Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

IJT5wHM.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Snake? Snake!  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Вы проходили оригинальный Metal Gear Solid 3: Snake Eater? 🐍

• Да
    • Нет, не проходил
  2. 2. Выбираем MGS3 вайфу ❤

• Босс 💜
    • Ева 🧡
    • Парамедик 💚

Рекомендуемые сообщения

помогите как sorrow пройти!!!! объясните!!!!

[size=75]Добавлено 24 Dec 2005, 14:53:[/size]

aladdin а я прошел god of war прошел опупительная игра!!!! конец тоже суппа!

Поделиться сообщением

[quote name="chex"]помогите как sorrow пройти!!!! объясните!!!!

aladdin а я прошел god of war прошел опупительная игра!!!! конец тоже суппа![/quote]ныряй по воду и захлебнися там ,потом скушай таблетку.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="chex"]помогите как sorrow пройти!!!! объясните!!!!

aladdin а я прошел god of war прошел опупительная игра!!!! конец тоже суппа![/quote]ныряй по воду и захлебнися там ,потом скушай таблетку.[/quote]Так тогда не дадут камуфляж вроде. Лучше до конца реки дойти.

Поделиться сообщением

все Я прошел всю игру!!!!!! суппер!!! а боссов с первого раза всех прошол!!!!!

пипл а когда должна выйти 4 серия МГС жду не дождусь его!! я прошел 2 и сегодня 3 !!!

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"] [quote name="доброжелатель"]А согласитесь, всетаки было бесчеловечно заставлять игрока собственноручно добивать тетеньку в конце..... Я, лично, очень долго ждал, прежде чем спустить курок. И испытал не очень приятные чувства, MGS та игра, что заставляет вживаться в сюжет, и впервые за всю игру я почувствовал себя убийцей.[/quote]
Да уж я после этого ходил два дня в жутком депрессняке...[/quote]

НЕТ Киллером я себя почувствовал в Hitman Contracts )))
и в MAN HUNT )) :uzi:
А тут так )) :brash:

Поделиться сообщением

Подскажите, что нужно сделать, чтоб в тбрьме охранник показал мне фотографию сына, Джони.
ПыСы Сколько играю, так и не смог стырить у The End'a его Moss Camo., что нужно сделать, говорят, что надо подойти к нему практичеси вплотную со спины и тогда он типа тебе отдаст его камуфляж, это так?

Поделиться сообщением

Просто выкидывай всю еду обратно охраннику.
ПыСы: надо подойти к нему со спины и cделать "Freeze".

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Просто выкидывай всю еду обратно охраннику.
ПыСы: надо подойти к нему со спины и cделать "Freeze".[/quote]
Большое спасибо :wink:
ПыСы Можешь ещё кое с чем помочь пожалуйста!
Вот я прошёл игру на нормале, получил камуфляжи, автомат - Патриот и потом я захотел пройти игру на более высокой сложноти, сделал Download моего последнего сохранения, когда я играл на нормале, но я не смог выбрать сложность выше, я снова играю на нормале, а если я выберу New Game, то у меня не будет всех камуфляжей и всех вещей которые я получил после прохождения, Хэлп ми плиз!!! :cry:

Поделиться сообщением

А как можно у The End'a украсть его снайперскую винтовку?
ПыСы Пожалуйста, ну хоть кто нить знает, как переключать сложности, чтобы продолжить игру со всеми причендалами, которые ты получил после прохождения, только на более высокой сложности, а то не хочется начинать играть на Экстриме и снова все вещи доставать!
ПыСыСы Благослави господь того, кто мне поможет с этими сра**ми сложностями!

Поделиться сообщением

Чтоб украсть у enda его снайперку, надо усыпить его( не использовать смертельное оружие, только транквилизатор и кулаки),
со сложностями, увы, но тебе ничто не поможет. если ты хочешь получить бонусы на Экстриме, то проходи игру на нём. Кстати, вдруг ты не знаешь, у каждого босса есть свой особый камуфляж, чтоб получить его, надо усыпить босса.

Поделиться сообщением

не обязательно усыпляь, можно прсто сделать фриз и подержать немного на мушке(я так у энда отбирал камушляж)

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]не обязательно усыпляь, можно прсто сделать фриз и подержать немного на мушке(я так у энда отбирал камушляж)[/quote]
У The End'а камуфляж можно получить [color=red]только[/color] так!

Поделиться сообщением

[quote name="FaST-FaST"]А как можно у The End'a украсть его снайперскую винтовку?
ПыСы Пожалуйста, ну хоть кто нить знает, как переключать сложности, чтобы продолжить игру со всеми причендалами, которые ты получил после прохождения, только на более высокой сложности, а то не хочется начинать играть на Экстриме и снова все вещи доставать!
ПыСыСы Благослави господь того, кто мне поможет с этими сра**ми сложностями![/quote]Проходишь игру быстро,дают экстрим и там уже собираешь всё.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]не обязательно усыпляь, можно прсто сделать фриз и подержать немного на мушке(я так у энда отбирал камушляж)[/quote]
Знаю, я также камуфляж тырил у него :)
Но как ты например сделаешь фриз The Fear'у или The Fury :razz:

Поделиться сообщением

никак, про фира правда не скажу не пробовал, а вот фьюри читер подловить его со спины не составляет проблем правда толку от этого ноль.

Поделиться сообщением

Похож еще как,я тоже об этом думал,когда играл,Осам респ за интересное сравнение!

[size=75]Добавлено 01 Янв 2006, 18:41:[/size]

Там где с Юркой дерешься есть место на левой полосе,там можно встать и он не будет досьавать и подловить легко,он мне жизней вообще не снял,а энд вообще даун,помню как на нем С4 испытывал

Поделиться сообщением

Помоему все знают что прототип снейка - Курт Рассел.
[url=http://www.theofficialjohncarpenter.com/pages/themovies/ny/nystills/nystills07.html]http://www.theofficialjohncarpenter.com ... lls07.html[/url]
К слову, главгерой побега из нью-йорка и ла - "Snake Plissken" ;).

Поделиться сообщением

Да знаем мы это,ходят слухи,что по этому фильму выйдет игра,но согласись мы тут рассматриваем ТК и на него он тоже вполне похож!

Поделиться сообщением

Я бы хотел увидеть в роли Снейка Тома Круза, больно он мне понравился в фильме "Миссия Невыполнима 2", хорошо сыграл!
ПыСы Как думаете, Хью Джекман похож на Снейка? :roll:

Поделиться сообщением

Други! В преддверии выхода SUBSISTANCE хочу узнать у вас, можно-ли будет поиграть по инету на чипованной приставке? (В прессе недавно прочел, что с чипованой приставкой по инету не погамаешь) :confused:

Поделиться сообщением

Интересный вопрос.
Те у кого ДМС4 проблем не должно возникнуть(можно вырубить чип).
Скорее всего да.В иксбоксовском Лайве всех банили(чип)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу