Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

mnjk2r2.jpeg

Дата релиза: 24 сентября 2026

Разработчик: SCREEN BURN

Издатель: KONAMI, Annapurna Interactive

Платформы: PC, PS5

Официальный сайт: https://www.konami.com/games/silenthill/townfall/

Спойлер

Вернувшись на остров Сент-Амелия, чтобы «все исправить», Саймон Орделл обнаруживает город, укрытый густым туманом. Он кажется брошенным, но не умиротворенным. Исследуя город и стремясь понять свою связь с этим местом и его жителями, Саймон тут и там встречает поднявшиеся из глубин фрагменты прошлого.

В этой игре от первого лица Саймону предстоит изучать мир, прятаться от врагов и выживать. В его распоряжении ограниченный набор оружия и инструментов, в том числе CRTV – карманный телевизор, который можно настраивать на нестабильные сигналы. Уклонения здесь напряженные, сражения яростные, а вплетенные в сюжет головоломки раскрывают тайны, которые стремятся стать явью.

SILENT HILL: Townfall – это самостоятельный полнометражный психологический хоррор, действие которого разворачивается на холодном изолированном шотландском острове в 1996 году.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Another377 said:

Ну кстати нормально выглядит.

Я читал, что это прятки будут, но я вижу и мили боёвку и стрельбу.

По атмосфере тоже хорошо, и графика приятная.

Поделиться сообщением

В последнее время охладел к будущей игре, честно говоря, сомневался, что буду брать. 

Посмотрел геймплей и мнение об игре снова выросло. Очень атмосферно. Первое лицо как будто идеально подходит к этой игре. Альтерация выглядит очень неуютно в хорошем смысле. Фишка с карманным телевизором реализована интересно. А монстры на его экране выглядят очень крипово и пугающе, даже больше, чем при встрече с ними лицом к лицу. %)))

Смущает, правда, что отлетают они от 2-3 выстрелов. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

В последнее время охладел к будущей игре, честно говоря, сомневался, что буду брать. 

Посмотрел геймплей и мнение об игре снова выросло. Очень атмосферно. Первое лицо как будто идеально подходит к этой игре. Альтерация выглядит очень неуютно в хорошем смысле. Фишка с карманным телевизором реализована интересно. А монстры на его экране выглядят очень крипово и пугающе, даже больше, чем при встрече с ними лицом к лицу. %)))

Смущает, правда, что отлетают они от 2-3 выстрелов. 

Так разрабы Алиен Изоляции делают , еще бы было не атмосферно , уж кто кто , они умеют

Поделиться сообщением

От гиганта в тумане так и веет вайбами Мглы. :frog23:

Пока что есть надежда, что с атмосферой у игры всё будет на высшем уровне.  

Поделиться сообщением

26 тыщ тенге (4500 рублей ) стандартная версия 

32 тыщи (5500 рублей) - играть на 2 дня раньше. 

Разрабы че там обурели чтоли? на нишевый жанр , который никто не покупает такие ценники ставить?, та ну их нафиг

Хотел купить , ну нахер, лучше на концерт Радио Тапок схожу:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

жаль, что придется пиратить очередной сайлент хилл, из-за того что конами убрала игру из ру стима и не завезла игру на иксбокс

Поделиться сообщением

1 час назад, фанк сказал:

жаль, что придется пиратить очередной сайлент хилл, из-за того что конами убрала игру из ру стима и не завезла игру на иксбокс

Да чего жалеть то? Конами дала тебе индульгенцию на каперство. Можно и порадоваться. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, CatW сказал:

26 тыщ тенге (4500 рублей ) стандартная версия 

32 тыщи (5500 рублей) - играть на 2 дня раньше. 

Разрабы че там обурели чтоли? на нишевый жанр , который никто не покупает такие ценники ставить?, та ну их нафиг

Хотел купить , ну нахер, лучше на концерт Радио Тапок схожу:57a8bd5a43147_FROG2:

да она в псн дешевле стоит, я хз как они так цены ставили

Поделиться сообщением

Фишки дуалсенса класс, точно на плойку ее надо брать, только оценок дождаться, когда будут?

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

12 часов назад, Melnik сказал:

Да чего жалеть то? Конами дала тебе индульгенцию на каперство. Можно и порадоваться. 

В том-то и дело, что хочется поддержать конами за их стремление оживить и держать одну из моих любимых серий на плаву. Но они зачем-то так глупо вставляют палки в колёса.

Вон @Truselyandr меня минусит зачем-то, а я думал он должен понять мою боль. :frog39:

Поделиться сообщением

14 минут назад, фанк сказал:

В том-то и дело, что хочется поддержать конами за их стремление оживить и держать одну из моих любимых серий на плаву.

Ну камон, если реально есть желание поддержать разработчиков, вариантов сейчас масса.

Возьми физическую копию на диске для PS5 в коллекцию, или, на худой конец, заморочься и купи через казахский Стим.

Главное занеси им копеечку, если уж позиционируешь себя как преданный фанат.

А то прикрываться "недоступностью" и уходить в пиратство всегда проще.

Пиратам вообще лишь бы удобный повод найти, чтобы оправдать свою жадность.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Truselyandr сказал:

Пиратам вообще лишь бы удобный повод найти, чтобы оправдать свою жадность.

Русского нет-с таким отношением только торренты. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Русского нет-с таким отношением только торренты. 

Насколько мне известно русский был заявлен, и тем не менее, сколько игр на русском не выходит? Процентов 80 если не больше. Это разве может быть причиной не покупать игру любимой серии? Во времена ps1 и 2 иногда приходилось игры на японском импортировать за бешеные деньги, лишь бы поддержать разработчиков, в надежде что и на западе эти игры когда-то выйдут, а тут на всем понятном английском уже играть отказываются и нос воротят. Не те уже геймеры, не те.

Поделиться сообщением

Наверно речь про озвучку, потому что сабы точно будут.

Был сложный выбор 24 числа между сабжем и контролом. Но после двух слэшеров подряд (Онимуши и Вульвы) решил почилить в этой квестовой бродилке :frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

Был сложный выбор 24 числа между сабжем и контролом. Но после двух слэшеров подряд (Онимуши и Вульвы) решил почилить в этой квестовой бродилке :frog32:

Правильно сделал, контрол можно взять через месяц когда на диске выйдет :agree:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Truselyandr сказал:

Насколько мне известно русский был заявлен, и тем не менее, сколько игр на русском не выходит? Процентов 80 если не больше. Это разве может быть причиной не покупать игру любимой серии? Во времена ps1 и 2 иногда приходилось игры на японском импортировать за бешеные деньги, лишь бы поддержать разработчиков, в надежде что и на западе эти игры когда-то выйдут, а тут на всем понятном английском уже играть отказываются и нос воротят. Не те уже геймеры, не те.

Это как бы гарантированная шутка на специфичных сайтах  ну или главной этого сайта:14Hideo:

2 часа назад, KRIZZ сказал:

Наверно речь про озвучку

Боже упаси

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу