Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yyJIMcJ.png

Дата релиза: 03.03.2023

Разработчик: Team NINJA

Издатель: Koei Tecmo

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://teamninja-studio.com/wolong

Спойлер

Из темных глубин ввысь взлетает дракон.

Экшен-RPG в стиле темного фэнтези, посвященное Троецарствию. От Team NINJA.

184 год, Китай, правление Поздней Хань. Страна охвачена хаосом и разрушением. Династия, процветавшая много лет, почти рухнула.

Wo Long: Fallen Dynasty — это захватывающая история о безымянном ополченце, пытающемся выжить в мрачной фэнтезийной версии Китая времен Поздней Хань, где три царства преследуют демоны. Игрокам предстоит сражаться с жуткими тварями и вражескими солдатами, изучать китайские боевые искусства и пытаться найти силу в самих себе.

Wo Long — это «крадущийся дракон», то есть человек, величие которого пока скрыто. Это рассказ об офицерах, впоследствии ставших героями, а также история постепенного развития главного героя, который начинает игру буквально никем.

Спойлер

Спойлер

azxsTwn.jpgsF0iRBp.jpg

MVyX7b2.jpgrmjnD4z.jpg

nNwDYkA.jpgY7FUKXH.jpg

ukngi9O.jpgX8xrlGF.jpg

WlokKxZ.jpgZFSyGPO.jpg

uPpeD77.jpg78DTd8T.jpg

obhI9ct.jpgRK5OeDi.jpg

du0u9Az.jpgrP1WIbW.jpg

uH8tB4f.jpgWyw60Ya.jpg

MBAYQ7g.jpgSXMk2Cs.jpg

cpON2Ru.jpgCS3CGmd.jpg

dPVg15X.jpgIkWBg9N.jpg

Opclnxh.jpgu94mBml.jpg

Спойлер

ZekDNDr.jpg

«Битва Чжунъюань» (Battle of Zhongyuan) - 29 июня 2023

«Завоевания Цзяндуна» (Conqueror of Jiangdong) - 27 сентября 2023

«Переворот в Цзинсяне» (Upheaval in Jingxiang) - 12 декабря 2023

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Краткий отчёт. 

Прошёл 4 главы. Чилю в поселении:57a8bd5c741d1_FROG11:игра пока очень нравится. Хожу с шипованой дубиной от первого босса. Иногда мечом машу. Всё очень живенько, и если не меньжеваться, порой получаются драйвовые бои. 

Самое главное, отключить напарников, сразу воевать веселее. Пока боссы не очень рвут, но и просто так не умирают. Бодрят и держат в тонусе. Хотя скорее, если взять быстрый билд, всё проще становится. Но тут уже дело вкуса. 

Качаю магию земли и огня. Ну сила земли сами понимаете, без нее никуда :57a8bd5a43147_FROG2:. Из одежды штаны и наручи, чтобы тело дышало.

Персонажей и сюжет вообще не могу уловить. Вечером совсем голова тупая. Да это и не важно. 

Вообщем, полет нормальный, кому нравились нио и прочие подобные вещи, строго к ознакомлению. 

По производительности ничего плохого не заметил. Всё четко. Аригато вазаимас:troll_face_51:

Поделиться сообщением

4 лока эт прям ворлд оф тайгерс

А голова босса пришла прямиком из ниох2, эх реюз на реюзе :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Краткий отчет.

Продолжил за своего тарзана, упаковал его в сет, который дали нахаляву за игру, теперь он дерганный тарзан в золоте, везде разруха, бомжи в обмотках, трупы и вонь, а я такой красивый блестящий грязь топчу, обезьян мочу :57a8bd5c741d1_FROG11: Прогнал сопартийца тухлой веткой, ибо больше мешают в этих узких кишках, но хотя и бубнят по лору интересное что-то))

Нихера не понял, очутился в начале второй локи, как и многие, хотя на глобальной карте доступна новая лока, которая по идее после кабана. Флаги тоже почему то скинулись и пишет по нулям, катсцены автоматом скипаются, ну ладно, заново пройду. Я вообще не помню, как очутился на второй локе, хотя в демку играл два дня назад, причинно-следственная связь потеряна :troll_face_5:

В демке вообще ничего не читал по лору, чисто бегал и кнопки давил, но кто придумал сделать неуправляемый автоскролл для описания персонажей, просто гений юзабилити.

Как работают характеристики и стихийная прокачка в миксе с заклинаниями пока не вкуриваю, ну точнее понимаю, но я её не чувствую по игре, что она есть, что её нет, че качать - да хрен его знает :troll_face_33:

Че за красный маркер стрелочка на мини карте, и желтый? Это флаги, чтоли ближайшие показывают или каво?

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIe0H сказал:

Пошёл нахер просто босс 7й главы

Поддерживаю, какой то конЬченный. Оставлю на завтра.

Поделиться сообщением

gesNake докладываю. Магия. 

Как я понял, за каждый левел тебе дают по одному поинту в прокачке магии.

У флага заходим в раздел магии (магия почти как в Хогвартсе, Гарри) Там ты открываешь маг перки, которые можешь использовать в бою.

На каждом перке есть указатель, он показывает какой должен быть вкачаный у тебя уровень стихии, что бы перк работал (изображение диаграмы звезды и цифра рядом) 

К примеру (пример из головы) ты открыл перк фаербол огненной стихии, там стоит цифра 7. Пока ты не вкачаешь свою стихию огня до семи, ты не сможешь его использовать. Ты можешь его назначить на клавишу, но при установке, он будет тусклый (как твоя вера в игру) и работать не будет. Но вот если уровень твоей огненной стихии 7, он и подсвечивается и ипользуется. (надеюсь понятно пояснил) 

Магию эту использовать так. Зажимаешь правый курок и в правом нижнем углу подсвечивается панель из четырёх заклинаний. Удерживаешь праывй курок+ кнопка= пошло заклинание. 

Само заклинание нужно назначить в специальном пункте в меню флага на привале. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, gesNake сказал:

Че за красный маркер стрелочка на мини карте, и желтый? Это флаги, чтоли ближайшие показывают или каво?

Ты как будто в ниох не играл, красная линия к боссу ведет, желтая место где тебя последний раз убили. Флаги типа крестом отмечаются на мини карте.

Поделиться сообщением

6:35 бодрячком

5 часов назад, gesNake сказал:

неуправляемый автоскролл для описания персонажей

да чот поленились они, в Нио можно было каждого врага и ёкая рассмотреть со всех сторон, вращая 3D модельку анимированную, плюс описание нормально сделано было

Поделиться сообщением

Волуны, я чето сапожок. Объясните как панде скармливать вещи? Я вроде стою напротив, захожу в инвентарь, выбираю ненужную пуху и жму "Выбросить" но эффекта никакого. ЧДНТ?

Поделиться сообщением

SerorDe жми СБРОСИТЬ, а не выбросить:troll_face_51:

Панда топ. Мне в самой первой демке, там где место первой встречи с пандой, задницу на флаги порвали, прибегаю, а там панда сидит так мило:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

27 минут назад, SerorDe сказал:

Волуны, я чето сапожок. Объясните как панде скармливать вещи? Я вроде стою напротив, захожу в инвентарь, выбираю ненужную пуху и жму "Выбросить" но эффекта никакого. ЧДНТ?

ПОНИМАЮ :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Кнопка сбросить а не выбросить

Нахрена аж две такие опции? А чтоб потому что

Поделиться сообщением

Только я не пухи скидывал, а сталь из инвентаря. Пухи не пробовал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

Нахрена аж две такие опции? А чтоб потому что

в смысле нахрена

выбросить - это считай досвидос, а сбросить - можешь в коопе передать вещь другому игроку :frog33:

в дарк соулзах такая же фигня есть, ну ты чо ваще)

4 минуты назад, Whaaa сказал:

сталь из инвентаря. Пухи не пробовал

сталь нужна, слишком жирно такое ему скармливать, я мечи кидаю, благо, их как грязи)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mountain View сказал:

выбросить - это считай досвидос, а сбросить - можешь в коопе передать вещь другому игроку :frog33:

Я ваш кооп на 10м размере своей вайфу вертел :troll_face_11:

@OkaRin отец, ты где кстати? Мы уже тут собрали вайфу пати с домашними тиграми и макаками. Ждём тебя :57a8bd5d040e4_FROG13:

Mountain View слышь, а ты чё рили босса 7й, того что лошадиное дерьмо унёс с первого трая? Ты чё трусы там снял или чё :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Я ваш кооп на 10м размере своей вайфу вертел :troll_face_11:

JIe0H а мог бы делать jolly cooperation фана ради :rasta:

3 минуты назад, JIe0H сказал:

@OkaRin отец, ты где кстати? Мы уже тут собрали вайфу пати с домашними тиграми и макаками. Ждём тебя :57a8bd5d040e4_FROG13:

да этот жук покрылся капитально ваще, больше всех тут писал про кооп пати и шо? :lol:

@OkaRin слышь, тебе особое приглашение надо? щас отправлю к тебе отряд бесчинствующих евнухов, жди в гости :frog24: :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

А мультиплеер то норм, пошуметь можно неплохо. Да и зарубы на этих парированиях выглядят забавно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Whaaa сказал:

А мультиплеер то норм, пошуметь можно неплохо. Да и зарубы на этих парированиях выглядят забавно. 

Думаю сегодня вечером вторжения опробовать. Только по региону бы найти что-нибудь более подходящее, чтобы людей побольше было. Пока что вроде в настройках Европа стоит.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Пока что вроде в настройках Европа стоит.

Ставь Азию

Там все без трусов :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Mountain View said:

Думаю сегодня вечером вторжения опробовать

Одобряем:troll_face_51:

JIe0H :Aww-yeah-meme:Как выяснилось, азиаты рубятся на клавиатурах и мышах, а им управление не завезли:icon_lol:

Так что можно творить бардак, до следующ обновы)

Поделиться сообщением

19 минут назад, JIe0H сказал:

Там все без трусов :57a8bd5b86f1c_FROG7:

:GoW-9:

JIe0H помню как-то в первом Дарке (во времена пс3 ещё) в Анор Лондо постоянно вторгались целый день красные гигачады какие-то, лезут и лезут, без остановки прям нагибать хотят. Ради интереса полез в профили - а там одни японцы, сука! Может из-за региона, хз) Бешеные самураи устроили мне веселый день тогда :icon_lol:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Whaaa сказал:

Так что можно творить бардак, до следующ обновы)

Не ну тогда нужно

Отомщу этим самураям за унижение в соулсе :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Ага, скинул (Слово удалено системой) панде шмотки. Довольный скидываю всё подряд,  думаю сейчас как отсыпет мне обратно что то крутое. В итоге стою смотрю на пустую землю и панду :troll_face_14: и панда на меня лошка смотрит :troll_face_46:

Такой себе из меня бизнесмен :troll_face_34:

Поделиться сообщением

Чёт камень ваще имба, каменную стену ставишь и за пару прокастов даж самые большие отлетают. С боссами тож хорошо работает. 

Поделиться сообщением

Так, ну что. Все дела уладил, чай заварен. Вулон, день второй. Гастроли продолжаются. 

Какая же крутая виолончель (или что это хз) играет при выбре игры в меню пс5. Почему-то асоциации, что сейчас будет эпичный вестерн. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу