Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Need For Speed Unbound

Рекомендуемые сообщения

еа посмотрит на провал анбаунд и такая хмммммм надо сделать еще дебильнее следующую часть, тогда точно купят!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

И даже после этого мы видимо не получим простой ( понятный) рецепт, а именно чтобы ЕА просто выпустила продолжение Андерграунд 2 ( насколько знаю, самая успешная по продажам и любви игроков).:icon_smile:

далеко не факт, что это приведет хоть к какому-то адекватному успеху серию.

Поделиться сообщением

13 часов назад, SVTR сказал:

далеко не факт, что это приведет хоть к какому-то адекватному успеху серию.

чтобы возродить легенду (Андерграунд 2), конечно нужно действовать соответственно, как минимум сделать не хуже во всем (сейчас как раз играю (чилю) в Анд2 на пс2, и как же приятно просто колесить по открытому миру, физика, графика и звук великолепны).

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

4 часа назад, xAndrewx сказал:

Underground >>>>>>>Underground 2.

первая подземка куда динамичней была, особенно после середины игры уже

Поделиться сообщением

Я видел первый Андерграунд, но сам не играл почти (не спорю, игра возможно хороша, как и вторая часть).

Поделиться сообщением

Дикобраз Гринберга Не согласен на счет 2 части, по мне она хуже первой была, в первую очередь в динамике из-за открытого мира и внедорожников которые хз зачем ввели. В открытом мире у большинства думаю 1 MW в топе, но перезапуск MW мы уже видели и думаю такое лучше не повторять.

Поделиться сообщением

Скажем так, мне зашел Андерграунд 2 (пс2 версия) в целом, даже не буду дальше обсуждать, кому нужно тот оценит игру.

По поводу динамики, кстати, сам офигеваю от НФС Хот Пурсит 2 на пс2, вот где ноль динамики в игре (но многие любят ее, их дело). :icon_smile:

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Авторы Need for Speed Unbound представили контентное обновление Volume 2 — в нём добавят больше гонок и испытаний

В бесплатном апдейте также появятся косметические награды, включая эффекты во время езды.

Поделиться сообщением

Сделали русификатор.

Русификатор (текст) - для ПК-версии

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Поиграл в NFS Unbound - просто кайф. Самое крутое, что в отличии от Forza 4, в этой игре есть челенж (может в 5й по другому обстоят дела).

Графика на PS5 отличная. Порой ловлю себя на мысли, что прямо фотореализм в некоторых моментах и при нужном освещении.

Можно было бы и без этих рисованных элементов, но при игре не раздражает.

Физика дрифта своеобразная, но тут нужно немного приноровиться и начинаешь получать реальный кайф.

Давно гонки так не затягивали:57a8bd5c01dd0_FROG9: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ustjen сказал:

Поиграл в NFS Unbound - просто кайф. Самое крутое, что в отличии от Forza 4, в этой игре есть челенж (может в 5й по другому обстоят дела).

Графика на PS5 отличная. Порой ловлю себя на мысли, что прямо фотореализм в некоторых моментах и при нужном освещении.

Можно было бы и без этих рисованных элементов, но при игре не раздражает.

Физика дрифта своеобразная, но тут нужно немного приноровиться и начинаешь получать реальный кайф.

Давно гонки так не затягивали:57a8bd5c01dd0_FROG9: 

Да, одна из лучших гоночных игр за последние годы

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Завязка сюжета конечно мда.

Вроде релиз без пастгена, а трафика на улице все так же мало, особенно во фри райде.

В остальном вроде не плохо, в отличии от той же форзы хоть какая то мотивация играть и анлокать тачки, а не в духе развлеки себя сам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, L3onS сказал:

Завязка сюжета конечно мда.

Вроде релиз без пастгена, а трафика на улице все так же мало, особенно во фри райде.

В остальном вроде не плохо, в отличии от той же форзы хоть какая то мотивация играть и анлокать тачки, а не в духе развлеки себя сам.

ну типа еу еу еу 
лох начинай с нуля
в целом так было почти в каждом нфс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

ну типа еу еу еу 
лох начинай с нуля
в целом так было почти в каждом нфс

Да я про это предательство, выглядело очень тупо, вроде в какой то части был похожий ход.

А ну и я в начале взял чарджер и чуть не словил дозу кринжа, от того во что они его превратили когда отняли у меня.

722.jpeg

Хотя с другой стороны может остальные тачки тоже сильно визуально смогут меняться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, L3onS сказал:

Да я про это предательство, выглядело очень тупо, вроде в какой то части был похожий ход.

А ну и я в начале взял чарджер и чуть не словил дозу кринжа, от того во что они его превратили когда отняли у меня.

722.jpeg

Хотя с другой стороны может остальные тачки тоже сильно визуально смогут меняться.

там же почти на каждую тачку есть система обвесов

Поделиться сообщением

причем эти обвесы бывают просто клоунские, люди на таких тачках приезжают на парковки постоять попонтоваться да звуку навалить, а не гонять по городу

Поделиться сообщением

Дак этож почти персона от мира гонок, осталось добавить репутацию у персонажей и возможность романсить кого либо :57a8bd5a80d7f_FROG3:, даже palace в название есть.

Жесть первые два дня насасывал на стоковой тачке, ели удавалось приезжать в плюс, после того как прокачал стало полегче.

В целом пока интересно играть, хз на скок меня хватит.

Поделиться сообщением

Прошел первую неделю, стим показывает 10,5часов иии игра уже надоела. Все это время гонял на одной тачке, т.к тупо не было бабок на другую :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя за 2-3 дня до квалы, выиграл одну тачку, а затем еще парочку.

Копы в игре ни о чем даже на 5 уровне, вот в хите были реально жесткие, а тут так, фигня.

Поделиться сообщением

Цитата

Обновление 3.0 для Need for Speed Unbound улучшит производительность процессора и уменьшит использование видеопамяти.

Criterion Games выпустит крупное обновление для Need for Speed Unbound на следующей неделе. По словам разработчиков, обновление 3.0 повысит производительность процессора, уменьшит использование видеопамяти, обновит DLSS и FSR до их последних версий, а также внесет ряд улучшений качества жизни.

Патч 3.0 также добавит поддержку Intel XeSS 1.1. Кроме того, это позволит отображать экранное пространство для автомобилей с качеством графики Ultra на ПК. Мало того, это улучшит качество отражения дороги за счет включения удаленных зданий.

Как всегда, приложение EA и Steam загрузят этот патч, как только он станет доступен. Полный список изменений можно найти по ссылке.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 00:30, L3onS сказал:

Прошел первую неделю, стим показывает 10,5часов иии игра уже надоела. Все это время гонял на одной тачке, т.к тупо не было бабок на другую :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя за 2-3 дня до квалы, выиграл одну тачку, а затем еще парочку.

Копы в игре ни о чем даже на 5 уровне, вот в хите были реально жесткие, а тут так, фигня.

копы в игре просто пц жесткие. я хз как ты играешь. ты видимо супер про по гонкам. включай онлайн... 

Поделиться сообщением

Цитата

В цифровом магазине Steam началась акция «Бесплатные выходные Need for Speed Unbound». До 24 июля пользователи площадки Valve могут опробовать игру бесплатно.

Чтобы получить доступ к Need for Speed Unbound, необходимо нажать кнопку «Играть» на её странице в магазине Valve. Пользователям из России для скачивания тайтла нужно предварительно установить клиент Steam и воспользоваться прямой ссылкой, которую можно найти на портале SteamDB.

Поделиться сообщением

Дошёл до 3 недели) Игра кайф, затягивает. Гоняю на Lancer Evo который выиграл, в A классе во всех гонках сразу первый, дорогу держит вообще шикарно .
А что посоветуете в S классе взять? или лучше тупо его улучшить? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу