Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Lex Mercer да просто смешной таргет маркетинг капкома в аниме про девочек играющих в файтинги(фентези какоет реально) 

Поделиться сообщением

Похоже что в третьем сезоне уберут троулупы, потому что в билде на EVO Japan у Елены они отсутствовали. Да, троулупов нет и у Хонды с Чунь Ли, но в этом же билде нашли изменения у перефект пэрри. Теперь чтобы у перфект пэрри был тайм фриз верхние удары нужно пэррить вместе со стоячим блоком, а нижние удары с сидячим. Иначе вместо тайм фриза будет быстрая вспышка как это сейчас происходит у перфёкт пэрри фаерболов. К тому же у перфект пэрри напрыжек теперь тоже будет только быстрая вспышка без тайм фриза. Вполне логичные и необходимые изменения. Если троулупы действительно убрали, то перфект пэрри нужно было перебалансить, чтобы он не стал черезчур сильным. Что они и сделали, судя по всему. В любом случае ждем официальной инфы.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Lex Mercer said:

Темп игры, прессинг прям MKX. 

Драйв раш мне во многом напоминает бег из мк х. :KCD_Run: Возможно поэтому у меня и нет к нему особых претензий. :bowsette5:

Поделиться сообщением

3 часа назад, KrayZ сказал:

Драйв раш мне во многом напоминает бег из мк х. :KCD_Run: Возможно поэтому у меня и нет к нему особых претензий. :bowsette5:

Возможно, именно поэтому мне и не нравится новый SF :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Lex Mercer said:

Возможно, именно поэтому мне и не нравится новый SF :Aww-yeah-meme:

Можно подумать тебе нравится что-то кроме нытья на форуме :troll_face_18:

Поделиться сообщением

уже почти 2 года, как Лексу не нравится СФ6 :pled:

драйв раш механику они не будут убирать в этом поколении, 100% , но я бы хотел, чтобы её перебалансили или понерфили, а не только сделали др чек с нейтрала, мб скейлинга накинуть там или вообще убрать отмену с мк / мп :yami:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, gesNake said:

мб скейлинга накинуть там или вообще убрать отмену с мк / мп :yami:

На кр мк кенселе и так скейлинг есть уже. Нужно просто бафнуть стартап у драйв реверсала чтобы он нормально работал как опция против кр мк кенсела.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KrayZ сказал:

На кр мк кенселе и так скейлинг есть уже. Нужно просто бафнуть стартап у драйв реверсала чтобы он нормально работал как опция против кр мк кенсела.

а как реверсал спасет, если тебя хитконферьмят через крмк?) Мне в целом не нравится зацикленность, что больше половины ростера ищут эту крауч медиум ногу в отмену :icon_mrgreen: это прям однотипно. С нерфами отмены др может быть люди будут искать другие заходы в конферм и может станет разнообразней. Тож самое и фаерболл драйв раш :rasta:

Поделиться сообщением

27 minutes ago, gesNake said:

а как реверсал спасет, если тебя хитконферьмят через крмк?) Мне в целом не нравится зацикленность, что больше половины ростера ищут эту крауч медиум ногу в отмену :icon_mrgreen: это прям однотипно. С нерфами отмены др может быть люди будут искать другие заходы в конферм и может станет разнообразней. Тож самое и фаерболл драйв раш :rasta:

Я думал ты про кр мк кенсел на блоке говоришь. На хите никто не будет убирать. Могут разве что хитбокс понерфить и хёртбокс увеличить чтобы легче было выходить из рейнджа и вифпанишить.

Драйвраш фаербол тоже вряд ли уберут. У тех же Аки и Май вокруг этого геймплей построен. Да и у Гайла тоже. Ты хочешь нерфов для своего персонажа? :Crash:

Поделиться сообщением

11 минут назад, KrayZ сказал:

Я думал ты про кр мк кенсел на блоке говоришь

крмк на блоке нужно держать блок :icon_eek:

13 минут назад, KrayZ сказал:

хёртбокс увеличить

увеличится риск, но стратегия в нейтрале не изменится)))

13 минут назад, KrayZ сказал:

Да и у Гайла тоже. Ты хочешь нерфов для своего персонажа? 

он и так миддл тир, убийство гайла началось со скейлинга хп :icon_mad:

:57a8bd5b52b45_FROG6:

я к тому, что драйв раш очень сильно сводит все архитипы ростера к однотипному геймплану - крмк драйв раш, фб драйв раш, и третья коалиция свиней драйв раш из нейтрала :troll_face_34:

Понятное дело, что игроки найдут, что абузить и через чего эффективнее играть, но мне кажется (возможно ошибаюсь), что нерфы др немного разнообразят и усложнят геймплей всего ростера

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 21:49, KrayZ сказал:

уберут троулупы

2 часа назад, KrayZ сказал:

На хите

2 часа назад, KrayZ сказал:

вифпанишить

3 часа назад, KrayZ сказал:

так скейлинг есть уже

Можно по русски писать , я что должен лезть в переводчик и искать значения ? Я пришёл научиться играть , а уйдут разочаровавшись в этой игре. Вот он чемпион , который отпугивает новичков серии и потенциальных спонсоров игры , я хотел Делюкс брать , но в итоге десять раз подумаю после таких диалогов в теме. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

7 минут назад, Призрак с Парты сказал:

DriverUFO тут либо принимаешь правила игры, либо проходишь мимо :troll_face_9:

Я то за то , чтобы в теме все понимали , что происходит. 

Вот текст исправленный , разве это не приятнее читать ? 

"Я к тому, что «агрессивный натиск» слишком сильно упрощает все архетипы персонажей в списке персонажей ,  сводя геймплей к одному шаблону. 

Конечно, игроки всегда найдут, что эксплуатировать и как играть эффективнее, но мне кажется (возможно, я ошибаюсь), что ослабление агрессивного натиска немного разнообразит и усложнит геймплей всего списка персонажей. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Вот текст исправленный , разве это не приятнее читать ?

Нет :troll_face_22:

Если ты под пивасик решил поиграть, то тебе можно даже не читать о чём парни тут пишут по геймплею. Если хочешь врываться и нагибать, то тебе в любом случае нужно будет учить местный язык.

Поделиться сообщением

2 hours ago, gesNake said:

я к тому, что драйв раш очень сильно сводит все архитипы ростера к однотипному геймплану - крмк драйв раш, фб драйв раш, и третья коалиция свиней драйв раш из нейтрала :troll_face_34:

Понятное дело, что игроки найдут, что абузить и через чего эффективнее играть, но мне кажется (возможно ошибаюсь), что нерфы др немного разнообразят и усложнят геймплей всего ростера

Тогда будет нытье как во времена сф5 о том, что не хватает универсальных механик и что из-за этого одни персонажи слабее других. Мы уже это проходили.

Кстати сф6 довольно таки хорошо сбалансирован именно потому что большинство сильных и важных опций в этой игре доступно каждому персонажу.

48 minutes ago, DriverUFO said:

Можно по русски писать , я что должен лезть в переводчик и искать значения ? Я пришёл научиться играть

x7PBEHiALf7WwB6EtA9rPbcMduvZaWOeVBnH6CwH

48 minutes ago, DriverUFO said:

я хотел Делюкс брать , но в итоге десять раз подумаю после таких диалогов в теме. 

Можешь смело брать и не брать в голову что мы тут обсуждаем. Для дриверов уфо в игре есть вот это:

https://youtube.com/clip/UgkxfWD4bE93pk1ANVIJ6enN-sHcIarXKLL1?si=XpXh_fdhQhqdSTH-

:Crash:

Поделиться сообщением

11 минут назад, KrayZ сказал:

Мы уже это проходили

вот тут и кроется зерно раздора))) не шарю за прошлые сф и не играл в них, но вот многие из коммуны прям приятно вспоминают сф4 и конец сф5...хотя мы знаем этих динозавров с их "раньше было лучше"))

сф6 приятнее и интереснее по динамике смотреть, чем возню в сф5

45 минут назад, DriverUFO сказал:

Я пришёл научиться играть , а уйдут разочаровавшись в этой игре

ты давно обещал показать крейзи где его место, ждем всем селом :57a8bd5c741d1_FROG11:

48 минут назад, DriverUFO сказал:

уйдут разочаровавшись в этой игре

уйдут даже не обосравшись :troll_face_19:

49 минут назад, DriverUFO сказал:

искать значения 

да

я где-то полгода потратил, чтобы просто усвоить детскую базу)) в прямом смысле шел и штудировал глоссарий файтингов :Garold5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:
[Offtop] Это Tekken 9? Крутой графон!

[Offtop] Графон крутой, а анимации всё те же, 20ти летней давности :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

хотя мы знаем этих динозавров с их "раньше было лучше"))

Мне SF6 нравится больше, чем SFIV. Четверка была крута для своего времени и более того, в конце очень неплохо перетряслась вместе с обновлением, где по несколько Ultra на выбор появилось. Однако в ту игру я наигрался, причем давно, сейчас я по ней не скучаю. Она хорошая, но это тот случай когда серия удачно пошла дальше и я с неё.

Одно дело, когда серия идет по откровенно неудачному пути, как тот же SoulCalibur, что в итоге приходится её возвращать к старым канонам и они начинают восприниматься свежими из-за более современной реализации. Здесь же не тот случай, у SF особых проблем в боевке никогда не было. При этом есть те, кто сейчас жалуется на нововведения, но это рабочие моменты баланса, которые относительно других игр в жанре вполне хорошо сделаны и не являются проблемой с точки зрения самих новых механик. Я просто напомню, так же жаловались на V-trigger, а до этого на Ultra Combo. Это как раз те самые «раньше было лучше».

Поделиться сообщением

10 hours ago, gesNake said:

Кстати новую тему Елены исполнила певица J'Nique Nicole, больше всего известная по саундтреку к игре Nier: Automata

20250513-102938.jpg

Поделиться сообщением

4 hours ago, KrayZ said:

Кстати новую тему Елены исполнила певица J'Nique Nicole, больше всего известная по саундтреку к игре Nier: Automata

И тема приятная очень.

Мне нравится 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу