Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Получилось сейчас зачислить на PSN кошелек с карты олдубил 100 лир, две транзы: 40 и 60 лир. Далее пошли ошибки. 

Поделиться сообщением

Как человек, у которого всегда все с Олдублилом работало прекрасно, когда у всех отвратительно, могу подтвердить что добавить в кошелек ну никак не дает и подписку продлить тоже. Но игру со второго раза купить прямо с карты дал, хотя первый раз ругнулся что карта больше не valid.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Как человек, у которого всегда все с Олдублилом работало прекрасно, когда у всех отвратительно, могу подтвердить что добавить в кошелек ну никак не дает и подписку продлить тоже. Но игру со второго раза купить прямо с карты дал, хотя первый раз ругнулся что карта больше не valid.

У меня даже через приложение даёт купить игру, а кошелёк пополнить не даёт уже неделю... А я хочу делюкс на 24-й год продлить, пока не подорожал

Изменено пользователем Юрий Кадин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрий Кадин сказал:

У меня даже через приложение даёт купить игру, а кошелёк пополнить не даёт уже неделю... А я хочу делюкс на 24-й год пополнить, пока не подорожал

ну подорожает на 300 рублей и что теперь ☹️ не велика трагедия

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

ну подорожает на 300 рублей и что теперь ☹️ не велика трагедия

А если на 800? Это ж целая бутылка коньяка семилетнего, я его люблю) 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Мне чуть не поплохело от 24 лет подписки

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grifin сказал:

Я так и подумал, и поправил) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Grifin сказал:

когда был баг с подпиской, народ там некоторый нафармил будь здоров на лет 10 вперед наверное, я себе лишь на годик, сплоховал, надо на 5 лет было :troll_face_22:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Water сказал:

когда был баг с подпиской, народ там некоторый нафармил будь здоров на лет 10 вперед наверное, я себе лишь на годик, сплоховал, надо на 5 лет было :troll_face_22:

Судя по тенденции, сони через несколько лет всю библиотеку ps4 в подписку запихнет) 

Поделиться сообщением

Могу тоже подтвердить что пополнить кошелёк не даёт, в прошлом месяце вообще ошибок не было. Но купил игры с карты без проблем. Прощай красивая цифра в олдубиле :Garold:

И вопрос, т.к. из приложения сложно перевести про лимиты полностью. Лимит это на сколько можно в месяц пополнить и сколько можно держать на нём средств или только первое? 

Поделиться сообщением

В шапке темы написано жирным, цветным шрифтом про лимит же...

Автор темы видать для себя писал :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то за полное пополнение Олдубила на 1250 лир, снимают теперь 15,63 лиры. Причем снимают после зачисления, так что лимит в месяц все равно будет нулевой.

Поделиться сообщением

15 минут назад, zaIN сказал:

Grifin В приложухе же написан остаток лимита по карте. 

Там не конкретно)

12 минут назад, Water сказал:

В шапке темы написано жирным, цветным шрифтом про лимит же...

Автор темы видать для себя писал :troll_face_3:

А вот тут слепой, каюсь.

7 минут назад, Chornolio сказал:

Если кому интересно, то за полное пополнение Олдубила на 1250 лир, снимают теперь 15,63 лиры. Причем снимают после зачисления, так что лимит в месяц все равно будет нулевой.

Таки да, купил 920 лир, зачислилось 908.5, но лимит остался 330, а не 341.5

Но главное чтобы работало, остальное мелочи по сравнению с ценами в ру регионе, да и в европейских

Изменено пользователем Grifin

Поделиться сообщением

ГоВ Рагнарёк тоже предзаказался, через приложение со второй попытки всё купилось) Обе игры, ради которых создавался турецкий акк - Каллисто и Бог войны, удачно куплены. Осталась подписка)

Я правильно понимаю, что последние 7-10 дней с оплатой подписки и пополнением кошелька проблемы даже у тех, у кого раньше их не было? А то я уже начал думать, что карту в бан кинули, но предзаказ спокойно оформился.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

ГоВ Рагнарёк тоже предзаказался, через приложение со второй попытки всё купилось) Обе игры, ради которых создавался турецкий акк - Каллисто и Бог войны, удачно куплены. Осталась подписка)

Я правильно понимаю, что последние 7-10 дней с оплатой подписки и пополнением кошелька проблемы даже у тех, у кого раньше их не было? А то я уже начал думать, что карту в бан кинули, но предзаказ спокойно оформился.

Да. И это точно не бан карты, потому что я потыкал много раз в Add fund с ошибкой, потом раза 3-4 попробовал подписку купить и только после этого всего успешно купил игру. Если бы был бан, то игру бы, очевидно, не дали купить.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Grifin сказал:

И вопрос, т.к. из приложения сложно перевести про лимиты полностью. Лимит это на сколько можно в месяц пополнить и сколько можно держать на нём средств или только первое? 

Во-первых почему сложно перевести оно на английском же? Во-вторых про лимиты все есть в шапке темы. Но да лимит там на все.

Только что, Grifin сказал:

Там не конкретно)

Конкретнее некуда. Там до сотых долей лимит указан.

Только что, KRIZZ сказал:

с оплатой подписки и пополнением кошелька проблемы даже у тех, у кого раньше их не было?

Давайте немного условимся - проблемы с покупкой подписки нет, так как с кошелька она покупается нормально.

НО (выделю капсом) есть проблема с оплатой подписки картой напрямую и есть проблема с добавлением средств на кошелек.

Только что, Water сказал:

Автор темы видать для себя писал

Автор темы иногда думает, что хватило бы одной строки в шапке темы, потому что ее никто не читает :14Hideo:

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

проблемы с покупкой подписки нет, так как с кошелька она покупается нормально.

Охотно верю :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Tarnumius Да я не про цифры, а про на что конкретно лимит)

Там где цифры, там limit to deposit, а я про limit and fees где у меня всё на турецком. Вот и спросил. А так да, в шапке я это пропустил, гоменасай.

Есть ещё пара вопросов тогда, раз уж гулять.

1) Если правильно понимаю, оставшиеся и перешедшие на следующий месяц лиры в олдубиле не идут в расчёт обновившегося лимита?
Например, осталось у меня 250 лир, лимит с первым числом обновился, и если я потрачу эти 250, то так же смогу закинуть 1250.

2) Кто-нибудь пробовал верифицировать аккаунт? Это вообще реально сделать не выезжая из РФ?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

а я про limit and fees где у меня всё на турецком.

В шапке есть FAQ которое гугл транслейтом автоматически переводится :)

1) Если правильно понимаю, оставшиеся и перешедшие на следующий месяц лиры в олдубиле не идут в расчёт обновившегося лимита?
Например, осталось у меня 250 лир, лимит с первым числом обновился, и если я потрачу эти 250, то так же смогу закинуть 1250.

Нет и это опять же есть в шапке :) На след месяц будет 1000

Кто-нибудь пробовал верифицировать аккаунт? Это вообще реально сделать не выезжая из РФ?

Пробовали, но пробовальщик исчез и не вернулся. Так что результат неизвестен до сих пор.

Поделиться сообщением

Tarnumius Я уже понял, скажите мне в четвертый раз что это всё есть в шапке :troll_face_3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

Пробовали, но пробовальщик исчез и не вернулся.

:Aww-yeah-meme:

И смех и грех)) Надеюсь с ним всё в порядке.

Поделиться сообщением

Еще добавлю, что (как минимум у меня) не работает добавление новой карты Oldubill. Уже неделю пытаюсь добавить и выдает ошибки и с консоли, и из приложения, и из браузера, что по сути тоже самое что из приложения.

Возможно не работает потому что уже ранее именно эта карта была добавлена в PSN и я ее потом удалил, а теперь повторно пытаюсь добавить. Сто раз пожалел уже что удалил.

Попросил поддержку добавить новую виртуальную карту, так как в приложении такая возможность есть за 10 лир для подтвержденных аккаунтов. Написали что я иду в жопу. Теперь пробую уговорить заблочить старую и создать ВМЕСТО неё новую. Но чет думаю опять пошлют.

Так вот вопрос: у кого-то за последнюю неделю удавалось добавить карту? А особенно интересно если добавляли ранее удаленную. А то никак не пойму проблема в конкретной карте моей или глобальная...

Изменено пользователем Zabai

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн