Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Изъято камо Sorrow(уровень сложности Хард).Связавшись с Sigint по
рации узнал его мнение.
Говорит что это бред и отказывается верить словам Снейка...:rotfl:
Потом якобы соглашается ссылаясь на Major`a Zero( за ним Н.Л.О. следило (!!!))... :-D
Чем Sorrow вообще в игре занимается ? :mrgreen:
В руках табличька ,ходит(парит в воздухе) [i]дурака валяет[/i].
С чего бы это ?
По словам Снейка мистер Печаль(Sorrow) "подарил" своё камо... :crazy:

Поделиться сообщением

The Sorrow, бывшый член отряда Кобра, погиб за 2 года перед операцией Snake Eater. Его убила The Boss, она была настоящим солдатом и выполнила миссию ценой жизни своего бывшего боевого товарища и возлюбленого, по иронии судьбы ее ждет такая же судьба.

При жизни The Sorrow был медиумом и мог видеть мир мертвых, общаться с душами погибших, ето делало его очень полезным бойцом в отрядк Кобра. После смерти душа его не знала покоя, и осталась на месте смерти. Он шел за Снейком и Босс, он был рад что скоро она все таки сможет присоединиться к нему и души их обретут покой.

Мир мертвых в игре меня просто добил, классно сделано. "Мертвые не молчат, просто живые не могут слышать их криков".

Поделиться сообщением

Кстати о битве с Sorrow.
Там мёртвые ГРУшники и солдаты ходят(боссы тоже).
В игре (уровень сложности Нормал) я никого не убивал.
Только транквилизатором вырубал...
Будем считать что эти солдаты просто [i]ошиблись[/i] адресом. 8)

Поделиться сообщением

[quote]они же взрываются [/quote]
Да в этом [b]ШЕДЕВРЕ[/b] все продумано.:up:
Особенно БОССЫ и диалоги.
Меня смерть The End`a как-то [i]затронуло[/i].Летящии протез(зубной) и ВЗРЫВ... :up:
И The Fury тоже молодец :) .Прям момент из ДУМа 3-го.
Его летящяя голова смахивает на демона из ДУМа.
LOST SOUL точь его отражение.

Поделиться сообщением

НУ вот собственно и всё, прошёл.
Жаль, что такие игры рано или поздно заканчиваются.

Поделиться сообщением

Финал трогает до глубины души, да, жаль что такие игры кончаются, чуствуешь себя опустошенным. Но терять надежду не стоит, глядишь Хидео еще игру замутит, он может, талант.

Поделиться сообщением

Как гласит народная мудрость [b]хорошего по малейку[/b]. :?
Минут 20 тому назад я [i]заценил[/i] финальные сцены... :(
Мне тяжело признать что игра [i]пройдена[/i]. :sad:
Чувство пустоты и печаль ...Тяжело будет (мне) прити в себя. :cry:
Отходняки будут длиться неделями.

Решил посетить оффициальный сайт ...
[url=http://www.konamijpn.com/products/mgs3/english/index.html]http://www.konamijpn.com/products/mgs3/ ... index.html[/url]
Что я там вижу(раздел ТОПИКС) :upset:
[quote]
>> Comments from Hideo Kojima
The setting of MGS3 is the past -- 1964.
Some may wonder, "Why the past?"
Knowing the past leads to creating the future.

I believe the quality of the game lives up to the honor of winning the GAME AWARDS FUTURE award twice and meets everyone's expectations.
I hope you play Snake Eater,[size=150][b] the last of the MGS trilogy[/size][/b][/quote]

Metal Gear [i][b][u]SOLID[/u][/b][/i] завершён. :row:
Серия Метал Геар пойдёт дальше.История Биг Босса и его сыновей
останется не досказанной... :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Агащаз. Это [b]End[/b]'у надо делать фриз, для получения камуфляжа. [b]Fear[/b] тут не при чём.
:upto:[/quote]
:D Что за чёрт? И почему мне в голову стукнуло, что речь именно о старикашке шла? Странно :upset:

Поделиться сообщением

Я живу в сша, и я не обошелся без покупки пс2.
Я не буду рассказывать про прелести пс2 и её игр, просто хочу рассказать немного о том, что испытал после прохождения мгс3.

Первая часть. Мы все в неё играли...
Каждый обладатель пс1, не игравший в мгс1 - зря покупал свою пс1 (за исключением что он играл хотя бы в одну из файнал фентези).
Не буду ничего говорить про мгс1, мы все знаем что там и как там =)

Вторая часть. Не все в неё играли...
Но у каждого обладателя пс2 эта игра должна быть в коллекции. Настоящий шедевр! Всё, буквально всё в игре на высшем уровне - от графики и звука до сюжета и геймплея. Сюжет просто ОШЕЛОМИТЕЛЕН, я даже над матрицей столько не задумывался, сколько над мгс2. Да, обидно что снейком мало управляли. Но даже и так, все равно каждый раз видя его на экране - я был несколько счастлив, что с ним все ок, что он рядом, ибо в первой части мы были героем, и мы полагались сами на себя. Во второй же части Райден не был героем в плане отважности, и по-этому слыша голос Снейка по кодеку было приятно осозновать что теперь он мне помогает, тот человек с которым я прошел через всю мгс1 =)
Особенно порадовало то, что даже Ликвид тут есть. Ликвид, он бессмертен, мухахаха! =))))

Ну я теперь, третья часть. Далеко не все в неё играли... А ЖАЛЬ!!!
Видимо, третья часть мгс - это то, на что не жалко потратить 50 баксов, и мало того, не жалко потратить деньги на саму пс2, сетевой адаптер к ней, а также звуковую систему с хорошим теликом для того, чтобы пережить всю историю по-максимуму.
В первой мы боролись с остатками FoxHound, во второй с её производным - Sons of Liberty, в третьей же мы управляем человеком, который основал FoxHound...
Пройдя мгс3, я надеялся получить на вопросы, которые возникли после прохождения мгс2. Но мало того что я не получил ответы на те вопросы... У меня возникла ещё одна МАССА вопросов! Впрочем, несмотря на это, третья часть ещё больше берет за душу чем вторая...
Все в мгс3 идеально... И CQC (close quarters combat, стиль которым дереться Naked Snake и его моральная мама - The Boss), и ветви сюжета (любовная, аж две исторических линии - самого мгс и реальной жизни), и камуфляжи, и кормежка, и лечение... Одним словом... Нет, одним словом всего не сказать...
Ладно, не буду тут всего описывать, ибо это будет бесконечно. Просто скажу, что после всего что было в мгс3, я не могу понять почему в самом первом метал гире на денди, Солид Снейк дрался против своего биологического отца - Big Boss'а, он же Naked Snake. Почему большой босс захотел пойти против мира? Или я что-то недопонимал? Может его очень тронул тот факт что его моральная мамка пожертвовала своей жизнью и честью чтобы её родную страну пальцем никто не тронул? Я вот в недоумении.
Также я не пойму кто такой нахрен Оселот. В первой части он лишь шестерка ликвида, во-второй переквалицивировался в одного из мегазлодеев, но такой же шестерка Ликвида, который живет в нём. В третьей же он сначала кажеться простым союзником Волгина... Но потом он оказывается тем самым агентом КГБ - Адамом, которого Naked Snake ждал для подмоги. И впрочем правда, Оселот помог Снейку. Но все же у него не может не быть корстных планов... Ещё он кстати себя во второй части Шаласашкой называл, а в третьей каким-то заверблюдным именем - Адамска... Впрочем не смотря на все это, Оселот в третьей части просто идеальный герой. Ведь тут мы видим как Оселота во время боя Снейк учит обращаться с легендарными револверами, как Оселот все время обламывается в дуели со Снейком... Короче одновременно комично, но в то же время Оселот не такой мерзацвец как во второй части. ВПРОЧЕМ во второй части он просто крут, ибо со своим револвером уделал всю группу Гурлуковича тогда, в танкере.
Что интересно в третьей части - тут в конце объясняют только все аспекты третьей части, а вот если есть какие-то связи с первымы двумя частями - то все как будто в сумраке.
Весело конечно было слушать как Пара-медик рассказывает Снейку про то что в будущем будут "фильмы, в которых можно управлять персонажами", а также что "гены таких индивидуумов как Снейк пригодяться в будущем для того чтобы делать универсальных солдат" =)))
Кстати, почему Снейка прозвали "БОЛЬШИМ боссом"? А потому что он убил свою моральную мамку, The Boss. И ему сам президент дал кликуху Big Boss. Кому интересно откуда у Снейка повязка на глазу? Я отвечу - ему его мамка хотела глаз выколоть по приказу Волгина, но в это время Оселот стал приставать к Еве, и Снейк начал колебаться. Оселот со страху и запульнул не туда куда надо, и пуля проехалась прям по внешней оболочке глаза снейка, и его полглаза смачно шмякнулись на пол (самый противный момент в игре)...
Кстати, Пара-медик в тюрьме рассказала Снейку про вампиров. А он их до смерти боиться =) Короче когда сохраняем игру - снейк типо спит. И чем больше вы не играли - тем больше восстановленного здоровья будет у снейка когда вы снова сядете за игру. Короче после того как нам рассказали про вампиров лажимся спать. Просыпаемся... И бегаем каким-то мужыком, бьем каких-то тварюг... Прям девил мей край какой-то =))) А потом снейк просыпается от кошмара и всем по рации рассказывает какую гадость он во сне увидел из-за Пара-медика =)))))
Кстати, насчет Евы - она типо пришла на замену Адаму, хотя эт не так =) Вообщем она даже не из КГБ. Там сложная штука связанная с Легендой Философов, я то сам понял, но объяснять долго, проще игру поиграть =) И именно Ева будет соблазнять Снейка всю игру, что ей удасться под конец +)))
Ещё пару слов о камуфляжах - тут их уйма. Кроме всяких разрисовок японских гейш и зомби есть даже маска самого Райдена =)))
Насчет одежды - тут кроме всяких цветных - всякие халаты профессорские, смокинг который после прохождения даетсЯ, потом всякие одежки которые после прохождений боссов даются, типо камуфляж духов от The Sorrow =)
Больше всего из камуфляжей меня затронула униформа Райкова. КТо такой райков? Чувак, жутко похожий на Райдена, и мало того - у него имя полное Иван Райденович Райков. Отчество говорит само за себя, хотя и нарушает весь парадокс времени, ведь Райден в 21 веке, а тут 64 год 20-ого века =))) Кстати, Иван - это аналог Джона, а Джонов часто зовут Джеками. А как звали Райдена? Джек =)))) КстатИ, и Снейка тоже Джеком зовут, и он тоже прикидывался Джоном. Сынок же Солид в натуре - Девид, а Ликвид и Солидус - утеряно в песках времени =(
Еда в мгс3 - не буду рассказывать, вы небось знаете про змеек, паучков, птичек, зайчиков, крокодилов, лягушек и о всякой японской лапше с русским пайком для солдат =))
Кстати, от нас никуда не делся главный озвучивальщик снейка всего Мгс - Девид Хейтер, который по-совместительству ещё и сценарист обоих частей людей Х, и также исполнитель главной роли в фильме Гайвер 2: Темный Герой =)) Рульный фильм кстати, советую глянуть.
Ну ещё скажу про заглавную тему к игре. Муз темка сделана в стиле бонда, и причем классно сделана =))) Особенно круто когда эта тема акопелло звучит когда снейк ползет по лестнице в туннеле на очень высокую гору. Просто зверь =))
Ну ещё скажу про... Мартышек =))) Snake vs. Monkeys - это типо надо за время убить определенное кол-во макак, главный приз за лучшие результаты - камуфляжик с бананами, и ещё чето =)
Зачем такое сделали? Потому что Konami договорилось с Sony что мартышки появляются в мгс, а снейк появляется в Ape Escape =) Типо самореклама друг друга =)
Что весело в мартышках - там вы управляете Солидом, который "в отпуске", и который жалуется на то что "для этой миссии хорошо подошел бы сэм фишер (гы, наезд на кленси) или геб (не наю кто такой)), не стоило прерывать мой отпуск". Бриффинг к миссии ведет сам Рой Кембелл, который не робот как все думали из второй части. Вы не забывайте что во второй части там компьютер крутой завладел искусственным АИ, а реальные персонажи, которые помогали вам через всю миссию - их виртуальные клоны. Впрочем я мож че не допонял, но видимо понял правильно, ибо сами видели что творилось с полковником и девушкой Райдена во время битвы с Солидусом.

Ну вот думаю и все выссказал. Я на этом форуме впервые, и как вы поняли - попал сюда специально чтобы поговорить с людьми о МГС, порассуждать о сюжете и т.п. Надеюсь тут узнаю ответ какого хрена создали Солида и остальных детей, а также какого хрена потом Солид с Биг Боссом дрались =)

Ну и наконец скажу, что серия мгс не закончилась. Хидео ещё после второй заявил что третьей ни в коем случае не будет, потом заявил на официально сайте что третья - последняя в трилогии. А потом сам же ответил на вопрос "почему действие в прошлом?" - "а потому что легче будет делать будущее". То есть они будут его делать. То есть делаем вывод, что третья часть - лишь очень классная предыстория к четвертой части. Возможно она будет уже не МГС, а Arsenal Gear Solid или нечто подобное. Но факт что будет. Ибо слишком много вопросов, и Хидео прекрасно понимает что фанаты ждут на них ответы =)
Кстати, я лично предполагаю что следующая часть будет называться так: Metal Gear Solid 4: The Patriots
Почему так? А вы вспомните вторую часть, а также вдумайтесь в концепцию третьей. Вот вам и ответ =)

[size=75]Добавлено 09 Янв 2005, 15:00:[/size]

Просьба мой предыдущий топ никуда не переносить, пусть тута будет =)

Насчет понравившейся сцены... Все понравилось, но я чуть не разрыдался когда снейк положил Патриота и Цветы на могилу Босса и встал чтобы отдать часть, а Ева в это время произносит "She was a true Patriot!"... :sad:

Поделиться сообщением

Биг Босс ранг в видео формате пока откладивается ,надо найти место кто захочет его виложить в нет и также мне самому надо переключится с МГС 3 на МГС 2 и занова вспомнить и вернуть мастерство и купить качественую касету.

После МГС 3 в МГс 2 очень трудно играть в плане управления.У меня пока лицензия МГС2 Сша ,а там нету Еуропиан Екстрим ,надо раздобить субстанце.Тем болие записивать так тока еуропиан ,так как просто Екстрим это лажа.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Что весело в мартышках - там вы управляете Солидом, который "в отпуске", и который жалуется на то что "для этой миссии хорошо подошел бы сэм фишер (гы, наезд на кленси) или геб (не наю кто такой)), не стоило прерывать мой отпуск".[/quote]
Гейб главный герой некогда популярной шпионской игры Syphon Filter.

Поделиться сообщением

Извините, если помешал. Но прохождений что то найти не могу. Подскажите как уложить Волгина.
Никогда так на боссах в МГСах не застревал. А в МГС3 до этого всех с первого раза проходил. Но совершенно не постигаю что делать с этим электроскатом. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="droppods"]Извините, если помешал. Но прохождений что то найти не могу. Подскажите как уложить Волгина.
Никогда так на боссах в МГСах не застревал. А в МГС3 до этого всех с первого раза проходил. Но совершенно не постигаю что делать с этим электроскатом. :oops:[/quote]
А какая именно схватка с ним, их несколько. Прохождения есть на [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url]

Поделиться сообщением

Солид только что заложил заряды под емкости с топливом для Шагохода. Схватка на опустившейся платформе. Схватить Волгина и уменьшить его полоску выносливости получается. А потом начинается вторая фаза схватки и победить его не удается.

Поделиться сообщением

[quote name="droppods"]Солид только что заложил заряды под емкости с топливом для Шагохода. Схватка на опустившейся платформе. Схватить Волгина и уменьшить его полоску выносливости получается. А потом начинается вторая фаза схватки и победить его не удается.[/quote]

да он беспомощен практически. простейшая тактика - заходишь ему в спину, достаешь шотган, делаешь выстрел, убираешь шотган.

Поделиться сообщением

[quote]Солид только что заложил заряды... [/quote]
В этой игре солида нету :gigi:

[quote]Подскажите как уложить Волгина.[/quote] [quote]Он stun гранаты не любит[/quote] А ещё glowcap'ы, которые батарейки заряжают =)

Поделиться сообщением

[quote name="droppods"]Извините, если помешал. Но прохождений что то найти не могу. Подскажите как уложить Волгина.
Никогда так на боссах в МГСах не застревал. А в МГС3 до этого всех с первого раза проходил. Но совершенно не постигаю что делать с этим электроскатом. :oops:[/quote]

первую фазу его Стамины можно убрать за 25 секунд ,вторую за 25-30,хватайте его за горло отпускайте и стреляйте с ТРАНА -раз Л2 раз Л2 и так далие.

[size=75]Добавлено 14 Янв 2005, 12:30:[/size]

Руссский Профи перевод МГс 1 появился в журнале гамемаг.

[size=75]Добавлено 14 Янв 2005, 12:32:[/size]

Самая важная инфа из документов Наташи Романенко появится через 20 мун в журнале.

[size=75]Добавлено 14 Янв 2005, 12:44:[/size]

Также в журнал добавлина инфа о МГС1 ,а имено все цитати Мей Линг и Примичания.

[size=75]Добавлено 14 Янв 2005, 13:34:[/size]

В скором журнал преобретёт другой вид.

Поделиться сообщением

Закончил тока что. Слов нет - одни маты. Так круто все :) Пошел первые два проходить. Будем в деталях во всех разбираться.

Поделиться сообщением

Wildduck
Да Ося никак не шестёрка Жидкого (если только патриотов) в 1-ой части и об этом ясно говорится во 2-ой, он уже тогда работал на Патриотов и всё шло как раз по их сценарию. А в 3-ей части он тоже не так просто, ведь сначала он позвонил Хрущёву и сказал, что всё выполнено, а потом только позвонил директору ЦРУ, т.е. русские его считали в доску своим. Да и ещё всех русских перехитрил, выкрав у Гранина чертежи Metal Gear. Жаль только, что он не узнал, что Босс его мать :( А может он всё таки знал...

Поделиться сообщением

Да мне эт уже объяснили в топике спойлеров, но все равно пасиб ;)
Насчет "знал ли он про мать" - тут очень трудный вопрос, и мы не знаем то ли Босс знала что Оселот её сын и решила заодно с операцией быть рядом с ним, или наобарот - оцелот знал что мамка рядом, и заодно операйцию выполнял... в обоих случаях странно...

Поделиться сообщением

[quote name="Shurik"]Я думаю, что Босс не знала, а вот Ося мог бы и догадаться :)[/quote]

Кодзима сам писал что в игре пресутствует син Босса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу