Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Need For Speed Unbound

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Water бёрнаут парадайз

там не было копов 

Поделиться сообщением

Там сейчас игра 140лир и полное издание 600, кто проходил стоит того? Ибо по обзорам кто-то говорит лучше, кто-то тож самое говно как пейбек/хиат.

Поделиться сообщением

Только что, CooLerSIK сказал:

кто-то тож самое говно как пейбек/хиат.

если тебе не понравилась ни одна из частей нфс с 2015 года, то и эта тебе ничем не понравится 

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 12:01, dozensnake сказал:

если тебе не понравилась ни одна из частей нфс с 2015 года, то и эта тебе ничем не понравится 

Обман. Анбаунд лучше любой нфс с примерно 2010х годов 

Поделиться сообщением

В целом этот играется норм, но это не фх и тем более не миднайт клаб ла ,

Поделиться сообщением

А кто-нибудь брал полное издание или какие-либо длс на ps5? Работают они на русском акке? Или привязываются только на аккаунт покупки?

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:42, NekiiMolla сказал:

А кто-нибудь брал полное издание или какие-либо длс на ps5? Работают они на русском акке? Или привязываются только на аккаунт покупки? 

Работает, допы просто докачиваются. Если онлайн особо не интересен можешь брать обычное издание.

Я в итоге купил за 140лир. Ну если честно думал будет хуже Пейбека(пробовал 10ч версию) В итоге всё не так уж и плохо, если настроить тачку на Дрифт/Грип вполне себе неплохая физика(куда интереснее последнего срёшь моторфест).
Копы хорошие и не особо лютуют прям.
С экономикой проблем в сингле не испытывал"не все гонки заканчивал(днём и ночью)". Почти заканчиваю первую неделю заработано примерно 200к+ и на машины хватило и гараж качнуть. Но я так понимаю на следующих неделях призовые будут всё больше и больше, так что хз с экономикой всё норм, мб уже патчами правили и на релизе не так было.

Поделиться сообщением

Дал игре ещё один шанс. Каким-то чудом прошёл первую неделю и вторую. Ох, геймдизайном тут занималась явно нейронка.

Копы тупо из воздуха появляются почти что в лицо. Это выглядит примерно так:

Я такой весь воодушёвлённый, дурак, думал что чем дальше неделя, тем больше бабла. На второй неделе гонки по 20к, на третей неделе по 30к.

ВАУ, думал что вот щас то я разбогатею и начну скупать любимые тачки и улучшать их. Прям ну казалось бы, круто да ?

image_862108172219336079619.gif

А потом я заметил что у меня деньги не прибавляются, а если и прибавляются, то не по 20-30к, а по 3-5к. :troll_face_14:

Оказывается эти гении из Критериона, повысили куш за гонки, но на дорогие гонки нужно вносить первоначальный взнос, который точно такой же конский.

Допустим гонка на 36 тысяч висит на карте, а взнос требуется 16 тысяч. И так буквально со всеми крупнобюджетными заездами.

Вот почему NFS Most Wanted была крутая ? Там был крутой саундтрек, рок и металл заряжали твою кровь. Некоторые в школьном возрасте ещё могли себе позволить орать в монитор пока родителей дома не было. А ещё был имбовый сюжет. Список негодяев с мегакрутыми тачками, которые ты мог отжать у них. Ко всему этому завезли лютых копов и способы борьбы с ними. Помните как здорово было сбросить пончик ? А помните как на полной скорости врубаешь замедление и резко делаешь 100 градусов, и копы улетают куда ты их вёл. В Unbound всё это тоже есть, кроме саундтрека, сюжета, замедления времени и способов борьбы с копами.

В начале третей неделе, это после 20 часов игры, я осознал что весь сюжет можно тупо скипнуть и пройти игру за пару часов. Зачем мне терпеть погони с ментами, если я могу двигать неделю вперёд за считанные минуты ? Врезался в копа, подождал надпись Busted и вуаля, ты перескочил на следующий день недели. Повторить до победного. Докупаешь Ultimate издание где тебе насыпают 10 тачек для всех классов и играешь. Моя реакция после этой эврики:

Ох, это я ещё про диалоги персонажей ничего не писал. Начал тут немного вникать в бубнёж героев и ошалел. Просто приведу пример одного разговора:

• *отвечаю на звонок*
  • ГГ: ватсап!
  • Т: ох, он такой миииилый!
  • ГГ: чё такое, подарила ему плюшегого мишку ?
  • Т: хуже! Я завела ему аккаунт на реддите!
  • *кладут трубку*

AnGQ.gif

Апогеем стала клюква, от которой я улетел на орбитальную станцию "Звиздец". Решаю взять сайд где нужно некую русскую (русская ли?) подвезти до убежища и тогда мне откроется новый гараж. В общем пока мы едем, она говорит с явно славянским акцентом на английском языке, по радио играет Alina Pash - Воїн (послушайте на ютюбе, чтобы понять всё величие сцены) и рядом с гаражом повляется вертолёт прямо во мне на 5 звёздах преследования....

tense1983-rage.gif

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Прошёл сюжет. Точнее проскипал последнюю неделю и завершил Гранд заезд.

Язь, злая девчёнка что украла у нас тачку и кинула в начале игры, вылетела в первой же квалификации, но игре насрать и мы будем катать все гонки. Как же авторам насрать было на сюжет.:QaAIgbl:

Это не просто худший NFS, а пожалуй худшая аркадная гонка что есть на рынке. Пейбек в тысячу раз круче. Да даже Хит был интереснее, хотя там сюжета кот наплакал.

Поделиться сообщением

Год назад играл, не одолел из-за гринда, хотя было неплохо. 

Цветные спецэффекты норм 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу