Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

MindsEye

Рекомендуемые сообщения

Судя по обложке , гг умрет на военной операции и его соберут как робота , но он не будет знать что он робот типа Робокопа , только он будет не полностью робот , а  например наполовину. 

Поделиться сообщением

Не знаю, меня лично игра заинтересовала, пока все нравится :)

В 31.03.2025 в 10:31, DriverUFO сказал:

Судя по обложке , гг умрет на военной операции и его соберут как робота , но он не будет знать что он робот типа Робокопа , только он будет не полностью робот , а  например наполовину. 

я так понял он не умер, но ему просто стирают память

Поделиться сообщением

Смотреть до конца, без смс!!1 Именно тут вы узнаете что же именно мне не понравилось  :bounce: А если вы со мной не согласны то пишите это там в комментариях, если согласны, тоже напишите:king:

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим чего стоит этот Бензис без Роков.

Почему-то кажется, что будет лютый фейл.

Почти всегда игры от экс разрабов кал, за редкими исключениями.

Поделиться сообщением

Почему в теме столько скепсиса жесть. Игра выглядит отлично , бодрый , динамичный боевик. Соглашусь только с тем , что второй трейлер был не очень , но последний неплох. Игра выглядит как ААА. Хочется побольше игрового процесса , надеюсь в ближайшее время порадуют. 

Поделиться сообщением

Я вдруг понял, что мне игра напоминает. Жаль, раньше не сообразил, в ролике можно было ассоциацию сказать. Я пока смотрел все имеющиеся кадры, когда монтировал видео, в голове долго крутилось: что-то это мне напоминает, но не могу понять что, как будто бы GTA, но не то, а вот сейчас вдруг понял. Это самый первый Saints Row. Когда ещё крышу не сорвало, но уже каждый чих и пук приводит к взрыву, хотя всё ещё на серьезных щах и т. д.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 13:11, Azzy сказал:

Я вдруг понял, что мне игра напоминает. Жаль, раньше не сообразил, в ролике можно было ассоциацию сказать. Я пока смотрел все имеющиеся кадры, когда монтировал видео, в голове долго крутилось: что-то это мне напоминает, но не могу понять что, как будто бы GTA, но не то, а вот сейчас вдруг понял. Это самый первый Saints Row. Когда ещё крышу не сорвало, но уже каждый чих и пук приводит к взрыву, хотя всё ещё на серьезных щах и т. д.

У меня мысли , что это ближе к играм по типу конспирация Борна , где открытый мир чисто под гоночные секции или что то по типу драйвер параллельные игры. Не думаю , что там будет очень насыщенный на события открытый мир , больше как площадка для сюжетных миссий. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу