Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, L3onS сказал:

скины крутые + интересные задания.

ЧТД

Сплошная косметика и искусственное создание ежедневной активности в онлайне иначе у людей пропадают награды из-за ограниченного времени, отведенного на полную прокачку БП

Терпеть не могу такую модель 

Поделиться сообщением

Спойлер

hbwf-kFsiDzWCObaDdkobw.webp?800-auto

Call of Duty: Warzone 2.0 теряет больше игроков, чем ожидалось, согласно нескольким источникам, включая известного инсайдера CharlieINTEL, который специализируется на отслеживании и анализе событий вокруг франшизы Activision в течение многих лет и считается достаточно надежным.

Похоже, что новая карта "Возрождение" в Call of Duty: Warzone 2.0 появится в ближайшее время, и этот шаг можно рассматривать именно как реакцию разработчиков на неожиданную ситуацию, утечку пользователей, которого не ожидали в такой степени.

Цитата

Я слышал, как несколько человек подтвердили, что количество игроков Call of Duty: Warzone 2.0 сокращается более быстрыми темпами, чем ожидалось. На данный момент неясно, что это может означать и какие изменения будут внесены. Надеюсь, скоро у нас будут обновления!.

Это утверждение было подтверждено ютубером JGOD, по крайней мере, в том, что касается статистики Steam, которая показывает пик в 452 093 пользователя в середине ноября, а затем спад, который привел к тому, что 11 января количество игроков в королевской битве снизилось до 121 913: падение более чем на 73% с момента запуска.

В свете этих событий становится ясно, что Activision придется действовать быстро, чтобы исправить ситуацию, что, вероятно, заставит издателя ускорить выпуск обновлений и контента: посмотрим, как все сложится.

Поделиться сообщением

Какая неожиданность. Вообще уже 1000 раз пожалел что купил эту часть так ещё и фул издание :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

не, ну мне эта колда (не варзона) очень нравится. я с самого первого modern warfare и до black ops 4 не пропустил ни одной части, стабильно осенью наворачивал каждую новую часть со всеми сизон пассами. а уж сколько сотен (скорее тысяч) часов у меня в зомби, ух.

так вот, текущая колда прям топовый топыч для казуального игрока типа меня.

очень хороший ттк, шутинг. карты 50/50, но я видел в колде и подборки хуже. посмотрю потом, что такое dmz, но пока обычный квикплей - топчик.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PVL93 сказал:

Батлпасы вообще традиционно просто развод на бабло, неважно о какой игре речь 

рад за людей которые возвысились над всеми маркетинговыми уловками и отбросили все материальное и устремились в бесконечно-вечное и вот это вот все ©

Я же лично не могу играть в мп без батлпасса. Это такой же контент для меня, как любые другие анлоки в игре. Без батлпасса контента тупо меньше, следовательно и вовлечения тупо меньше. 

Вот как пример есть замечательная игра Chivalry 2. Я о ней могу только хорошее сказать, самый топовый экспириенс онлайновый из прошлого года, но я там провел куда меньше времени, просто потому что батлпасса нету и инициативы играть в долгую - нету. 

Поделиться сообщением

Greidis это печально. Мотиватором к игре должна быть сама игра, а не какая-то условная линейка с призами за десятки часов проведённых в ней 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

10 минут назад, PVL93 сказал:

Greidis это печально. Мотиватором к игре должна быть сама игра, а не какая-то условная линейка с призами за десятки часов проведённых в ней 

Так и знал что будет такая база. А чем мешает вам такая условная линейка с призами? Мне как хардкорному игроку всегда приятно получать больше за больше часов в игре. С учетом того, что все игры сейчас как правило - казуальные, лидербордов нету или урезанные, ранкеды урезанные, анлоков завязанных на скилле в играх нету, казуалы же завоют, что им это недостижимо. В случае колды еще и прочие приколы с шедоулобби, скрытые сбмм механики и т.д.  Поэтому не вижу ничего плохого, чтобы играя в новый сезон, уже знакомой игры, ты брал батлпасс и получал удовольствие анлокая чтолибо, попутно получая весь пакет того что даёт базовая игра. 

А если еще понимать, что за баттлпассом происходит (аля финансирование следующего контента и мотивация делать сезоны с картами, режимами и новым контентом), то вижу только плюсы в них. Как показывает практика все мп игры без батллпасса, за редким исключением, имеют нулевую поддержку и не живут активно больше года. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Greidis сказал:

за баттлпассом происходит (аля финансирование следующего контента и мотивация делать сезоны с картами, режимами и новым контентом), то вижу только плюсы в них. Как показывает практика все мп игры без батллпасса, за редким исключением, имеют нулевую поддержку и не живут активно больше года. 

Вот в этом и состоит главная проблема мультиплеерных проектов. Либо игроков успешно доят костюмчиками и прочей лабудой, либо пройдите на три буквы после того как дадите нам 70 евро. А ведь всего-то несколько лет тому назад было достаточно купить сезонный пропуск и гарантированно получить дополнительный континент в виде карт, режимов и пр 

Самый наглядный пример - БФ4 и 2042

Поделиться сообщением

25 минут назад, PVL93 сказал:

Самый наглядный пример - БФ4 и 2042

Ничего в нем наглядного нет.

У бф4 был премиум, который был по цене еще одной копии игры. Покупая его, игроки фактически заключали контракт на 4 крупных длц + плюшки во время ожидания. 

После тон нытья и бф1, нищеброды наныли, чтобы убрали премак, и не было сегрегации плеербазы. И вышел бф5 ну а дальше вы знаете. "Поддержка"

Мораль в том, что никто за бесплатно не будет нормально поддерживать игру регулярными апдейтами. И "ведь всего-то несколько лет назад" такое тоже было. Мультиплеерные игры получали очень редкие апдейты раз в пару лет и все что делал разраб это держал сервера. Даже тот же ТФ2 от валв рано или поздно пришел к продаже шапок и прочей скрытой монетизации.

Так что у вас классический случай "травы зеленее".

Дай вам какойнибудь УТ2004 с его поддержкой в 2004ом году, да без модов (ибо сейчас консольные релизы в приоритете),  вы эту игру бросите за неделю.

Все стали жить быстрее, продукты стали быстрее надоедать и чтобы быть актуальным, надо постоянно что-то делать, сезоны, ивенты и прочее. И монетизировать это, чтобы иметь силы это делать. Разработка дорожает ©

Поэтому я лучше буду за баттлпассы, чем за какой-то цифровой коммунизм и ждать что мне за единоразовый платёж в 60-70 долларов, будут игру поддерживать 100 лет пока я в нее не наиграюсь и мои дети в нее не наиграются. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

15 минут назад, PVL93 сказал:

А ведь всего-то несколько лет тому назад было достаточно купить сезонный пропуск и гарантированно получить дополнительный континент в виде карт, режимов и пр 

Т.е ты хочешь как раньше донатить по цене полной игры за набор карт ?

Поделиться сообщением

38 минут назад, L3onS сказал:

Я хочу чтоб разработчики перестали ныть о том, какая сейчас дорогая разработка, выпуская при этом объективно незавершенные фулпрайсовые игры (но зато с уже продуманным роудмэпом, ага) да ещё и с монетизацией, какой позавидуют фритуплейные доильни с мобилок, а также хвастаться какой у них успешный был последний год по финансам 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

А ведь всего-то несколько лет тому назад было достаточно купить сезонный пропуск и гарантированно получить дополнительный континент в виде карт, режимов и пр 

На картах, на которых ни играть то никто не будет через год и ты хрен сервер/лобби найдёшь. Собственно так было со всеми частями Колды до MW19. Про BF4 только говорить не надо, там эти допы по сто раз раздавали бесплатно.

35 минут назад, L3onS сказал:

Ага, ему сезон пасс милее, чем безобидные батл пассы, который ты можешь и не покупать, но всё равно получать те же карты и оружие бесплатно!

Поделиться сообщением

Только что, Madari сказал:

бесплатно

*пока другие донатят за лутбоксы с редкими скинами 

Поделиться сообщением

Чужие деньги не хорошо считать:57a8bd5f05fbe_FROG21:

покупают значит хотят

Поделиться сообщением

23 часа назад, Madari сказал:

равно получать те же карты и оружие бесплатно

Те же карты и оружие бесплатно? 1 карта в сезон и 2 ствола это круто да? А ничего что сейчас за весь период жизни всех этих дрочилен мы получаем ровно 1 набор длс по количеству этих самых карт и стволов? А то и меньше. Вас это не смущает? (При этом в длс помимо пачки карт и стволов завозили новую технику, новые абилки и главное новые режимы)

А сейчас куча ресурсов и времени уходит на максимально убогие скину в таком диком количестве что прям фу и открывать их желание тупо нет. Да и не контент это, а просто мишура которую большинство даже не увидит т.к за это реальные бабки надо платить цена у которых как раз как 1 длсшный пак из 2011-2014 кек.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

Сравнение этой колды и баттлфилд 2042, версия пс5.

Графика - колда (мультиплеер) уровень пс3, баттла уровень пс4, в ней красивые пейзажи, хорошо прорисованы текстуры зданий и ландшафта. Но модельки персов и оружия лучше у колды.  В баттле мне не нравится что игроки проходят сквозь друг друга словно призраки.

Самый главный недостаток баттлы - ужасная стрельба, очень легкая и не приятная, нету удовольствия от нее. Нет никакой отдачи, фраги достаются очень легко. И нету тактильной отдачи триггера геймпада в отличии от колды, вообщем стрельба (главная часть игры) в баттле совсем нулевая. 

Из плюсов баттлы - бывают эпичные и красивые сцены, есть мясные карты (арденский лес) когда на маленьком кусочке карты идет бой человек 70 на 70, беспрерывная стрельба и куча народа на одном пятачке - будто сцена из военного фильма, такого мяса за все время мультиплеерных игр я не встречал, ну и рай для снайперов-кемперов.

Удобный и быстрый поиск серверов, можно моментально выбрать где больше народу. Более низкий пинг чем у колды, в которой просто дебильный поиск серверов по 2 минуты и загрузка карты только когда собралось 12человек (играю только в Быструю игру без всяких варзон). 

Но в целом колда, несмотря на все ее недостатки мне понравилась гораздо больше из за адекватной и трудной стрельбы, маленьких карт, кастомизации оружия и режимов игры. Надеюсь новая игра в серии не будет кроссген старьем на движке 15 летней давности, а настоящим некстгеном,ну или хотя бы через след. часть.

Поделиться сообщением

14 часов назад, broono2010 сказал:

Те же карты и оружие бесплатно? 1 карта в сезон и 2 ствола это круто да? А ничего что сейчас за весь период жизни всех этих дрочилен мы получаем ровно 1 набор длс по количеству этих самых карт и стволов? А то и меньше. Вас это не смущает? (При этом в длс помимо пачки карт и стволов завозили новую технику, новые абилки и главное новые режимы)

И смысл в этих картах и режимах, если потом на них никто играть не будет. Те же MW19, Cold War получили за свой жизненных цикл больше контента, чем прошлые части со своими мап паками и сезон пассами. Карт настолько много, что даже слишком. И это бесплатно! А зайди сейчас в какую-нибудь старую Колду, да ты лобби с этими донатными картами не найдёшь. 

Я понимаю, что раньше трава была зеленей, игры гуще, контента типа больше, только все эти DLC покупало очень малая часть игроков. Ну вот издатели и посчитали, что ради вас рвать жопу не готовы.

14 часов назад, broono2010 сказал:

завозили новую технику

При чём здесь Батлфилд, если тема про Колду? Свои рефлексии на тему Батлы в другую тему

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

зайди сейчас в какую-нибудь старую Колду, да ты лобби с этими донатными картами не найдёшь. 

Шокирующие новости - в мультиплеере шутера десятилетней давности маленькая база игроков 

Поделиться сообщением

да не, я даже играя в актуальную колду с сизон пассом видел, как трудно собираются лобби на картах из сезонника (при этом дефолтные всегда были забиты). исключение - зомби, там всегда было навалом людей на доп картах.

ценность баттлпаса - это отдельный разговор, но я считаю, что лучше пусть будет 2 новые карты для всех, чем 4 для сизонпассовцев.

Поделиться сообщением

Цитата

⚡⚡«Activision» официально подтвердили перенос 2 сезона Warzone 2.0 & Modern Warfare II на 15 февраля и немного поделились его подробностями

Согласно разработчикам 2 сезон будет включать:

— Новую карту формата «Возрождения» для «Call of Duty: Warzone 2.0»
— Рейтинговый режим для «Call of Duty: Modern Warfare II»
— «Захватывающие» изменения для «Call of Duty: Warzone 2.0», которые будут касаться ГУЛАГа, лутинга и комплектов.

По информации от «Infinity Ward», на следующей неделе будет опубликован подробный блог, раскрывающий детали предстоящего сезона.

on5ZCBs6c4k.jpg?size=1080x1080&quality=9

Поделиться сообщением

2 часа назад, xWhItEWoLFx сказал:

on5ZCBs6c4k.jpg?size=1080x1080&quality=9

А потом опять буду удивляться че онлайн падает.

Поделиться сообщением

impela ⚡ В 2 сезоне Warzone 2.0 & Modern Warfare II в «DMZ» добавят новые миссии, новую зону отчуждения и настройку сложности

Это официально подтвердили «Infinity Ward».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу