Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

Интересный там машинный перевод вырисовывается :57a8bd5a0af02_FROG1:

ZyIjlO8.png

Поделиться сообщением

Я когда Тифу и Скарлет в игре вижу, начинаю щекотать слоновую кость.

А они про какое то пианино там :cq:

Поделиться сообщением

Как думаете, почему Сквара к своей конфеточке-любимочке Финалке не прикрутила Денуву? К Валкирии Элизиум да, а к Финалочке не. Странно. Но я кажется догадываюсь

Поделиться сообщением

6 часов назад, Smitt сказал:

ZyIjlO8.png

Лучше в оригинале играть, чем с таким переводом.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Smitt сказал:

Интересный там машинный перевод вырисовывается

для нашего Лёхи М. старались :gigi:

Поделиться сообщением

В 28.01.2025 в 18:25, Лорд Альфушкер сказал:

Машинный перевод (DeepL)!

Русификатор (текст) - для ПК-версии

В целом не плохо, особенно в сюжетных диалогах. Описание предметов,скилов и т.д тоже более менее ок. Стагер пишет как стаггер, а не ошеломление. Ясно и понятно.

Одна проблема - размер Шрифта. В некотор ых сюжетных диалогах,текст уходит за экран и половиница. Тоеж самое касается и описания некоторых материй и командных опций. В целом играбельно, не промт как лет 20 назад.

Поделиться сообщением

11 часов назад, KaneMaru сказал:

Как думаете, почему Сквара к своей конфеточке-любимочке Финалке не прикрутила Денуву?

сделали скидку чтобы лучше продавалась :eq:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Smitt сказал:

ZyIjlO8.png

О! Как в детстве на пс1, когда после переводов я больше понимал по английски, чем по русски.

15 часов назад, Manson сказал:

Лучше в оригинале играть, чем с таким переводом.

Тут японской знают полтора человека. Сильный, блин, совет.

Поделиться сообщением

Lex Mercer ты когда игру запускаешь она у тебя на японском? Английский я имею ввиду 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Manson сказал:

Английский я имею ввиду

Так какой же это оригинал :troll_face_29:

Поделиться сообщением

У меня все ещё бомбит, мой пост не относится к консольщикам и владельцам мощных видеокарт. Хочу предостеречь всех остальных перед покупкой.

Игра не заслуживает плашки "оптимизировано под steam deck"! Куда смотрит Valve? Начала раздавать их направо и налево. Разработчики должны пыхтеть и реально оптимизировать чтобы заслужить эту плашку! Так это и было задумано, да Габен? Но система не работает!

Игра не держит и 30фпс, все настройки на минимум, разрешение динамическое тоже снижено и все равно нет.

Проверял на ПК, снижение настроек не добавляет ФПС!!! Я другой такой игры не помню. Игру должны бойкотировать, ТК она нагло лезет в карман игроками заставляя их покупать новую видеокарту. Нвидиа использует такие игры с громкими именами, чтобы давить на этот больной мозоль игроков. Вторая часть продалась хуже первой на пс5, поэтому сквара знала какие продажи ждать, и добровольно согласилась на чемодан чтобы сразу заработать гарантировано. Свинство. Игру надо по-хорошему возвращать, но это же финалка!

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 15:43, Smitt сказал:

ZyIjlO8.png

У первой части ремейка еще топовая озвучка говорилкой была :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, KaneMaru сказал:

Игра не заслуживает плашки "оптимизировано под steam deck"! Куда смотрит Valve? Начала раздавать их направо и налево

эти плашки никогда ничего не значали

Поделиться сообщением

17 часов назад, KaneMaru сказал:

У меня все ещё бомбит, мой пост не относится к консольщикам и владельцам мощных видеокарт. Хочу предостеречь всех остальных перед покупкой.

Игра не заслуживает плашки "оптимизировано под steam deck"! Куда смотрит Valve? Начала раздавать их направо и налево. Разработчики должны пыхтеть и реально оптимизировать чтобы заслужить эту плашку! Так это и было задумано, да Габен? Но система не работает!

Игра не держит и 30фпс, все настройки на минимум, разрешение динамическое тоже снижено и все равно нет.

Проверял на ПК, снижение настроек не добавляет ФПС!!! Я другой такой игры не помню. Игру должны бойкотировать, ТК она нагло лезет в карман игроками заставляя их покупать новую видеокарту. Нвидиа использует такие игры с громкими именами, чтобы давить на этот больной мозоль игроков. Вторая часть продалась хуже первой на пс5, поэтому сквара знала какие продажи ждать, и добровольно согласилась на чемодан чтобы сразу заработать гарантировано. Свинство. Игру надо по-хорошему возвращать, но это же финалка!

Знаю ребят, что спокойно катают в фулл хд на 1060. Со скаченным фиксом разумеется. Но игра смело запускается. Неужели в стимдеке настолько паршивое железо?

Просто чтоб не разводить демагогию, скажу что фф7 может пойти даже на калькуляторе, образно выражаясь.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

6 часов назад, Solidus Snake сказал:

Знаю ребят, что спокойно катают в фулл хд на 1060. Со скаченным фиксом разумеется. Но игра смело запускается. Неужели в стимдеке настолько паршивое железо?

Просто чтоб не разводить демагогию, скажу что фф7 может пойти даже на калькуляторе, образно выражаясь.

Скажи это людям которые на 3070 не могут нормально поиграть, если верить их отзывам в стиме. Народ недоволен. Думаю рейтинг в стиме снизится у игры ближайшее время. Киберпанк идет а финалка нет. Графику любой может сравнить на ютубе, и киберпанк стим дек тянет. Значит железо норм?

Поделиться сообщением

Цитата

Не на 1060, а 1650 / 1660 и то потому что они поддерживают mesh shaders и Dx 12_1 в целом, на других линейках GTX вроде бы никак не завести. Странное ограничение конечно, старая 2060 поддерживается, а 1660S нет, хотя она её боле менее тянет + можно мод на FG накатить.

А что с Деком не так?

https://youtu.be/psTK-f19Chc

Вроде 30 выдаёт + думаю мод на FG тоже можно накатить.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

16 часов назад, KaneMaru сказал:

Скажи это людям которые на 3070 не могут нормально поиграть, если верить их отзывам в стиме. Народ недоволен. Думаю рейтинг в стиме снизится у игры ближайшее время. Киберпанк идет а финалка нет. Графику любой может сравнить на ютубе, и киберпанк стим дек тянет. Значит железо норм?

У меня на 3080ti летает в 1440, 100 фпс стабильно, почти без просадок. Ток если в город захожу, то в начале падает до 70-60, но потом обратно к соточке. 3070 от 3080ti не такая большая пропасть. Отзывы в Стиме не читал особо, но мне кажется что у тех у кого проблемы с игрой, явно не только  видяха виновата. ОСь может быть засрана чем угодно из-за чего при запуске игры нагружается система. Плюс могут гдето приврать или недосказать. У друзей на 2060 летает в фулл хд на средне высоких. Уж 3070 должна финалку вывозить с избытком.

Поделиться сообщением

Обновили русик от 1 февраля + шрифты для 1080p.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Уже выглядит получше. Продолжаю играть на английском. Возможно когда настанет время перепроходить на харде, доделают.142842-FINAL%20FANTASY%20VII%20REBIRTH%2

Поделиться сообщением

Цитата

Final Fantasy VII: Rebirth had a fantastic Steam launch. Across physical & tracked digital, Final Fantasy VII: Rebirth was the best-selling game of the week ending Jan 25th in the US market ($ sales), while the FFVII Remake & Rebirth Twin Pack ranked 3rd. Source: Circana Retail Tracking Service

Поделиться сообщением

я даже не знаю что и сказать. одна из лучших игр года для меня. 

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

очень крутая игра. пока что 30 часов на сейве. не ожидал я такого 

баланс магии так ине по фиксили с нулевых годов))) а так все ок. очень крутая игра. я такого не ожидал :McConaughey:

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 16:45, Лорд Альфушкер сказал:

Обновили русик от 1 февраля + шрифты для 1080p.

Сейчас нет возможности проверить, но шрифты при 2к по прежнему выходят за экран?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу