еще через 2 года. Корона ессесно внесла "корректировки" в эти планы но вохможно идея сохранилась, тч в следующем году не исключаю крупного обновления. К 2030му уже скорее всего пойдут первые намеки на СФ7

Поделиться сообщением

40 минут назад, PVL93 сказал:

По утечке с 2020го года 

да забудьте) тогда никто не предполагал, что сф6 получится удачной игрой, возможно они просто ориентировались по опыту пятерки

Сейчас, когда смотрю на капкомов - кажется, что сф6 будет и дальше в таком же темпе поддерживаться, ну т.е. все хотят верить, что будут ежегодные мировые патчи баланса перелопачивающие половину механик, костюмы каждые полгода и т.д. Нет, не будет.

Они хоть и пукнули картинкой с извинениями и планами на будущее, но походу реально у капкомов синдром движка, когда они выпускают игру и всех перекидывают на другие релизы, оставляя пару японцев на поддержке и возможно с услугами аутсорса. У меня почему-то маячит перед глазами дд2, куда они даж ни одного допа не завезли, хотя команду разрабов куда-то же дели и проект не такой убыточный. К сф6 это тоже относится - игра популярная с точки зрения вовлеченности, а вот сколько она капкомам реальных денег приносит с этих длц чаров и на этих обосранных файтинг пассов для аватаров - вопрос, но явно меньше релиза монхана :troll_face_46:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

оставляя пару японцев на поддержке и возможно с услугами аутсорса

У них проприетарный движок, ни о каком аутсорсе тут и речи быть не может. Слишком дорого обучать дюжину сингапурских кодеров работе с техникой, которая больше нигде не используется

Поделиться сообщением

В SF6 Дискорде дали гайд на настройку прокси. Купил пока на 5 дней, тестирую. Попробовал французский прокси, как рекомендовал автор гайда. Вроде бы с поиском стало получше. Франция в центре Европы, и даже ограниченный поиск находит другие страны. При этом я по началу стал переживать из-за того, что пинг-тест выдавал 150 мс, и если бы так было в игре, то это было бы неиграбельно. Когда зашел в игру, то подключение было о-о-очень долгое (без ошибок, просто само соединение было длительным), и я уже думал, что вариант с прокси, видимо, не то, что надо. В итоге сыграл пару матчей, пинг около 70–80, на иконке 3/5 делений, вполне играбельно. Разве что после боя интерфейс лагает, а во время боя всё сносно, особенно учитывая, что какие-то дики комбо я не делаю и пока вообще на модерне сижу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

Разве что после боя интерфейс лагает, а во время боя всё сносно

прокси не должно как то влиять на производительность

ты еще может проксифаер выключить прямо после 1го боя и дальше играть, серваки фиксируют после главного экрана соединения с серваками, что ты француз

Поделиться сообщением

8 часов назад, KrayZ сказал:

ССФ4 выпустили, потому что в те времена не было другой возможности выпустить апдейт

Была. Это 2010 год.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Lex Mercer said:

Была. Это 2010 год.

Видимо когда капком делали ванильный сф4 они этого не предусмотрели. Поэтому чтобы выпустить апдейт для сф4 игру пришлось перевыпускать как новую и назвать её супер сф4. Следующие апдейты (аркейд эдишн, ультра сф4) уже можно было докупить в качестве длц и установить на уже имеющийся супер сф4.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KrayZ сказал:

Видимо когда капком делали ванильный сф4 они этого не предусмотрели. Поэтому чтобы выпустить апдейт для сф4 игру пришлось перевыпускать как новую и назвать её супер сф4. Следующие апдейты (аркейд эдишн, ультра сф4) уже можно было докупить в качестве длц и установить на уже имеющийся супер сф4.

Оч бесило, что сф4 на 3дс нельзя было обновить до последней версии :( 

А еще там не было японской озвучки у персонажей. Тоже бее

Поделиться сообщением

5 часов назад, KrayZ сказал:

Видимо когда капком делали ванильный сф4 они этого не предусмотрели.

Так и было, об этом, по-моему, Оно рассказывал.

Поделиться сообщением

ты угараешь что ли, даже я в платине сидел, хотя я просто под пиво на люке 5 часов в ранкеде драйврашем спамил

в игре с негативным винрейтом апаешься))) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

Дальше Diamond

дальше платина - самый популярный ранг после мастера. Я на нём, кстати, сидел больше всего, превозмогал и мучился на нем жесть. Не знаю, как сейчас, но тогда минимальную базу знаний поставил именно на платине, и халява уже не прокатывала.

Щас легче, т.к. винстрайки до мастера они сделали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

Щас легче, т.к. винстрайки до мастера они сделали

Это че? Серия побед? 

Поделиться сообщением

Хотелось поиграть, но усталость сильная и реакция притупленная немного. Подумал ну начну другого персонажа, там же на новичков будет бросать. Взял Кена, чтобы далеко от стиля не отходить. Видимо такой смурфизм предусмотрен игрой, меня на калибровке как на Платиновых стали кидать. Потом конечно дали противников попроще и, я в итоге откалибровался в Gold ****, потом попал на ещё одного платинового и отлете на три звезды. Хотя этого я мог осилить если бы подобрее был (наверное :icon_mrgreen:). Это получается здесь я могу сразу в платину откалиброваться если 10 из 10 выиграю?

Просто я напомню, что когда играл на старте (на PS5), по какой-то причине (видимо выбрал низкий уровень ещё в бете), даже после 10 из 10 меня отправляли то в железо то в серебро.  

Поделиться сообщением

1 hour ago, Azzy said:

Это получается здесь я могу сразу в платину откалиброваться если 10 из 10 выиграю?

Можешь и в даймонд

Поделиться сообщением

Выровнял винрейт за Май до 50% :boxing:

Сегодня мне прямо везло, сделал серию побед x9, голд пять звёзд, жаль потом попался Далсин против которого я не знаю как играть и я слил два раунда, осталось немного до платины 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу