Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DIAL1

Помощь в покупки товаров зарубежном

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Появилась необходимость прикупить пару вещей за бугром, нужно исключительно произвести оплату с иностранной карты, кто может помочь? С меня компенсация в 10% за стоимость товара. 

Поделиться сообщением

Тема конечно скорее мертва чем жива но всё же. Где сейчас лучше заказывать из за бугра игори (eBay, amazon, play asia) и главное как?  Сторонними сервисами типа Бандерольки или CORK? иберфоч Есть ли подводные камни? Хочу FF 7 Rebirth Deluxe купить но у тех пары объяв на авито ценник просо конский. 

Поделиться сообщением

Полезный опыт Феникса покупки игорей из Японии:

В 01.11.2024 в 16:50, LastDyingPhoenix сказал:

если вас интересует посредник в Японии - посредник Buy in Japan - привозит все товары от винила, до одежды и техники (то есть все что угодно, что найдете на японских сайтах). Последнее что заказывал - коллекционка Metaphor - приехала после релиза за 14 дней в Москву. Выбираете товар, который хотите на территории Японии (любой), скидываете в личку с указанием количества, вам рассчитывают стоимость 

Из Дубая пользовался несколькими разными посредниками - для одежды и техники. Если нужны контакты - я поищу и напишу в личку 

У разных посредников разные комиссии, кто-то готов вести санкционные товары, а кто-то не готов. Уточняйте всегда перед покупкой

За посредника в Японии выше могу ручаться - за этот год было куплено товаров на более чем 600к от люксовой одежды и украшений, до игр, винила и книг - все всегда в сохранности и быстро (почему Япония? Потому что курс йены сейчас выгодный и те же люксовые бренды, что-то из техники сейчас выгоднее везти оттуда, а не Европы) 

Поделиться сообщением

Напишу о собственном опыте, я пользуюсь услугами посредника Shopogolic, они предоставляют полный спектр услуг - от выкупа, до доставки из-за рубежа. Но для игр там может быть заметная переплата. Например если покупать игру в американском Amazon за $69, то сверху прибавляем $10 за услуги, получается $78 (мне дали скидку $1), при оплате российской картой комиссия +5.5% и $0.2, итого получается 8801 рублей (т.е. курс - 108,1 руб/долл), и это еще без доставки до РФ, там сверху еще около $20-30, если за $22, то в рубях где-то 2500 руб, итого все вместе получается около 11 300 рублей за диск с выкупом и доставкой. Так что решайте сами, нужны ли такие услуги. Ранее пользовался аналогичным сервисом LiteMF (тоже выкуп и доставка), но у них обычно схожие расценки.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ox-y-gen сказал:

посредник Buy in Japan

И кто это? Где найти его? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Manson сказал:

И кто это? Где найти его? 

Если щелкнуть на стрелочку около цитаты, то можно перейти к месту дискуссии, там речь идет о продавцах на Авито

Поделиться сообщением

48 минут назад, ox-y-gen сказал:

Если щелкнуть на стрелочку около цитаты, то можно перейти к месту дискуссии, там речь идет о продавцах на Авито

Да, потрясающе, там несколько тысяч результатов по запросу Buy in Japan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

Да, потрясающе, там несколько тысяч результатов по запросу Buy in Japan

В гугле Buy in Japan Авито - первая ссылка 

Поделиться сообщением

Тема не особо живая, но продублирую на всякий:
1 минуту назад, Amiko Novich сказал:

sXBcp73.jpeg
Нужен совет. Знакомый из Чехии предложил подарить местное издание старенькой и малоизвестной игры на ПК. Соответственно, нужен надежный посредник в третьей стране — Грузии, Армении, Казахстане или еще где, который сможет принять посылку из ЕС и переслать ее в Россию по вменяемой цене. Оплачивать ничего не надо, упаковано все надежно и если на таможне упаковку не раздербанят — тратиться на упаковочные материалы тоже. Если есть проверенные посредники — буду благодарен за совет. Игра дешевая, но найти это издание сейчас не так-то просто. А уж отыскать владельцев, готовых заморочиться с отправкой за рубеж и того сложнее. Так что, очень бы не хотелось наткнуться на посредника, который ее потеряет, повредит или присвоит. 

P.S.: Кстати, какие есть нормальные хостинги кроме Имгура? А то это единственный сайт, который с моим ВПНом вообще не открывается, а постоянно его отключать, чтобы загрузить одну единственную пикчу — раздражает. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу