Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

По прошествии времени могу смело заявить, что хоть игра и хороша, но на голову хуже первой части.

Забавно, что на ТГА весь этот голливуд жестко прокатили даже в номиации за лучшую актерскую игру.

Там судя по всему вообще 0 статуэток будет.

Поделиться сообщением

16 hours ago, Sharovoy said:

прошествии времени могу смело заявить, что хоть игра и хороша, но на голову хуже первой части.

Я ещё не играл, но первая часть очень понравилась. Я офигел от того, что можно такую концепцию сделать интересной. Самое главное, мне не было скучно в ней. Прям нравилось преодолевать непогоду.

Если вторая часть хуже, то очень жаль. Обычно в сиквелах всё наоборот полируют и улучшают.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKING сказал:

Если вторая часть хуже, то очень жаль. Обычно в сиквелах всё наоборот полируют и улучшают.

Вторая часть не на одну, а на две головы лучше первой. Сложно понять какие могут быть аргументы в пользу первой, кроме "ощущения новизны", которого в сиквеле очевидно поменьше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, VIKING сказал:

Я ещё не играл, но первая часть очень понравилась. Я офигел от того, что можно такую концепцию сделать интересной. Самое главное, мне не было скучно в ней. Прям нравилось преодолевать непогоду.

Во второй просто ничего преодолевать не надо. Садишься в грузовичок, стик зажал и ложись спать 

Поделиться сообщением

Прошел. Игра очень понравилась. К сожалению не превзошла для меня первую часть, но где-то на уровне.

В чем-то стала хуже первой части. Хотелось бы чтоб была чуть тяжелее и зоны с большей опасностью, но игра стала более для массового игрока. Так же пропал меланхолический шарм, мир игры теперь не такой загадочный, в общем менее арт-хаусной стала.

Но в чем-то больше понравилась. Мир хоть и другой, но у него появился свой шарм. Он разнообразный, на большом телевизоре смотрелся невероятно красиво. Основные миссии тоже как показалось стали разнообразнее. Втащил уровень Кодзимовской фирменной шизы и Трой Бейкер был прекрасен.

Хоть и не превзошедший оригинал сиквел, но игра доставила достаточно эмоций чтоб остаться в моем сердечке и оправдала ожиданий, лайк тебе за это Хидео. https://media2.giphy.com/media/UvVukMYygtu5XYOyes/giphy.webp

В общем и целом сказал бы что игра оправдала ожидания. Жаль что теперь потаскать коробки в третий раз, придётся ждать очень и очень долго, если и выйдет когда-нибудь вообще.

P.S Я завалил моби дика на озере, но вверху карты еще одно озеро\кратер. Там что-нибудь будет или он сделан просто для красоты?

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 12:04, Casper42 сказал:

P.S Я завалил моби дика на озере, но вверху карты еще одно озеро\кратер. Там что-нибудь будет или он сделан просто для красоты?

Задание искателя приключений.

Поделиться сообщением

Спасибо. Жаль что связано с ним, ибо пока с ним продвинешься, задушнишься ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу