Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Только что, zaIN сказал:

По второму или третьему разу с июня закидывал кто? Видимо, придется попрощаться со второй картой и 30 лирами на ней. :icon_cry:

в июне и июле закидывал и не с одной карты.

Не флудите в теме!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Axolotl сказал:

Пацаны, если вам лень инструкции читать, то можете сразу мне деньги на карту закидывать в качестве благотворительности, чтобы я их пропил. Всё лучше, чем в никуда выкидывать.

Перевел Axolotl пару тысяч рублей на пиво. Он их пропил в тот же день до копейки. Сервис рекомендую! Не пожалеете! 

Поделиться сообщением

Сколько рекомендуете ждать времени после сообщения о невозможности пополнить счет?

400 лир получилось пополнить в псн, дальше ошибку выдает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, acidygoodguy сказал:

Часика 2-3

Поделиться сообщением

Только что, acidygoodguy сказал:

Сколько рекомендуете ждать времени после сообщения о невозможности пополнить счет?

иногда сутки ))) несколько часов, а можно просто долго и муторно доказывать что надо эти лиры закинуть :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, acidygoodguy сказал:

Час. И всегда стоит пробовать после крупных перейти на 30-60. 

Поделиться сообщением

при способе оплаты выбирайте перевод на карту. не надо никаких ибанов (sic) вводить и 1 ставить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юрий Кадин сказал:

Дак и надо продавцу полный ибан давать, единицу ты при регистрации указываешь

чо рил?. А в мануале пишут что если полный ибан укажешь , лиры не туда уйдут , от покупателя, поэтому надо 1 ставить

Я 2 раза покупал оба раза 1 указывал и номер карты, вроде приходили без проблем:McConaughey:

Один раз чел меня спросил в чате , мол почему 1?. Русский?. Я сказал - "Да":troll_face_22:, он сказал "Ок" и перевел

Поделиться сообщением

Давно пора видеогайд уже сделать кому-нибудь свежий, тонна вопросов отпадало бы:troll_face_49:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Давно пора видеогайд уже сделать кому-нибудь свежий, тонна вопросов отпадало бы:troll_face_49:

Миллион видосов на трубе. 

6 минут назад, CatW сказал:

чо рил?. А в мануале пишут что если полный ибан укажешь , лиры не туда уйдут , от покупателя, поэтому надо 1 ставить

Я 2 раза покупал оба раза 1 указывал и номер карты, вроде приходили без проблем:McConaughey:

Один раз чел меня спросил в чате , мол почему 1?. Русский?. Я сказал - "Да":troll_face_22:, он сказал "Ок" и перевел

Всегда полный ИБАН и кард намбер даю. Не было ни разу проблем.

Поделиться сообщением

acidygoodguy не полно, а довольно мало, и когда я смотрел недели 2 назад, были там средние гайды 3 недельной давности, и их мало было, вот 2 недели оказывается назад вышел какой-то, самый топ судя по всему. Глянул обрывками несколько минут и понятно все вполне теперь  

Поделиться сообщением

К слову в гайдах зачем-то указывается банковский перевод. Хотя лучший вариант - это "перевод по карте" где тупо надо указать номер карты. Если покупателю USDT потребуется IBAN они спросят в чате, но часто и не спрашивают.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

3 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

Почему попрощаться? Заблочили карту?

Скорее всего. Через апп ошибка, при привязке карты к гуглу ошибка. Первая привязывается.

Поделиться сообщением

Только что, zaIN сказал:

Скорее всего. Через апп ошибка, при привязке карты к гуглу ошибка. Первая привязывается.

Подожди просто.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tarnumius сказал:

Подожди просто.

Больше месяца так уже.

Поделиться сообщением

Я смотрю часто люди встречаются с проблемой пополнения кошелька, но почему сразу не оплатить покупку картой?  

Поделиться сообщением

Только что, RussianGoodGuy сказал:

Я смотрю часто люди встречаются с проблемой пополнения кошелька, но почему сразу не оплатить покупку картой?  

Потому, что проблемы с оплатой картой такие же, а то и более серьезные. Поэтому народ мучается с пополнением кошелька, так как с него покупки гарантированы.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Тут как повезёт. Хотя у меня активно стало через сайт сразу на прямую покупаться всё.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

Потому, что проблемы с оплатой картой такие же, а то и более серьезные. Поэтому народ мучается с пополнением кошелька, так как с него покупки гарантированы.

А в чем проблема и кого винить? :frog32:У Майков делал 2 оплаты через сайт и все прошли благополучно с впн. Всегда было интересно почему у вас такие мучения с кошельком

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

2 часа назад, CatW сказал:

Ну я так понял единицу надо ставить когда указываешь способ оплаты в бинансе, а ибан я полный давал

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

А в чем проблема и кого винить? :frog32:У Майков делал 2 оплаты через сайт и все прошли благополучно с впн. Всегда было интересно почему у вас такие мучения с кошельком

Это дикий рандом. Возможно дело на стороне Сони. Я к сожалению не очень в теме, но обычно по регионам обработка платежей происходит с помощью местных банков. Ну и олдубил + другие турки = комбо. 

У Майков может быть лучше все с этим, ибо регионально они много продают винды и прочего 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dragn сказал:

Ну и олдубил + другие турки = комбо

Это жёсткое порево :QaAIgbl:

До олдебила я думал, что у нас в стране горе-программисты и криворукие умельцы, но потом я познал Турцию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу