Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Mandragora: Whispers of the Witch Tree

Рекомендуемые сообщения

DKgKN0F.jpg

https://mandragoragame.com

Дата релиза: 17 апреля 2025

Разработчик: Primal Game Studio

Издатель: Marvelous Europe

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch

Цитата

Состоялся анонс Mandragora — хардкорного сайд-скроллера

Игра выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

Ролевой сайд-скроллер разрабатывает венгерская инди-студия Primal Game.

Действие Mandragora разворачивается в мрачном фэнтезийном мире, который разрушает некая сила Энтропия, превращающая живых существ в монстров.

Игрокам предстоит покинуть единственное убежище Кримсон-Сити и выяснить, как спасти мир.

Разработчики пообещали, что в Mandragora будет обширный интерактивный мир со множеством различных биомов.

В игре будет несколько классов с уникальными способностями, возможность создавать снаряжение, выращивать целебные травы для того, чтобы варить зелья, а также мастера-ремесленники, которые будут присоединяться к каравану героя.

Mandragora выйдет на ПК, Xbox Series X|S и PS5, но дата релиза неизвестна. Страница игры уже появилась в Steam.

UwTgvbX.jpg

Спойлер

LuCMAlr.jpg

xBaRdON.jpg

DHMu5fs.jpg

xtWVz6Z.jpg

gvWc5E7.jpg

Поделиться сообщением

Апну ка тему. 

Кто, пробовал демку, что думаете? 

По визуалу прям вайбы ори, очень нравится стиль. По геймплею не могу пока понять, нравится или нет, так как в демо рил мало контента, чтоб это проверить. 

Буду брать, наверное. 

Поделиться сообщением

NeONich только что прошёл демку. Неплохо, визуал хороший, вступление сюжетное сойдёт, ветка прокачки прям мини ПоЕ, фиг знает как отразиться на билдах. Сама боёвка без новшеств, но есть затупы всякие. Отзывчивости не хватает чутка.

Боссы сюжетные изи, а вот доп. боссы которые были сложнее из-за дебаффов, особенно петушара с ядом. Ну и когда противников толпа, то вообще контролить сложновато, там стреляет с лука, та кидает молнию, с двух сторон жирный делает замах и мелкий говнюк тычет заточкой. Если прям такого наваливать не будут сильно, то окей. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну и когда противников толпа, то вообще контролить сложновато, там стреляет с лука, та кидает молнию, с двух сторон жирный делает замах и мелкий говнюк тычет заточкой.

Лол, один в один мои мысли на эту тему) 

Мне не хватило скорости в ней, и вот прям дико не хватает блока, так как с лучниками в целом не очень понятно. Самый лол с них на лестницах, типа они в тебя лупят а ты даже сделать ничего не можешь, когда на ней. Может в прокачке что-то появится, конечно, но демо это не показывает. 

Вот визуал очень затащил.

Прям ори-ори, жаль муны не делают продолжение( интересно что по цене на консолях, а то в стиме вижу цену, а вот на боксе и в псн тишина. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeONich сказал:

Самый лол с них на лестницах, типа они в тебя лупят а ты даже сделать ничего не можешь, когда на ней.

Да такая же фигня. Спасибо, что не сбивают с лестницы хотя бы. 

Куплю конечно, но скорее на Свичугу 2, хотя надо смотреть чё прям по цене будет. В Стиме неплохая цена.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Спасибо, что не сбивают с лестницы хотя б

Это б было прям орево

:Garold6:

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeONich сказал:

Это б было прям орево

Ну зато реалистично когда баба кидает молнию на землю, а ты на лестнице, то дамаг идёт, мне две дуры кинули и я сдох:Garold3:

Поделиться сообщением

Что-то сегодня релиз, а преда ни на плейстейшен ни на боксе нету. Ток на стиме.

Как бы не перенесли консольные версии в день релиза, как это обычно бывает :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Демо не зашла. Ну очень такая средняя 2д экшн рпг. Визуал портретов топ, но почему не анимировали губы и не меняется портрет, когда говорит рядом человек? После часа ничем не цепляет. Реинкарнация ys3 очередная...скип

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Что-то сегодня релиз, а преда ни на плейстейшен ни на боксе нету. Ток на стиме.

Вроде есть уже везде

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Вроде есть уже везде

Ага вижу, появилось. Утром не было еще. Спасиб

Поделиться сообщением

А он вот прям перед тем как я написал появилось, но я немножк удивлён, если честно. 

Я хз как там на боксе, но в стиме был пред, лол, за который тебе давали шмот и животных, так у сони преда ж не было (как и на боксе), зато есть делюкс, куда они запхали вещи из этого преда. Некрасивенько вышло. 

:protest:

Поделиться сообщением

Демка это тупо начало игры, так что странное решение не перенести прогрес в полную версию. Приходится проходить тоже самое, а я в демо успел покачаться. 

Поделиться сообщением

Я вот благо демо не играл. Но вчера нормально так залип. Обилием крафтов и прокачек и даже слегка визуально похоже на ноу рест фор зе викед ток с сайдскроллерной камерой. 
В целом нравится и играть интересно. Из минусов разве что то что бейсик атака занимает скилслот. Т.е по факту 2 активных скила вместо 3.

А ну и портреты оживление через аи криповато выглядят. Мне пофиг на аи контент и ничего против не имею, но тут имхо лучше бы они статичны были, было бы красивее.

Поделиться сообщением

Вы своим обсуждением.раздраконили меня. Там ещк и в Турции вкусная цена(хбокс)

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3edd сказал:

Вы своим обсуждением.раздраконили меня. Там ещк и в Турции вкусная цена(хбокс)

Так возьми потыкай. 

Она не без недостатков, офк, но за ту цену ты них не потеряешь, если не зайдёт. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Так возьми потыкай. 

Она не без недостатков, офк, но за ту цену ты них не потеряешь, если не зайдёт. 

Я просто недавно задушился в Ендер Магнолия

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Я просто недавно задушился в Ендер Магнолия

Я не добрался ещё. 

Ендер лилис норм была, вроде, не помню, чтоб что то душное было

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

Я не добрался ещё. 

Ендер лилис норм была, вроде, не помню, чтоб что то душное было

Лилис я пропустил. Но Магнолия врде короче. Но некоторые боссы меня заставили гореть. Но тут может играть роли и мои краборуки.

В принципе все ачивы я таки выбил:icon_redface:

П.ч. даже читал пару тем, там тоже у некоторых горелло с пары моментов

Поделиться сообщением

Выглядит интересно, но пугает реклама о "40 часах геймплея" - опять растянут кота за яица:279:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу