Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ожидания от игры  

27 members have voted

1. 1. Ожидания от игры

• Будет пушечка, жду! Бензис покажет как нужно делать экшен игры!
    • Умеренные ожидания, выйдет поиграю.
    • Выглядит ужасно, Бензис застрял в 2013 году, с такой игрой ему пора на пенсию.

Recommended Posts

Art.webp

Жанр: Action/Adventure

Разработчик: Build a Rocket Boy

ИздательIO Interactive

Платформа: PlayStation 5, Xbox Series X/S, PC.
Дата выхода: 10.06.2025

Официальный сайт

Спойлер

original-1.jpg
original-2.jpg
original.jpg

Спойлер

Информация:  Игра от бывшего президента Rockstar North - Лесли Бензиса. Студия Build a Rocket Boy описывает MindsEye как "высокооктановую сюжетно-приключенческую игру ААА-класса", действие которой будет происходить "в мире футуристических корпораций, теорий заговора и новых зловещих технологий". 

Хайптрейн:

Спойлер

Minds-Eye.jpg

Edited by DriverUFO

11 минут назад, DriverUFO сказал:

MindsEye будет доступна исключительно в рамках Everywhere и не поступит в продажу как отдельный продукт.    

что это за говно :troll_face_6:

25 минут назад, Shibito сказал:

Как я понимаю, они хотят привлечь к своему основному проекту Ewerywhere внимание , поэтому они решили на этой площадке запустить. 

Я кстати не понял, почему тему решили только сейчас создать и почему в интернетах многие удивляются игре, если ее презентовали еще в прошлом году.

tukNW2n10-E.jpg?size=1253x306&quality=96&sign=b01aa12ff9abefe73341370498ed3349&type=album

16 минут назад, Grindders сказал:

Я кстати не понял, почему тему решили только сейчас создать и почему в интернетах многие удивляются игре, если ее презентовали еще в прошлом году.

Презентовали Ewerywere новый трейлер, конкретно про эту игру ничего не было известно, там сказали, что будут разные Миры, в том числе реалистичный , где показали негра и пару секунд. Многие как и я подумали что речь про Ewerywere, но оказалось эта отдельная игра. 

Высокобюджетная  ААА игра с открытым миром от бывшего главного продюсера серии GTA, на движке Unreal Engine 5  в стиле черного зеркала звучит круто! Но то что игра является частью Ewerywere вызывает сомнения

2 минуты назад, syler сказал:

Но то что игра является частью Ewerywere вызывает сомнения

Какая разница? 

В 24.03.2023 в 08:35, Shibito сказал:

Ну это как в новой Ботве. Крафт, короче.

В 26.03.2023 в 01:26, syler сказал:

Высокобюджетная  ААА игра с открытым миром от бывшего главного продюсера серии GTA, на движке Unreal Engine 5  в стиле черного зеркала звучит круто! Но то что игра является частью Ewerywere вызывает сомнения

Она не является его частью, а целиком и полностью сделана из него. Это типа Майнкрафт или Дримс нового поколения, а Майнд это демонстрация возможностей.

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Ну это как в новой Ботве. Крафт, короче.

Горит? :troll_face_3: 

5 минут назад, Shibito сказал:

Горит? :troll_face_3: 

От того показа? Ещё как. 

В 29.03.2023 в 17:53, Lex Mercer сказал:

Она не является его частью, а целиком и полностью сделана из него. Это типа Майнкрафт или Дримс нового поколения, а Майнд это демонстрация возможностей.

Не правда игра создается отдельно на unreal engine 5, а вот ее ассеты будут доступны для Ewerywere так сам Бензис говорил. Я сомневаюсь что в редакторе Ewerywere  можно будет сделать игру такого уровня там все будет намного и намного проще

Студия IO Interactive, известная по франшизе Hitman, стала издателем научно-фантастической ААА-игры MindsEye. Её производством занимается команда Build a Rocket Boy, основанная экс-главой Rockstar North Лесли Бензисом.

Датская компания будет отвечать за маркетинг и дистрибуцию предстоящего экшена. Разработка проекта уже достигла стадии, на которой его авторы думают о примерном окне релиза.

Игра создаётся на движке Unreal Engine 5. Действие MindsEye развернётся в США недалёкого будущего, а главным героем выступит Джейкоб Диас — бывший солдат, оснащённый таинственным нейроимплантом, из-за которого он страдает потерей памяти и флэшбеками.

Мужчине предстоит принять участие в тайных миссиях, чтобы выяснить правду о своём прошлом. Протагонисту, среди прочего, придётся столкнуться с угрозой со стороны ИИ, корпоративным шпионажем и политической коррупцией.

У игры уже появилась страница в Steam, где можно увидеть несколько скриншотов. MindsEye должна выйти на ПК, PS5, Xbox Series и творческой платформе EVERYWHERE.

Было легко влюбиться в MindsEye, потому что там было много деталей, над которыми мы работали. Пока что они все еще доделывают и разрабатывают что-то, но это будет отличная игра. Наша издательская сделка заключена на MindsEye. Это должно быть что-то, в чем мы видим себя, не только логически, но и эмоционально. Поэтому я не могу исключить, что мы не сделаем что-то еще. Очень вероятно или возможно, что мы можем заключить еще одну издательскую сделку с другим партнером, но я бы не мог сказать – нам нужно выпустить столько-то игр и все такое. Мы так не думаем. Это не то корпоративное мышление, которое у нас есть. Так что это что-то, что если покажется действительно правильным, то, вероятно или возможно, мы могли бы сотрудничать с другими людьми в будущем

Хакан Абрак

webp

webp

webp

webpwebpwebp

Edited by DriverUFO

22 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Зря IO подписались на эту авантюру. Выглядит как дженерик дерьмище о рандомной китайской студии.

По игре известно можно сказать ничего , с десяток скринов и 30секунд трейлер. Не думаю , что они бы взяли издавать  откровенный шлак. 

В 18.10.2024 в 15:00, DriverUFO сказал:

По игре известно можно сказать ничего , с десяток скринов и 30секунд трейлер. Не думаю , что они бы взяли издавать  откровенный шлак. 

Это намного больше, чем по новым играм самих IO :icon_lol:

Цитата

Первый геймплей MindsEye — триллера от студии экс-президента Rockstar North 

Страница игры появилась в Steam, а релиз состоится уже летом.

• Студия Build A Rocket Boy представила на февральской презентации State of Play геймплейный трейлер своего предстоящего триллера MindsEye.
  • Главным героем игры выступит Джейкоб Диас — бывший военный с таинственным мозговым имплантом, у которого о прошлом остались лишь обрывочные воспоминания. Протагонисту предстоит выяснить, что с ним случилось, а для этого нужно будет выполнить ряд непростых секретных заданий.
  • Действие MindsEye развернётся в США в недалёком будущем. По словам разработчиков, игроки окажутся в опасном мире искусственного интеллекта, технологических экспериментов, корпоративного шпионажа, политической коррупции и бесчинствующих военных.
  • Авторы MindsEye пообещали головокружительный сюжет, новаторскую боевую систему, захватывающие погони и кинематографичные заставки.
  • Игру разрабатывает студия Build A Rocket Boy, основанная Лесли Бензисом — бывшим президентом Rockstar North и продюсером игр из серии Grand Theft Auto.
  • Релиз MindsEye состоится летом 2025 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5. Страница экшена доступна в Steam.

Выглядит хорошо , но им бы смонтировать ролик получше , как то сумбурно все. Это первый можно сказать нормальный трейлер, хочется еще игровой процесс посмотреть. Бывает что трейлеры фиговые , а игра топчик. 

Это игра в открытом мире?

Блин, это мод для GTA V?

Прикольно, я соскучился по классическим стрелялкам от третьего лица.

А вот и кусочек игры, не ну круто , давненько таких забористых боевиков от третьего лица не было. На заметку себе  поставлю.

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Это игра в открытом мире?

Блин, это мод для GTA V?

Прикольно, я соскучился по классическим стрелялкам от третьего лица.

Вроде как чисто сюжетка , возможно по типу мафии 1 ,  где открытый мир нужен для заданий , типа погони  в городе. Может быть будут конечно какие то активности в городе, но пока ничего про это не говорили. 

Edited by DriverUFO

5 часов назад, Mountain View сказал:

новаторскую боевую систему

Я такую в Contra на Dendy видел - бежишь вперёд, стреляешь, всё взрывается.

Не знаю, как будто геймдизайнеры Джаст Коз взяли студию в плен. 

Выглядит как дженерик дерьмище от рандомной китайской студии.

В 17.10.2024 в 09:06, Граф Оицкий сказал:

Зря IO подписались на эту авантюру. Выглядит как дженерик дерьмище от рандомной китайской студии.

Бери