Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вообще не зашло, я хоть и не фанат метала, но если б норм геймплей был.. А тут игра ощущается, как что-то очень древнее, сделана криво.

On 9/16/2022 at 12:38 PM, RimasG said:

Запустил - мдаа, похоже в моём случае медведь на ухо наступил, не попадаю в такт. Ладно высплюсь, может на утро лучше пойдет. Но музыка огонь!

ТАм медведь не при чем, я диджеингом увлекаюсь и с римтом дружу, там просто игра такая, я лично логику нажатий и такта не особо увидел.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nitrous сказал:

я лично логику нажатий и такта не особо увидел.

Странно, ведь он там есть.

Поделиться сообщением

Разработчик The Outsiders и издатель Funcom выпустили первое DLC для своего брутального ритм-шутера Metal: Hellsinger. В дополнении Dream of the Beast вас ждут две новые песни, новые костюмы и оружие. Если уж быть совсем точным, то вот полный состав дополнения:

• Оружие «Алая правая рука»;
  • Три дополнительных костюма с различными бонусами;
  • Трек Dream of the Beast в исполнении Кристины Скаббиа (Lacuna Coil);
  • Трек Leviathan в исполнении Уилла Рамоса (Lorna Shore).

Поделиться сообщением

Цитата

Для ритм-шутера Metal: Hellsinger вышло DLC с треками Gorrilaz, Icona Pop, Depeche Mode и других групп 

Владельцы дополнения смогут уничтожать нечисть под «Feel Good Inc.», «I Love It» и «Personal Jesus».

Платное дополнение Essential Hits Pack для ритм-шутера Metal: Hellsinger вышло 13 июня на всех актуальных для него платформах: ПК, Xbox и PlayStation.

DLC привнесло восемь треков от групп, которых прежде не было в игре. Кроме того, разработчики из студии The Outsiders выпустили для своего тайтла небольшое обновление — оно должно исправить баги, улучшить оптимизацию и добавить режим NVIDIA Reflex.

Какие треки доступны в дополнении:

• Gorillaz — «Feel Good Inc.»
  • Muse — «Uprising»
  • Icona Pop — «I Love It»
  • DVBBS & Borgeous — «Tsunami»
  • Depeche Mode — «Personal Jesus»
  • Disturbed — «Down With the Sickness»
  • Galantis — «Runaway (U & I)»
  • Paramore — «Misery Business»

В Steam дополнение стоит 509 рублей, а в PS Store и магазине Microsoft его можно купить за 10 долларов.

Стоит отметить, что Essential Hits Pack продаётся как отдельно, так и в комплекте с самим шутером.

Поделиться сообщением

Я сейчас high af играю в это чудо и я совсем не любитель такого метала с гроулом, но это что-то с чем-то.

Такие барабанные партии сочные от моего дробовика, я прям до мурашек.

Спасибо дяде Филу (сначала написал Тодду, лол. Ему кстати тоже, если бы не желание самому попробовать Старфилд, бокс бы не покупал) за игру в геймпассе. 

9 красных глаз из 9.

Надеюсь разрабы получили достойные оценки и достойные чемоданы бабла.
:troll_face_15:

Поделиться сообщением

Разработчики ритм-шутера Metal: Hellsinger объявили о планах на новый контент, который станет доступен в игре уже в начале декабря. Создатели проекта анонсировали бесплатное обновление Leviathan и платное DLC, они выходят уже 7 декабря на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Бесплатное обновление Leviathan добавит в Metal: Hellsinger режим “Орды”, но разработчики пока не делятся его деталями. В тот же день выйдет платное DLC, которое включает в себя:

• 3 новых трека
  • 3 новых скина
  • 1 новое оружие

Подробности про DLC тоже пока не раскрывают. Ожидается, что полноценно представят дополнение и обновление в рамках The Game Awards уже 7 декабря, и в тот же день они будут выпущены.

f_nsvzbxwaawfue.jpg

Поделиться сообщением

Издатель Funcom и разработчик The Outsiders в сотрудничестве с Lab42 анонсировали Metal: Hellsinger VR для PlayStation VR2, SteamVR и Quest 2, 3 и Pro. Он будет запущен в 2024 году.

Цитата

«Metal: Hellsinger в виртуальной реальности — это союз, заключенный на небесах, или, лучше сказать, в аду», — сказал в пресс-релизе директор по маркетингу Funcom Эрлинг Эллингсен. «Даже когда мы работали над оригиналом, мы фантазировали о том, как увлекательно будет играть в виртуальной реальности, и многие фанаты говорили то же самое. Теперь эта фантазия сбывается, и сомнений нет: убивать демонов в ритме эпических металлических треков, и все это в захватывающей виртуальной реальности, настолько невероятно, насколько мы это себе представляли».

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу