Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

xM7FEDt.png

Сам туркостор - https://store.playstation.com/en-tr/ - смотреть под ВПН или инкогнито

https://ru.psprices.com/region-tr/index - цены в туркосторе

Все что касается Oldubil можно считать не актуальным, в силу не работы карт Oldubil

Oldubil и все что с ним связано (Показать контент)

Инструкция Ininal (Показать контент)

Новые способы пополнения Ининала через Золотую Корону (ВНИМАНИЕ! Если у вас в Золотой Короне был сохранен шаблон для получения средств, то его надо игнорировать и создать новый для способов ниже, затем можно пользоваться новым шаблоном):

Показать контент

Лимит в месяц у любых турецких кошельков - 2750 лир (Лимит кошельке туркостора 5000 лир) 

Лимит сбрасывается 1 числа следующего месяца. Лимит сбрасывается по формуле: лимит = 2750- остаток на счету. Таким образом накопить на счету больше лимита нельзя.

ВАЖНО! Превышать лимиты нельзя - вы не получите свои лиры на счет. 

Спасибо Zabai за инфо о возврате сверх лимита и картах (Показать контент)

Курс на игры - в гугле переводим лиры в рубли и накидываем 100-300 рублей (плюс минус курс получится по итогу таким)

Пополнение кошелька PSN - Настройки->Ваш аккаунт->Учетная запись->Оплата и подписки->Add funds

Покупка дополнительных сроков подписки или смена плана подписки - PSPlus раздел->...->Manage Subscription->Buy Again (Для консоли, в приложении тоже есть)

Важно знать. При пополнении кошелька с карты в Турции(да и не только) в псн есть ограничения на операции. Обычно в 2 за раз, а далее идёт блок на какое то время. Так что например добавив два раза по 200 лир, дайте "отдохнуть" на несколько часов. Если вы добавили какую то сумму и на следующем пополнении выдает ошибку, дайте "отдохнуть" несколько часов. Если вы начнёте пытаются перебороть эту ошибку новыми попытками, то вам либо дадут бан на несколько дней по карте, либо вообще ее система блокнет навсегда. Так что просто наберитесь терпения. Например я делаю 2 пополнения, потом 3-6 часов как миниму не пытаюсь ничего положить. © shua03

Платежи рекомендуется проводить с консоли, а не веба - по статистике работает лучше.

https://1drv.ms/x/s!AmFT0Mt0HJ0Cpj89Q9_Sr1UMRQal - наличие русского языка в Туркосторе

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1Jv7bPbmOqWVnsxhtOeyHZ7rE7uL-5zouY_zckJuuuss/htmlview

Прокси для доступа (Показать контент)

ControlD инструкция (Показать контент)

Бот по работе с криптой в телеграме:

Показать контент

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Не хочет ни покупать, ни пополнять с олду :troll_face_14: Акку пара недель

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 13:55, zaIN сказал:

Не хочет ни покупать, ни пополнять с олду :troll_face_14: Акку пара недель

Через консоль пробуешь? 

Поделиться сообщением

Tarnumius И с веба.

Так. Передобавил карту с новым адресом. Купил что-то за пару монет, прошло. Добавил 200 в кошелек, прошло. Второй раз пока не хочет :troll_face_2:

апд

Закинул еще по 10 и 20 лир. Опять в аут. Сбоит короч этот олдбил.

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

В шоке как все дёшево вышло 

турки братья 

Поделиться сообщением

А есть ещё какие нибудь альтернативные способы интересно? 

Еще с казахстанской картой симпли можно было покупать, но к сожалению нет симки казахстанской(

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 14:17, Whaaa сказал:

А есть ещё какие нибудь альтернативные способы интересно? 

Еще с казахстанской картой симпли можно было покупать, но к сожалению нет симки казахстанской(

а зачем нужны альтернативные, если и этот работает отлично и по вкусным ценам

Поделиться сообщением

Jaguarz55 это на случай, если всю движуху накроют, как это было с озаном неделей ранее

Поделиться сообщением

Честно говоря я думаю что обсуждать как покупать в турецком ps store нужен его основной теме psn, ведь ничего другого там сейчас точно обсуждать не будут. Поэтому я думаю что вполне нормально обсуждать как покупать в турецком магазине, потому что в российском всё равно покупать практически нельзя.

Я пока не могу объединить эти темы, но вы можете продолжать обсуждать все что хотите здесь. В целом, мне не принципиально, если вам действительно нужно чтобы была отдельная тема я не против. Только нужно понять много ли тех людей кому нужна отдельная тема и почему основная не подходит? 

Поделиться сообщением

Azzy Да там местами ИМХО оно во флуд скатывалось, ну и плюс постоянные вопросы дай ссылку где инфу читать. Скорее вопрос был - собрать инфу в одном месте. Спасибо за закреп!

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Цитата

важен лишь один момент - когда указываете номер, ставьте страну Казахстан

Я, конечно, может быть и слепой, но я что-то не нашел такой функции.

Цитата

1. Скачиваем приложение «Oldubil» (PlayMarket/AppStore);
2. После скачивания нажимаем на крестик —> "Register";
3. Вводим любое имя на латинице и ставим последнюю галочку;
4. В вкладке, где нас просят указать страну выбираем флаг Турции, после чего вводим в поиск "Казахстан";
5. Вводим свой номер телефона и жмём "Continue";
6. Подтверждаем номер телефона;
7. PROFIT!

У меня такого нет. Перескакивает сразу на вбивание номера для +355:upset:

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 14:59, FKNerv сказал:

Перескакивает сразу на вбивание номера для +355

надо тапнуть на флаг, появится выбор другой страны

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 15:02, zaIN сказал:

надо тапнуть на флаг, появится выбор другой страны

Тыкал - ничего не происходит

Поделиться сообщением

У меня дно Билайн. СМС не приходила. Попробовал через Йоту. Ничего не делал, ни ВПН, ничего совсем. Просто выбрал Казахстан и вбил номер Йоты, смс-ка пришла через пару сек.

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 15:03, FKNerv сказал:

Тыкал - ничего не происходит

Проверил на другом телефоне - выбор стран появляется:-D

Поделиться сообщением

Этот олдубил даже в сторе найти не могу 

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 16:36, Ark сказал:

Этот олдубил даже в сторе найти не могу 

Если андроид, то надо качать отдельно апк 

Поделиться сообщением

Призрак с Парты Так в гайде так и написано).

Цитата

При первичном входе в приложение, важен лишь один момент - когда указываете номер, ставьте страну Казахстан (т.к. код тоже +7)

FKNerv У меня пароль с 3 раза поставился. Пробуйте разные номера, симки, регайте электронки, (вот телефон ты другой взял прокатило видишь)) и варики всего и вся, один раз помучаться только для реги.

Там постоянно новые баги, вот Кот(Маунтин) -- недавно регал, так у него ошибку какую-то кидало после ввода имени-фамилии из-за того что английский язык прилаги стоял на иос, лол. Поставил туркиш -- прошло. И да, к слову, лучше на андроиде по возможности, народ на дтфе пишет что на иосе ещё проблемы возникают.

У людей там просто адовые ситуации, так что вы не парьтесь и просто перебирайте всё, ну или постите сюда или на дтф.

:rasta::

Цитата

Моя история с OlduBil на iOS, версия приложения 1.1.9

Скачал приложение, начал регать профиль, указал свой номер Билайна, смска не пришла. Оформил esim от Тинькофф Мобайл, на нее махом смс пришла, зарегал профиль, вроде всё ок. Но потом свернул приложение, и после этого не смог зайти в профиль, не принимал мой пароль, миллион раз пытался его сбросить, регал новый пароль, но все тщетно. Ставил на комп эмулятор андроида, пытался зайти в свой профиль, сбрасывал пароль, но опять таки все мимо, тупо не пускает в профиль. В общем такая же проблема как и у многих тут.

Через несколько дней почитал комменты в этой теме и сделал вот так:

1) Поменял номер esim в Тинькофф Мобайл (стоит 90 рублей).
2) Удалил приложение и скачал заново.
3) Зашел в приложение, поставил турецкий язык (ну а вдруг), начал регать новый профиль на новый номер телефона.
.
.
.
4) И внезапно всё завелось с первого раза. На всякий случай заскриншотил все необходимые данные (iban, номер карты итд). Позже сворачивал приложение и закрывал. В итоге все норм, работает как надо, принимает пароль, не вылетает. VPN не использовал.

Сейчас буду пытаться закинуть деньги через бинанс :)
Надеюсь мой опыт кому нибудь поможет.

Поделиться сообщением

не понятно, это олдубил тупил или псн. За все эти часы получилось закинуть 260 по 200, 10, 20, 10, 20. В остальном падает в ошибку. :facepalm2:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста,Быстро с бинанса на олдубил деньги приходят?

показывает 0 на счёте, хотя в истории есть транзакция

Поделиться сообщением

Таакс походу я попал) 1300 лир я так понял это предел. И они не зачислятся?

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 18:17, Ziliboba сказал:

Таакс походу я попал) 1300 лир я так понял это предел. И они не зачислятся?

1250 лир в месяц предел да. А вот зачисляется ли больше хз. Я за пределы не выходил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу